Lola et ses frères
    1729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lola et ses frères ?

Publiée le 9 décembre 2018
    Une histoire simple, un film touchant, émouvant et drôle. Les acteurs sont justes et sincères. Ludivine SAGNIER est rayonnante. Un très bon moment de cinéma.
    Revo67
    Revo67

Publiée le 9 décembre 2018
    Difficile de noter ce film, il y a de la sensibilité et un peu d'émotion à la fin mais il manque de relief et de rythme, les dialogues sont un peu plats et les acteurs n'arrivent pas à maintenir l'attention malgré leur bonnes prestations.
    hélène M.
    hélène M.

Publiée le 9 décembre 2018
    Merci à tous pour ce film magique �
    l'histoire est réaliste belle tendre
    J'ai passé un super moment de cinéma
    cortomanu
    cortomanu

Publiée le 8 décembre 2018
    Vous reprendrez bien une tranche de Feel Good Movie. Il n'y a pas vraiment de raisons de se plaindre de ce genre de film, mais à la fin il n'en reste pas grand-chose. On pourrait en voir dix comme ça d'affilée ça n'y changerait rien.
    Un peu plus d'ambition que meubler 1h40 n'aurait certainement pas nuit.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 8 décembre 2018
    Le trio de base du film n'est guère convaincant : Ludivine Sagnier José Garcia et Paul Rouve forment une famille trop improbable. L'intrigue est molle et triste.
    Julia64
    Julia64

Publiée le 8 décembre 2018
    Je cherchais un film léger et émouvant. Donc satisfaite. J'ai passé un très bon moment, avec quelques situations cocasses et des aussi des émotions. Les acteurs au top !
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 8 décembre 2018
    De Jean-Paul Rouve (2018).
    Ah comme on se sent bien à la sortie du film . C'est incontestable .
    Encore une histoire de fratrie . Même si cette histoire ne bouscule pas le genre . Les protagonnistes sont tous attachants au travers surtout de leurs sentiments et contradictions. Il y a des scènes vraiment communicatives. Ludivine Sagnier, José Garcia, Jean-Paul Rouve sont excellents .
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Publiée le 8 décembre 2018
    Et une nouvelle comédie française réussie ! Décidément , le cinéma français est en forme. Cette fois, cap vers une fratrie d'une sœur et de 2 frères, que le spectateur a le bonheur de suivre dans leurs joies, leurs peines, leurs amours et leurs contradictions. Scénario crédible, bien écrit, allant des larmes aux rires. Des acteurs rayonnants supportent un film juste et surtout tendre. Une bouffée d'air pur. Mention spéciale à José Garcia impressionnant.
    SuperJS
    SuperJS

Publiée le 22 décembre 2018
    Une comédie sympathique, sans prétention, qui se regarde volontiers et se finit évidemment bien comme le veut la règle. De bonnes répliques, une certaine finesse dans la psychologie des personnages et un bon jeu d’acteurs.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 7 décembre 2018
    j'en attendais pas tant alors ce fût une très belle surprise. une très bonne comédie dramatique sur les difficultés de la vie familiale bel et bien réelle, car l'on peut tous se retrouvés dans cette situation. un très bon trio familial qui sont excellents dans leur rôles de frères et sœurs qui se disputent, se chamaillent se boudent etc... mais se soutiennent quand même dans les moments difficiles. on rit à pas mal de reprises et il y a aussi beaucoup d'émotions. j'ai passé un très bon moment sans ennuie devant ce très beau film dont on ressort émus. je me ferais un grand plaisir de le revisionné dès la sortie en commerce du dvd.
    Los Bazinos D
    Los Bazinos D

Publiée le 7 décembre 2018
    Des situations convenues, un mix de chômage, deuil, naissance, adoption : le tout n’est pas convaincant, c’est ennuyeux. Un peu d’humour quand même de temps en temps, mais le film manque de rythme. Le découpage alterne les séquences drôles, les séquences émotion : cette manière de faire n’a rien d’emballant, malheureusement. José GARCIA avec sa tête de chien battu fatigue un peu. Ludivine SANIER et Ramzy BEDIA tirent leur épingle du jeu.
    siboul .
    siboul .

Publiée le 7 décembre 2018
    Le trio L Sagnier, JP Rouve et J Garcia, excellents, nous offrent une très bonne comédie tendre. J'ai beaucoup aimé. On se reconnait tous un peu dans cette fratrie, compliquée, qui se boudent, se disputent, s'agacent mais sont immédiatement l'un pour l'autre à la moindre difficulté. J'ai passé un super moment. J'ai ri, j'ai été émue. Très bon film à ne surtout pas rater.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 6 décembre 2018
    Une petite comédie dramatique agréable et émouvante, avec une Ludivine Sagnier excellente et un très bon José Garcia. Rien de bien nouveau mais pas mal du tout.
    vincentasc
    vincentasc

Publiée le 6 décembre 2018
    Encore un film français qui fait le plein de poncifs. Rien de nouveau. Que du déjà vu.
    On a l’impression désagréable que c’est la première version du scénario qui a été filmée. Il aurait peut-être fallut réécrire, retravailler les personnages.
    Lumière fade, mise en scène approximative, (ou en roue libre) proche du téléfilm.
    C’est moche.
    Publiée le 6 décembre 2018
    Je suis allee voir ce film avec mon Cheri j ai trouve ce film nulissime vraiment je nai pas senti Garcia investi dans son role ...des lenteurs.... Des cliches....bref