Un monde plus grand
    3,7
    1219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un monde plus grand ?

antony Z.
    antony Z.

Publiée le 19 mai 2020
    Une histoire troublante que l'on découvre pour beaucoup j'imagine à travers ce long métrage. Cécile de France toujours aussi impeccable dans son interprétation qui incarne cette jeune femme endeuillée avec un talent immense
    Publiée le 5 novembre 2019
    Cécile de France est excellente dans le rôle, elle révèle magnifiquement les différentes émotions Le sujet est très intéressant et les images sont superbes. je recommande vivement ce film.
    Danielle T.
    Danielle T.

Publiée le 5 novembre 2019
    Très beau film sur le chamanisme et particulièrement "la transe chamanique" qui, grâce à l’expérience de Corinne Sombrun qui a inspiré le film, est maintenant étudiée en neurosciences, à suivre…. Cécile de France s’est merveilleusement bien accaparé le rôle. Belles images de Mongolie. Je recommande.
    Publiée le 5 novembre 2019
    Paysages magnifiques - la vie et les traditions mongoles sont retranscrites correctement. L’histoire est intéressante et donne un nouveau regard sur le monde.
    Publiée le 5 novembre 2019
    Une réalisation réussie pour un thème pas évident à aborder au cinéma, celui du chamanisme.
    Belle prestation de Cécile de France tout à fait convaincante dans ce rôle.
    Formidable
    Beaucoup de sensibilité, une actrice extraordinaire de justesse et des paysages magnifiques
    Publiée le 5 novembre 2019
    Excellent film sur une femme au parcours extraordinaire, un film qui relie la spiritualité, la nature et l'amour sous toutes ses formes! Certes, certains spectateurs ne seront pas prêts pour voir ce film, mais à voir la queue devant le cinéma, il intéresse beaucoup de monde... Et tant mieux! Merci à Fabienne Berthaud la réalisatrice pour son remarquable travail, merci Cécile de France pour son talent et surtout Corine Sombrun de nous avoir raconté sa très émouvante histoire. Un film qui, à mes yeux, mériterai une récompense mondiale!!!
    Publiée le 5 novembre 2019
    Un film qui vous emporte dans ce monde fermé du Chamanisme ! Un film tiré d'une expérience vécue ! C'est bouleversant et ...magnifiquement interprétée ! A VOIR ABSOLUMENT..... Quand la salle applaudit à la fin du film <3
    tacel
    tacel

Publiée le 5 novembre 2019
    Je ne connaissais pas histoire seulement Cécile de France que j'apprécie .... une belle histoire j'ai apprécié le film et merci au réalisateur pour ce film bravo
    Publiée le 9 novembre 2019
    on aurait aimé un film un peu plus ... grand mais
    la pauvreté du scénario, un jeu d'acteurs plat à mourir, des paysages inexistants sauf à nous faire croire que la Mongolie peut se résumer à un bout de terrain derrière la ferme du coin ou une fille de la capitale y planterait son esprit ! Aucun plan joli, aucune poésie, aucune belle guelle burinée de ces peuples nomades avides d'espaces et de liberté. Une caméra qui cherche souvent ou elle pourrait aller se mettre tellement elle bouge... non vraiment faite un pas plus grand ... et allez voir un autre film !
    Francoise H.
    Francoise H.

Publiée le 5 novembre 2019
    Une peu déçue. Belle interprétation mais le sujet passionnant n'a pas été traité à fond. J'attendais aussi de beaux paysages de Mongolie.
    Publiée le 5 novembre 2019
    Très belle interprétation de Cécile de France , filmé avec bcp de pureté . Seul bémol, la traduction manquante en français mais bien en néerlandais a certains moments clés ! Le film aurait pu être un simple reportage , cependant le choix des acteurs est parfait .
    Publiée le 4 novembre 2019
    Un film rythmé avec une Cécile de France remarquable et qui mérite des récompenses....un César au moins ?
    Publiée le 5 novembre 2019
    Très beau film ... manque juste un peu de traduction .... un très beau rôle pour Cécile de France ... de très beaux paysages ... à voir absolument
    Virginie L
    Virginie L

Publiée le 5 novembre 2019
    film très touchant, bien filmé, une histoire intéressante qui nous plonge dans le monde de la spiritualité.