Godzilla
    2,4
    19914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla ?

Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Un divertissement à l'état pur. Monstre gigantesque, explosions en tout genre et suspense plutôt bien géré font de Godzilla un blockbuster à la hauteur de nos espérances. En revanche, passées les scènes de destruction et d'action, que reste t-il ? Pas grand chose justement, à l'image de tous les films de Roland Emmerich... Il a les moyens de nous offrir du spectacle, il le fait, mais il manque toujours un supplément d'âme.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 30 mars 2009
    Un film fantastique fait pour distraire... rien de plus. Le déluge des effets spéciaux rend crédible la bête, mais les acteurs sont aussi creux qu'une pastèque périmée. Difficile de ne pas tomber dans les clichés. Roland Emmerich nous a pas vraiment habitué à mieux de tout de façon.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 2 juillet 2015
    2 étoiles, une pour le montre et l'autre pour la présence de Jean Reno.
    Publiée le 24 janvier 2009
    Film à grand spectacle et gros effets spéciaux . On s'ennuie pas pendant 2 heures . Scénario simpliste dinosaure géant gentil scientifique amoureux rencontres improbables destruction massif de Manhattan militaires ridicules politiciens pathétiques rien ne manque è l'appel .Bien fait mais trop stéréotypé pour séduire .
    Publiée le 20 janvier 2009
    Un film sans scénario qui repose simplement sur un enchaînement d'actions. Certaines scènes valent bien le détour, d'autres pas du tout, on aime ou on aime pas, ce qu'il faut retenir avant c'est la bonne performance de Jean Reno qui est ici grandiose et qui relève bien le niveau des autres protagonistes qui ne sont guerre convainquant dans leur rôle.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 5 décembre 2008
    Film en soit très moyen pourtant il y avait un vrai potentiel. Par contre Jean Réno toujours aussi bon et efficace !
    Publiée le 17 novembre 2008
    Film qui un peu vieilli depuis le temps mais qui m'a rappelé de très bon souvenir. On regrettera la fin peut être un peu rapide et désordonné.
    Publiée le 14 septembre 2008
    L'ayant vu étant jeune à sa sortie ciné, j'étais ressorti ébahi. Aujourd'hui, il n'en est plus rien. Certes les effets numériques restent corrects, mais il manque un petit je-ne-sais-quoi pour en faire un film réussi. Quelques longueurs, des acteurs pas au top, et le principal : Godzilla au Etats-Unis. Heureusement, le design de la bête est parfait (merci le frenchy de Tatopoulos) et son cri à vous galcer le sang.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Film de monstre sympa, banal mais sympa, bon on connait l'histoire quoi ...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 24 avril 2008
    2 aspects bien disinct : 1 la modernité des effets pour recréer ce monstre asiatique légendaire et 2 un banal film d'action avec un peu d'humour.
    Une bonne note juste pour le résultat visuel par rapport à la date de création du film.
    Publiée le 13 mars 2008
    Ici le probleme viens surtout du manque d'histoire, un peu trop leger. Il tape dans les clichés habituel, que ce soit pour les français ou meme pour les américains. Le film a pour lui une mise en scene relativement ordonné et rapide ce qui fait que le film n'est pas ennuyeux ou alors n'en laisse pas le temps. Comme d'habitude les effets spéciaux sont toujours aussi bien fait. Autre point negatif à noté le jeu des acteurs qui manque cruellement de spontaneité.
    Publiée le 19 février 2008
    Les scénes d'actions et les effets spéciaux sont superbes. Malheureusement, comme c'est souvent le cas chez Emmerich, la réalisation est plate et les acteurs ne sont pas inspirés!
    Publiée le 14 février 2008
    Une jolie grosse bestiole qui sème la panique à New York, çà fait toujours plaisir à voir. Le scénario est assez limité et à part Jean Réno, je ne crois pas me souvenir qu’il y ait beaucoup d’acteurs connus dans ce film… ce qui ne l’améliore pas vraiment… Ca se regarde tout de même.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 7 février 2008
    L'histoire est pas trop mal, mais il est assez decevant; des répliques qu ise veulent humoristique, mais qui tombent dans le pathétique, et des effets speciaux dont on voit les cordes. Dommage, car Reno est vraiement bon. Autre gêne : les pics lancées aux francais. Quand arretera t-on avec ca ??
    lauradu13090
    lauradu13090

Publiée le 18 novembre 2007
    C'est pas le meilleur film du monde mais ce n'est pas non plus le plus mauvais, de plus je le trouve mieux que certains films de ce genre qui sortent en ce moment.