Good Boys
    2,8
    839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Good Boys ?

lionelb30
    lionelb30

Publiée le 23 août 2019
    Conforme a la bande annonce. Un humour pre ados pas tres fin , un peu gentillet , film calibre americain commercial. Quelques sourires quand meme.
    Mathieu D.
    Mathieu D.

Publiée le 22 août 2019
    Ah ce film a refait ma soirée, je croit que c'est la première fois que je ris autant devant un film.
    Le film est bien construit, vraiement bien fait !

A voir et à revoir ! Au top cette nouvelle comédie de 2019
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 22 août 2019
    Excellent comédie américaine parlant de trois jeunes copains, en 6ème, qui jongle entre leur amitié, leurs hormones, leurs parents, leur scolarité et les autres jeunes de leur classe ou du lycée.
    C'est à la fois très réaliste et drôle.
    Je valide et je recommande.
    Sinon, je tiens à préciser que si on a regardé à peine la moitié du film et qu'on est partis parce qu'on a pas aimé, on ne peut pas vraiment juger le film, donc merci de s'abstenir (il faut voir un film entièrement pour juger et comprendre tous les tenants et les aboutissants dudit film, merci).
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 22 août 2019
    Je mets la note maximale car j'ai passé un excellent moment devant ce film.
    Je craignais un film version complètement déjantée et débile du style "American Pie" ou "Supergrave" et fort heureusement c'est nettement mieux, plus élevé, plus subtil, plus sérieux, plus gentillet aussi.
    Franchement j'ai bien rigolé avec ces trois pré-ados de 11/12 ans.
    C'est une histoire sympathique et drôle.
    On peut aisément se mettre à la place de ces jeunes car on a tous eu cet âge difficile.
    Makimax74
    Makimax74

Publiée le 22 août 2019
    la bande annonce était plus drôle et plus courte. avec des gags potaches le film pense être au niveau de supergrave ou teen movie , il.est surtout moraliste plus que subversif avec beaucoup de temps mort., ennuyeux quoi.je ne suis peut être pas la cible.
    Publiée le 22 août 2019
    Excellent film. J'ai passé un délicieux moment en compagnie de ces 3 supers (petits) acteurs. J'ai ri, j'ai pleuré et puis j'ai encore ri. Une superbe épopée bien rythmée par le jeu des acteurs, dont Jacob Rembley qui m'avait déjà émue et secouée dans "Room" et "Wonder".
    Publiée le 22 août 2019
    Je ne me suis pas ennuyé. Et sa fait du bien de de rires tout le films. Good boys et un des meilleurs film que j ai vus cette année
    Delph I
    Delph I

Publiée le 21 août 2019
    Un film d'humour potache qui permet quelques éclats de rire et aucun d'ennui. On y trouve une double lecture qui permet aux adultes d'avoir une compréhension plus poussée de certaines scènes qui sans explication peuvent apparaître mignonnes à des ados. A éviter en famille au risque de se sentir mal à l'aise face à certaines scènes qu'il faudrait avoir a expliquer...
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 21 août 2019
    Comment embrasser une fille pour la première fois? Plutôt que d'aller chercher la réponse sur Google une bande de pré-ados qui quittent gentiment l'enfance décide de la trouver elle même.En utilisant un drone et quelques objets sexuels notamment. Film gentillet qui se rêve subversif avec son running gag sur les sextoys mais qui garde constamment la main sur le frein et reste au final aussi inoffensif qu'un "Élève Dacobu", on est quand même très loin de "Sausage Party" citée sur l'affiche. Si vous avez un enfant à déniaiser sous la main tentez l'expérience sinon abstenez vous.
    Jorik V
    Jorik V

Publiée le 21 août 2019
    Voilà une comédie quelque peu opportuniste dans sa présentation. En effet, c’est vendu comme un film avec des enfants mais bien trop débridé dans le langage et les situations pour pouvoir être vu par eux et c’est grossièrement mis en avant dans le marketing). Mais c’est en fin de compte bien frileux et plutôt sage. D’autant plus qu’à presque tous les niveaux, cette production se contente du strict minimum. Et, malgré sa très courte durée, « Good boys » parvient tout de même à être lassant et on s’en désintéresse plus les minutes passent. De plus, le long-métrage se contente de recycler éhontément les scripts de « American Pie » et « Supergrave » en substituant des adolescents prépubères aux jeunes adultes mais sans jamais surprendre. Alors certes, il y a deux trois répliques qui font sourire et un gag ou deux assez drôles mais noyés dans un vide abyssal.

Les blagues régressives et potaches vont donc s’enchaîner (ou plutôt s’accumuler) durant les quatre-vingt minutes que dure « Good Boys » mais elles vont très rarement faire mouche. On pourrait même dire qu’elles en deviennent parfois gênantes tellement certaines situations tombent à plat ou sont déjà vues et prévisibles. Pire, il y a des moments vraiment aberrants et limites (le passage autoroutier) qui sont bien plus dangereux que certaines choses violentes ou sexuelles réprimées par la censure due au puritanisme hollywoodien. Quant au déroulement de ces soi-disant folles aventures en culottes courtes, elles n’ont pas vraiment de sens. Alors même si on est tolérant et qu’on est dans une comédie, il y a tout de même un minimum de logique à avoir.

C’est le type même de productions destinées à prendre le spectateur pour une vache à lait tout en se dotant d’un marketing vicieux et passablement erroné (pourtant le souvent inspiré Seth Rogen est à la production). Car il faut bien avouer que rien n’est vraiment choquant ou politiquement incorrect ici, c’est juste vulgaire et souvent idiot. De plus, on ne sent à aucun moment une quelconque envie d’innover, juste de calquer des recettes gagnantes en moins bien et sans aucun charme. Pour couronner le tout, une petite morale de bas étage sur l’amitié vient engluer le trop long final dans une guimauve écœurante. A calculer la ratio rires et sourires versus ennui et regrets, il est en faveur des seconds haut la main. Il est donc de bon ton d’éviter de perdre temps et argent pour un film qui n’en vaut vraiment pas la peine.

Plus de critiques cinéma sur ma page Facebook Ciné Ma Passion.