Godzilla
    2,4
    19914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla ?

Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
    Essaie nucléaire lézard = gros lézard. Gros lézard Roland Emmerich = destruction de New-york ! voila comment résumer ce Godzilla. C'est bien cliché, mais tellement que sur le coup c'est drôle (comme Independence day en gros). Les scenes de destruction avec Godzilla sont vraiment bien foutu et bien réalisé, par contre les effets spéciaux ont pris un coup de vieux. Le casting est pas extraordinaire, mais il est pas mauvais, les acteurs font leurs boulots. Godzilla est juste un grand spectacle, un très bon divertissement, bien rythmé.
    Publiée le 16 juin 2011
    Bon film de godzilla, mais je me suis ennuie par soit, je trouve qu'il manque un peu d'action.
    Alex
    Alex

Publiée le 5 août 2021
    oui ce film a des défauts, oui les acteurs sont dans les choux (mais la vf rattrape beaucoup), probablement aue les effets spéciaux vont mal vieillir.
    mais j'adore se film, la bêtise humaine incapable de d'appréhender les conséquences des ses erreurs passées.
    Et le GIGANTISME des scènes pour un film de cette époque !!
    Publiée le 19 janvier 2016
    Moi personnellement je trouve ce film génial bien foutu pour son age et surtout mieux que le dernier !!
    Publiée le 16 juillet 2007
    S'est vrai qu'il est un peu ennuiyent mais pas longtemps. Il y a de bons éffets spéciaux et de bons acteurs alors s'est bien sa fait un film agréable a voir.
    Publiée le 7 avril 2007
    Spectaculaire et très bien réalisé, ce film nous en met plein la vue et les oreilles. Jean Reno y est tout simplement à sa place, et les effets spéciaux sont vraiment bluffants. Néanmoins le scénario aurait pu être un petit peu mieux travailler. Mais sa reste tout de même un bon film à grand spectacle.
    orlando19
    orlando19

Publiée le 29 octobre 2010
    Très bon blockbuster hollywoodien avec un excellent Jean Reno pour la touche française. Super film et très bonne histoire.
    Publiée le 4 mai 2008
    Excellent film pour se détendre, Jean Reno est au top de sa forme, il y a de l'action à revendre, les français sont aussi cons que les américains ce qui maintient de l'humour tout au long du film... et bien sur Godzilla est impressionant.
    Bref un excellent film de science fiction où on se prend pas la tête et apprecions le spectacle.
    Publiée le 10 février 2007
    Et ça continue! Quand on parle de remake chez Hollywood, on parle rarement de quelque chose d'artistique. "Godzilla" n'échappe pas à la règle. Dans "Gojira", le réalisateur insistait sur toute la puissance symbolique du lézard mutant en plus de montrer des gens en train de crever sous ses rayons. Ici, Emmerich nous livre une soupe où le gros reptile détruit, détruit et redétruit du béton, mais sans une quelleconque substance. Cela dit, Emmerich continue de me divertir. J'oublie vite l'histoire et les personnages. Tout comme avec "Independence Day", je suis friand des onomatopées que "Godzilla" produit. En plus, on se fend bien devant les Jean-Philippe, Jean-Pierre, Jean-Luc, Jean-etc. Si ce n'est pas pour l'action: à évitez à tout prix.
    Publiée le 14 juin 2011
    Impressionant malgrès les effets spéciaux un peu datés , jean reno service secret francais ^^
    Publiée le 25 juin 2013
    Pourquoi s‘acharner sur ce film ? il est juste super bien fait. Le godzilla est magnifique. Les acteurs sont géniaux. Personnellement j‘ai adoré de A a Z.
    Maud D
    Maud D

Publiée le 4 novembre 2021
    Clairement le plus réussi de tous les godzilla, malgré son âge il ne vieillit pas. J'aurais aimé une suite à celui-ci comme la fin le laisse prédire. Les effets spéciaux sont très beaux, l'histoire tient debout et est comme plus réaliste. Le monstre est bien proportionné et esthétiquement beau. On croit vraiment à l'histoire.
    Publiée le 13 octobre 2007
    le seul probleme de ce film c'est de s'appeller "Godzilla", il ne mérite pas du tout ce nom tant ce film est différent des Godzillas Japonais. Sinon c'est un bon blockbuster, les acteurs sont assez plat, et la caricature des Français devient assez soulante à la longue. Mais je pense que ce film mérite 3 étoiles, la créature du film est assez réussi, elle a une "bonne gueule", les séquences d'actions sont très bonnes, dommage que ce soit les militaires qui détruisent tout et pas le monstre
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore ce film ! Les acteurs sont particulièrement convaincants, et les effets spéciaux époustouflants ! Il y a des touches d'humour par-ci par-là, c'est super ! En plus, il y a notre frenchy préféré Jean Reno, qui ne peut qu'ajouter un peu plus de charisme à ce film !
    Publiée le 10 novembre 2010
    Bon , il a vraiment vieilli là mais c'est quand même un très bon film.