Un monde plus grand
    3,7
    1219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un monde plus grand ?

Delphine D.
    Delphine D.

20 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 novembre 2019
    Magnifique réalisation pour un sujet vraiment pas évident à traiter ! Les cadres et lumières sont à la fois sobres et toujours justes, souvent à la frontière du film ethnologique (sublimé)... Les scènes oniriques s'insèrent au récit très naturellement, mais gardent une puissance étonnante. Et Cécile de France est bouleversante, tout simplement.
    Alexandre P.
    Alexandre P.

Publiée le 10 décembre 2019
    J'ai bien aimé ce film. Acteurs justes, mise en scène juste. Les scènes de chamanisme sont bien rendues. Le contenu narratif mériterait plus de force par contre.
    FrimFrim
    FrimFrim

Publiée le 11 août 2021
    Beau, très beau film avec une image sublime, des paysages fabuleux.
    Côté histoire, elle parvient à nous emmener avec Cécile de France très loin dans la transe de l'héroïne, même quand on est un cartésien invétéré.
    Un très beau moment.
    Publiée le 5 novembre 2019
    J'ai adoré. Cécile de France est fabuleuse, magnifique, et d'une grande justesse. Beaucoup d'émotions , de questionnement , allez voir ce film !
    Publiée le 5 novembre 2019
    Respirer, attendre. Regarder..... le monde plus grand et croire en la vie de l'instant présent. J'ai aimé ce film, je retournerai le voir...
    Christophe L
    Christophe L

Publiée le 27 novembre 2019
    Super film qui de mon expérience traduit bien la réalité en Mongolie. Par contre tout le monde ne rentre pas en transe comme elle le fait. Transe = état de conscience modifié
    Publiée le 27 juin 2020
    Très bien ! Belle surprise. J'avais peur de tomber sur un film français encore médiocre, enfin un film pertinent !
    Belle réalisation, super histoire, et très bon jeu de Cécile de France. Jai passé un bon moment.
    Milkemom
    Milkemom

Publiée le 3 juin 2021
    Une belle histoire qui donne envie de suivre les pas de cette femme ! Ca me fait penser à une autre femme chamane Sandra Ingermann dans le film Visions Chamaniques , elle a une approche qui ressemble bcp a celle de Corinne Sombrun... Il y a des bonus de 3H dans le DVD , c'était un peu long mais comme moi vous serez conquise par le chamanisme portée par des FEMMES !
    San D
    San D

Publiée le 6 novembre 2019
    très beau film et très bien joué par Cecile de France ; un peu de spiritualité : ça ne peut pas faire de mal..........il donne à réfléchir et à explorer un monde inconnu
    Publiée le 4 novembre 2019
    Un film rythmé avec une Cécile de France remarquable et qui mérite des récompenses....un César au moins ?
    Nathalie Calabrese
    Nathalie Calabrese

Publiée le 26 décembre 2019
    Je m attendais à mieux tant il y a à dire sur le chamanisme
    C est traité avec trop de légèreté et peut paraître peu crédible
    Rien de transcendant !
    Publiée le 5 novembre 2019
    Un film qui vous emporte dans ce monde fermé du Chamanisme ! Un film tiré d'une expérience vécue ! C'est bouleversant et ...magnifiquement interprétée ! A VOIR ABSOLUMENT..... Quand la salle applaudit à la fin du film <3
    Publiée le 10 mars 2021
    subtile intense authentique une actrice sensible et dont le charme mêlé de candeur crève l'écran je suis sous influence..
    Publiée le 5 novembre 2019
    capte l'écran. des le début on est transporté dans l'histoire.
    et toutes un tas de questions soulevée.
    la science na qua bien se tenir. madame a du caractere. parfait. jadore. ca bouscule les codes.
    Publiée le 10 novembre 2019
    Un peu moins de raccourcis pour éviter les clichés et pas de musique additionnelle du tout et ça aurait été presque parfait