On est loin des productions nanaresques d'autrefois, mais c'est le genre de film qui me plaisait à 15 ans, et qui me laisse ni chaud ni froid aujourd'hui. King Kong est la seule bêbête démesurée ayant mis New York sous émoi qui m'aura marqué
ce film c'est juste mon enfance je l'ai regardé en boucle et en boucle . la dernière fois que je l'ai vue j avais 9 ans et je me souvient des noms de tous les personnages. Après peut être que si je le regardais aujourd'hui ...:/
Même si pour certains ce "Godzilla" ne pas à la hauteur des grands succès Japonais, pour moi ce film a bercé mon enfance et reste pour moi l'un des meilleures film de ma bibliothèque x)
Un bon divertissement, plus pop-corn movie. La créature est visuellement réussie et impressionnante. Néanmoins, le personnage de Jean Reno est complètement inutile, un humour bas de gamme et des situations ridicules.
Il est possible de faire beaucoup de reproches à ce "Godzilla made in USA" pour son scénario, ses personnages débiles ou encore son message anti-français pro-américain. Mais il demeure malgré tout un bon spectacle. Le réalisateur Roland Emmerich s'impose comme un honnête artisan. Il singe, certes, beaucoup Spielberg dans sa manière de filmer les grosses bébêtes. On a vraiment l'impression d'assister à un "Jurassic Park bis". Cependant, l'ensemble demeure suffisamment musclé pour susciter l'intérêt des spectateurs friands de démolition massive, de musique symphonique tonitruante et d'effets spéciaux dantesques. Aussi ne va-t-on pas bouder son plaisir. Le cerveau a lui aussi le droit de se reposer.
un film qui sent le comparé a son homologue japonais est manichéen et caricatural au possible. Les sfx sont donc le seul vrai internés de ce film et heureusement il assure le spectacle, de plus le début du film est vraiment bon. En conclusion un film de divertissement regardable mais rien de bien trancandant
Le nouveau Godzilla, très décevant m'a donné envie de revoir celui çi ! Il est de très loin bien mieux que la bouze de 2014 ! Au moins dans ce film ils se sont donnés du mal à faire un Godzilla qui a de la gueule et non à un truc taillé vulgairement dans un gros tronc d'arbre comme dans le dernier. Bon casting, film qu'on regarde avec plaisir!
Pourquoi s‘acharner sur ce film ? il est juste super bien fait. Le godzilla est magnifique. Les acteurs sont géniaux. Personnellement j‘ai adoré de A a Z.
Ce remake de "Gojira" - chef d’œuvre du cinéma japonais de 1954 - n'est ni plus ni moins qu'un blockbuster sans âme dépouillé de toute la dimension dramatique qui faisait la force de l'original. Après une introduction prometteuse, le film sombre vite dans le grotesque, l'humour et la démesure. Roland Emmerich filme ses bébêtes comme de vulgaires dinosaures dans des séquences fortement inspirées de "Jurassic Park" et "Alien". Les effets spéciaux souffrent d'une photographie laide et baveuse. Seul Jean Reno apporte un peu de fraîcheur dans un casting digne d'un mauvais sitcom. Un film médiocre qui ne mérite pas l'héritage de son titre.
Un gros film à l'américaine, avec un gros monstre pas beau qui casse tout à l'américaine, et aussi des acteurs avec des bonnes têtes à l'américaine, et euuuuu bah on à fait le tour ;
Plus sérieusement, on aime ou on aime pas, mais le film (même avec les années) reste impressionnant, Godzilla est vraiment bien fait, et le scénario tient à peu près la route.
Un peu d'humour pour accrocher le spectateur, et le tour est joué !
Avant j'aimais pas mais maintenant, je trouve ça quand même un peu divertissant malgré les faiblesses scénaristiques. De plus Matthew Broderick, Maria Pitillo et Jean Reno sont vraiment fantastiques dans leur rôle. Mais pour un film du réalisateur d'Independence Day, on pouvait s'attendre à des effets spéciaux plus réalistes. L'aspect de Godzilla dérange car il ressemble plus a un gros dinosaure qu'à un lézard géant. Enfin, c'est bourré de clichés sur les soldats américains et il y a des situations ridicules. Pas un navet mais ce reboot n'est pas terrible !