Cyril Bureau
Publiée le 29 mai 2022
Essaie nucléaire lézard = gros lézard. Gros lézard Roland Emmerich = destruction de New-york ! voila comment résumer ce Godzilla. C'est bien cliché, mais tellement que sur le coup c'est drôle (comme Independence day en gros). Les scenes de destruction avec Godzilla sont vraiment bien foutu et bien réalisé, par contre les effets spéciaux ont pris un coup de vieux. Le casting est pas extraordinaire, mais il est pas mauvais, les acteurs font leurs boulots. Godzilla est juste un grand spectacle, un très bon divertissement, bien rythmé.
oui ce film a des défauts, oui les acteurs sont dans les choux (mais la vf rattrape beaucoup), probablement aue les effets spéciaux vont mal vieillir. mais j'adore se film, la bêtise humaine incapable de d'appréhender les conséquences des ses erreurs passées. Et le GIGANTISME des scènes pour un film de cette époque !!
S'est vrai qu'il est un peu ennuiyent mais pas longtemps. Il y a de bons éffets spéciaux et de bons acteurs alors s'est bien sa fait un film agréable a voir.
Spectaculaire et très bien réalisé, ce film nous en met plein la vue et les oreilles. Jean Reno y est tout simplement à sa place, et les effets spéciaux sont vraiment bluffants. Néanmoins le scénario aurait pu être un petit peu mieux travailler. Mais sa reste tout de même un bon film à grand spectacle.
Excellent film pour se détendre, Jean Reno est au top de sa forme, il y a de l'action à revendre, les français sont aussi cons que les américains ce qui maintient de l'humour tout au long du film... et bien sur Godzilla est impressionant. Bref un excellent film de science fiction où on se prend pas la tête et apprecions le spectacle.
Et ça continue! Quand on parle de remake chez Hollywood, on parle rarement de quelque chose d'artistique. "Godzilla" n'échappe pas à la règle. Dans "Gojira", le réalisateur insistait sur toute la puissance symbolique du lézard mutant en plus de montrer des gens en train de crever sous ses rayons. Ici, Emmerich nous livre une soupe où le gros reptile détruit, détruit et redétruit du béton, mais sans une quelleconque substance. Cela dit, Emmerich continue de me divertir. J'oublie vite l'histoire et les personnages. Tout comme avec "Independence Day", je suis friand des onomatopées que "Godzilla" produit. En plus, on se fend bien devant les Jean-Philippe, Jean-Pierre, Jean-Luc, Jean-etc. Si ce n'est pas pour l'action: à évitez à tout prix.
Pourquoi s‘acharner sur ce film ? il est juste super bien fait. Le godzilla est magnifique. Les acteurs sont géniaux. Personnellement j‘ai adoré de A a Z.
Clairement le plus réussi de tous les godzilla, malgré son âge il ne vieillit pas. J'aurais aimé une suite à celui-ci comme la fin le laisse prédire. Les effets spéciaux sont très beaux, l'histoire tient debout et est comme plus réaliste. Le monstre est bien proportionné et esthétiquement beau. On croit vraiment à l'histoire.
le seul probleme de ce film c'est de s'appeller "Godzilla", il ne mérite pas du tout ce nom tant ce film est différent des Godzillas Japonais. Sinon c'est un bon blockbuster, les acteurs sont assez plat, et la caricature des Français devient assez soulante à la longue. Mais je pense que ce film mérite 3 étoiles, la créature du film est assez réussi, elle a une "bonne gueule", les séquences d'actions sont très bonnes, dommage que ce soit les militaires qui détruisent tout et pas le monstre
J'adore ce film ! Les acteurs sont particulièrement convaincants, et les effets spéciaux époustouflants ! Il y a des touches d'humour par-ci par-là, c'est super ! En plus, il y a notre frenchy préféré Jean Reno, qui ne peut qu'ajouter un peu plus de charisme à ce film !