Exelant !! rien a dire exelant !! Avec ce monstre qui détruit toute la ville !! trés bien filmé trés bon sénario de trés bonne couleur !! de super acteur sauf la blonde qui joué pas du tout bien son role !! je préféreré metre 3 et demie a causse de ca mais eyon respec !!
Un des films les meilleur de monstres les acteurs sont trop top!!! Godzilla est hyper bien foutu!! Ce film est hyper bien filmé.Ce film est exelent!!!!
Excellent du début à la fin. le monstre à vrement de la "gueule". les effets spéciaux sont énormes et n'ont pas pris une seul rides! dommage qu'à la fin godzilla meur car on finit par s'y attaché. a quand une suite?
Godzilla est un pur film d'horreur, les effets spéciaux pour l'époque sont exceptionnels, égaux à urassic park, et la grosseur du monstre est réellement impressionnante. Le fait de rajouter d'autres monstres plus tard est une bonne idée pour varier et j'ai totalement été emporté par le film. A voir absolument, je le trouve mieux que le film qui vient de sortir : cloverfield
Ce film il déchire grave c'est tro bien avec ses scènes d'actions a mourir fantastiques a souait et son arriere plan ecolo et scientifique, ce film c'est dla bombe moijdi !!!!!! avec de bons acteurs, des créatures plus vraies que nature a couper le souffle et Godzilla ressemblant bien à ses parents iguanes, de plus !!! petites fautes anatomiques et comportementales mais apar sa tout est tres bien, bravos aux acteurs et au réalisateur !!!! il ya de l'idée et de l'imagination, c'est tres réussi et réaliste ! grands bravos a toute l'équipe !!! Eddy
ce n'est pas un chef d'oevre,c'ets vrai,mais au moin ce n'est pas un film plat ou on regarde ca montre toute les 2 minutes,ya de l'humours,de l'action,un bon jean reno et on se laisse facilement captiver par les effets speciaux et godzilla!
pour moi ce film révele un aspect de la vie. car pour le moment nous ignorons encore tout les méfaits des essais ce film a de très bons effets spéciaux et dommage que pour le moment il n'y est pas de suite car sa fin nous fait rester sur la notre
Des effets spéciaux exceptionnels d'autant que ce film commence à dater.De l'action à revendre.L'humour omniprésent.Un cocktail extrèmement divertissant.
J'ai adoré ce film il est génial. Les effets spéciaux sont manifiques et les acteurs joue super bien surtout Jean Reno qui donne un vrai plus au film. A voir et à revoir
Des tas de gens disent que c'est nul, moi j'adore! Il ya des tas de trucs que j'aime dans ce film: Un gros monstre genre Tyrannosaure radioactif trés réaliste, ça se passe a New York, c'est optimiste, il ya de l'humour, de l'action délirante et Jean Reno. Que vouloir de plus? Un scénario? Eh ben oui, il y'en a un, mais c'est un film d'aventures fantastique, un truc marrant c'est pas a analyser comme du Shakespeare. Ceux qui veulent s'en prendre plein les yeux et les oreilles vont s'eclater, les autres retournez a la bibliothéque. Mais ce film est beaucoup moins con qu'on peut le croire.
Bien sûr que Godzilla est un très bon film...de divertissement. J'ai l'impression que c'est juste fun de dire que c'est un navet, car pour moi ce n'en est pas un. C'est un film d'action, un blogbuster, sans scénario effectivement. En ce sens, c'est une réussite totale. 2 petits regrets tout de même : il y a maximum 1 minute de film sans musique! A l'américaine, du nonstop! A force ça fatigue les oreilles...Et le 2ème, c'est qu'on a plutôt "pitié" de Godzilla qui est traqué tout le long du film, et qui au final parait "sympathique", en tout cas bien plus que tous les hommes qui veulent le détruire...Pas de morale a tirer de ce film, juste apprécier l'action pour ce qu'elle est, admirer les FX de qualité pour l'époque (et pas démodés pour autant), et rire des vannes clichées à mort. Pas le genre de film à regarder tous les soirs donc, mais quand on veut de belles images et de l'action, Godzilla vous fait passer une bonne soirée.
Roland Emmerich nous offre son"GODZILLA" Reussi sur le divertissement et les effets.oui le film comporte tout un tas de plan uniquement basé sur le sacage de la bête a New York .... Mais on regarde bien un film de montres qui plus est un film catastrophe comme la série de films du même genre sur la figure Japonaise. Les personnes qui trouvent que le film manque d'epaisseur sur le plan psychologique non pas été trompé sur la marchandise mais on boycotté un pan ou un genre de cinéma vOILA TOUT pour les autres le fantastique est au RDV.
Une très bonne adaptation du film japonais avec des personnages simples qui n'en font pas plus qu'ils ne peuvent. Une mise en scène géniale, de l'action à revendre, de l'humour et de la bonne vieille destruction made in Emmerich.