Joker
    Votre avis sur Joker ?

François S.
    François S.

Publiée le 8 août 2022
    Ce film très réussi, tant dans la forme que dans le fonds (la revanche des exclus, la rébellion des laissés-pour-compte), offre un superbe démenti à la politique des auteurs chère à certaines revues de cinéma : De même qu il est possible pour un grand cinéaste de se planter, il est possible pour un cinéaste médiocre de réaliser un grand film : c'est le cas de Todd Phillips avec "Joker ".
    Publiée le 17 novembre 2022
    J'adore cette petite comédie acteurs cool et qui jouent bien. Ça change de tout les alerte à malibu et compagnie. Humour fin et délicat qui saura amadouer petits et grands.
    Dam's
    Dam's

Publiée le 24 juillet 2022
    Ce film propose une autre interprétation du personnage Le Joker mais qui est toute aussi époustouflante. Un début certes un petit peu lent, mais qui pose une base solide pour la suite du film, avec des évènements qui évoluent et s'enchaînent de plus en plus vite.
    Angélique. A
    Angélique. A

Publiée le 22 juillet 2022
    Ce film m'a vraiment transpercé ! J'ai compris Arthur Fleck , compris pourquoi il ai devenu fou à cause des gens,la méchanceté des gens !
    Rebello
    Rebello

Publiée le 18 juillet 2022
    Et, oui pour moi c'est un chef d'œuvre,c'est incroyable comment on a réussi à nous faire comprendre ce personnage, sa psychologie, sa façon de vivre... À tel point qu'on se rejoï lorcequ'il tu ses victimes ce qui est vraiment affreux et tout te fois impressionnant. On ressent ce personnage se faire compressé par la société et s'est vraiment ce que j'aime dans ce genre d'œuvre. Bref l'un des meilleurs film de super héros et l'un des meilleurs film tout cours
    Skrix Channel
    Skrix Channel

Publiée le 18 juillet 2022
    Chef d'œuvre. Tout simple rien à dire sur ce film extraordinaire, où personnellement, il est devenu mon film préféré. L'aspect psychologique du personnage, l'intrigue du film, l'acting exceptionnel de Joaquin Phoenix... TOUT Y EST !!
    Amane Nairi
    Amane Nairi

Publiée le 11 juillet 2022
    J'ai vrmt aimé ce joker , il est tellement bien fait et l'acteur l'incarne très bien. J'ai été grv touchée par le perso puisqu'on le vois "réellement" dans sa vie de tt les jours etc
    Ewen Gaudiniere
    Ewen Gaudiniere

Publiée le 5 juillet 2022
    J'avais très envie de voir un film sur le Joker et je ne suis pas déçu. Un film qui nous en montre plus sur ce personnage mystérieux. Il m'a intrigué grâce à The dark knight et son personnage est très profond.
    Helo XIII
    Helo XIII

Publiée le 4 juillet 2022
    Un chef d'oeuvre sans pareil,
    si je préférerai toujours le joker interprété par Heath Ledger, celui-ci n'a pas à pâlir.
    Ce film m'a plus marqué par l'ambiance autour du personnage que par le jeu sans faille de Joaquin Phoenix.
    La bande son accompagne impeccablement l'action pendant laquelle on accompagne le anti-héros dans sa descente aux enfers jusqu'à son apogée criminelle.
    Film à voir et à revoir.
    Emi and stuff
    Emi and stuff

Publiée le 1 juillet 2022
    Le film Joker nous raconte l'histoire d'un fou jeune homme qui a le rêve de devenir un fameux comédien comme son idole Bill Murray, mais sa carrière finit par être un échec, et avec l'ensemble de plusieurs événements tragiques de la société, il finit par tomber dans le monde du crime en recherchant d’un changement.
    Ce film parle d’un critique à un échec de système que la majorité des fois gouverne notre société, une société où les rangés les plus élevés import, alors que l’outre part de cette se laisse derrière ; en plus de nous dire comment est que la folie née par la perte d'espoir et de bonnes intentions.
    C'est de grand importance de mentionner le génial travail de l'acteur principale Joaquin Phoenix avec le personnage de Joker, ce la ce je crois que le méchant les plus important de la histoire des super-héros, et chaque expression et mouvements de l'acteur est vraiment brillant
    Il est fou de penser en un film de super-héros presque sans effets spéciaux, Je respecte beaucoup le fait que malgré le bas devis, ils sont réussis à faire un vrai chef de ouvre, qu’avec l'ensemble de la génial bande son et le grand travail des acteurs, ils nos ont donné un film époustouflant dans tous les aspects.
    L. Suarez
    L. Suarez

Publiée le 19 juin 2022
    Chef d'œuvre absolu ! Un film noir, sombre, avec une interprétation de Phoenix exceptionnelle. Et une réelle réflexion sur les opprimés et délaissés de la société, qui à un moment basculent dans la folie, prennent une revanche sur la vie. Nous sommes loin des super héros, c'est un film qui fera date dans le cinéma !
    kk proutte
    kk proutte

Publiée le 7 juin 2022
    c'est arrivé a mon pote Eric , franchement ca m'etonne qu'ils l'aient payé pour raconter son histoire comme ca wow
    CEDRIC JEHANNO
    CEDRIC JEHANNO

Publiée le 2 juin 2022
    Bon film, le joker est très bien interprété. Cela dit pour moi le Joker c'est dans Batman, et Batman, c'est de l'action, de la baston... et la pas tant que ça. Trop "psychologique" à mon goût (même si je savais que l'action ne serait pas là avant de voir le film)
    Sabine
    Sabine

Publiée le 29 mai 2022
    Je ne m'attendais pas à cela. Nous sommes loin du personnage de comics, que l'on retrouve dans nombre de films d'action. Ce Joker-là a une profondeur psychologique étonnante, encré dans le monde sordide et violent d'un Gotham City plutôt réaliste, avec un mal-être et un cheminement progressif dans la violence tout à fait crédible qui font froid dans le dos. Un film brutal, mais très interessant, dans son contenu comme dans sa forme. C'est glauque, et beau en même temps. J'ai pensé à Taxi Driver et à Trainspotting mais aussi aux films de Jeunet et Caro, à de nombreuses reprises. Joaquin Phoenix porte tout le film sur ses épaules et Bravo !
    Julien Chevillard
    Julien Chevillard

Publiée le 19 mai 2022
    Todd Phillips a coécrit le scénario avec Scott Silver. Ils se sont inspirés des études de personnages des années 1970 et des films de Martin Scorsese (en particulier Taxi Driver et La Valse des pantins), qui était initialement attaché au projet en tant que producteur Le film adapte vaguement des éléments de l'intrigue de Batman: The Killing Joke (1988)Le film est présenté en compétition officielle à la Mostra de Venise 2019 où il reçoit le Lion d'or La compositrice Hildur Guðnadóttir reçoit également plusieurs prix, dont le Golden Globe et l'Oscar de la meilleure musique de film Joker est présenté comme le premier d'une série de films produits par DC mais non liés à l'univers cinématographique DC Warner Bros. envisage Leonardo DiCaprio pour le rôle du Joker