Excellent film qui vous emporte avec beaucoup de poésie vers un monde plus grand !bravo Aux actrices, bravo à la réalisatrice FABIENNE BERTHAUD et toute mon admiration à Cornne Sonburn.
Profondément touché par ce film, émotion du début à la fin. Acteurs formidables... Et surtout, et si c’était vrai ? Et si notre conscience survivait à notre mort physique ? Et si, dans un état de conscience modifié, il était possible de contacter nos amours disparus trop tôt ? Ça donne un sens à notre existence si éphémère, un claquement de doigt, un battement de cil à l’échelle de l’univers. Je recommande ce merveilleux film qui ose aborder l’après vie
Superbe film ! Cécile de France est juste incroyable dedans ! hâte de voir le documentaires "Visions Chamaniques, Territoires Oubliés" qui devrait bientôt sortir !! Enfin des points de vue différents sur le chamanisme...
Connaissant déjà le parcours de Corinne Sombrun et ayant vu une conférence d'elle sur le web, j'attendais peut être trop de ce film… et je suis un peu resté sur ma faim. Quoi qu'il en soit, ce film est quand même réussi, en ce sens qu'il raconte avec talent ce parcours peu commun et toutes les difficultés qu'a pu traverser cette femme pour aller au bout de son expérience dans ce monde totalement inconnu pour elle.
Super film car il ne ressemble a aucun autre, thème assez troublant et une actrice naturelle extraordinaire . A certain moment un peu triste, ça reste un film vraiment touchant qui raconte une histoire vrai hors d'une commun (un peu romancée) 4,5 Excellent !
Paysages magnifiques - la vie et les traditions mongoles sont retranscrites correctement. L’histoire est intéressante et donne un nouveau regard sur le monde.
Une réalité supplémentaire dans l'histoire cinématographique, l'histoire de Corine Sombrun devait être présenté de cette façon, avec notre actrice Cécile, merci !
Une réalisation réussie pour un thème pas évident à aborder au cinéma, celui du chamanisme. Belle prestation de Cécile de France tout à fait convaincante dans ce rôle.
Magnifique film, on est immergé dans la culture Mongole, mais ce film garde aussi un côté roman avec du suspense, on est porté tout le long par l'intrigue... Bravo!