Godzilla
    2,4
    19914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 24 août 2010
    un film rate un fiasco total nul a eviter sai du nimporquoi
    fastsnake
    fastsnake

Publiée le 24 juin 2010
    En tant que fan de Godzilla, je suis obligé de le dire: UNE HONTE!
    Et puis bon, Godzilla contre les militaires, c'est nul, il lui faut d'autres congénères pour le rendre intéressant. A noter qu'un nouveau projet Godzilla est prévu, aux Etats-Unis (aïe aïe!).
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 24 mai 2010
    Quand les Usa font du japonnais cela devient très vite une belle daube. Laissez à cesar ce qui appartient à Cesar !
    Publiée le 15 juillet 2012
    Oui, le monstre Godzilla est impressionnant, oui l'affiche est jolie, mais un film catastrophe, ça ne se résume pas à ça Mr Emmerich. Les personnages, les dialogues, l'action, ça se travaille. Ici, on oscille entre le ridicule, le pathétique et le déplorable. Un vrai fiasco qui aura tôt fait d'énerver le spectateur venu voir autre chose qu'un enfant qui s'amuse à casser tous ses jouets hors-de-prix en hurlant.
    Godzilla est un cas d'école du film catastrophe à grand budget complétement raté. Je n'ose pas dire qu'on ne s'y attendait pas puisque c'est aussi le cas de la totalité des autres films de ce bon vieux Roland.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 2 mai 2010
    Ah les films catastrophe, c'est pas facile facile à mettre en scène. Parce que ya pas que les effets spéciaux qui comptent... et même si les images de destruction et de monstre sont tout à fait louables, le reste est vraiment médiocre, des acteurs à leur jeu en passant par la piètre histoire d'amour parallèle...
    Publiée le 22 janvier 2010
    Quelle daube !
    De l'argent jetée par les fenêtres !
    Publiée le 1 décembre 2009
    Je pourrais faire le même film dans mon jardin avec un lézard. On rigolerait beaucoup plus et ça coûterait beaucoup moins cher.
    Publiée le 8 septembre 2009
    Insipide, abusé, nul. Ca suffira.
    Publiée le 22 août 2009
    Un film assez minable que l'on peut apprécier étant très jeune. Les soucis sont multiples:
    rares sont les scènes où l'on croit à la bête
    le caractère très cu-cul des réalisations d'Emmerich se fait particulièrement ressentir dans ce film (les héros font des petites blagues, pensent à leurs histoire de coeur à l'eau de rose pendant que la moitié de la ville est détruite )
    un final irréel où la musique triste vibre pdt que le monstre est abbatu après avoir été détesté tout le film
    nul
    Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 21 janvier 2010
    Film catastrophique dont le visionnage est tout à fait facultatif, si ce n'est déconseillé.
    Publiée le 11 février 2009
    Total navet, où la seule chose bonne à prendre est probablement la bande annonce : elle permet d'en prendre plein la vue, sans endurer le film dans sa longueur. Ce Godzilla à l'agonie présente des défauts à la hauteur de sa taille, qui par ailleurs change tout le long du film, lui permettant de faire plusieurs étages à un moment donné, et de se cacher dans une bouche d'égout à d'autres (c'est très pratique, cela dit, quand on est un monstre, d'être télescopique). Ses acteurs sont nuls, ses scènes d'action ridicules, ses multiples pompages de Jurassic park et autres Dents de la Mer n'aident pas à le prendre plus au sérieux. Bref, un Godziraté.
    Publiée le 31 janvier 2009
    Ennuyeux
    Publiée le 28 septembre 2008
    Totalement décevant du début à la fin... Rien à voir avec les films japonais.
    Publiée le 24 avril 2008
    Le cinéma est capable du meilleur comme du pire,voici le pire.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 20 avril 2008
    Je me souviens que de quelques scènes, je n'ai pas aimé du tout !