Good Boys
    2,8
    839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Good Boys ?

Axel Tinturier1999
    Axel Tinturier1999

Publiée le 1 juin 2020
    Bon film pour ADO !!!! Il faut comprendre le contexte pour pouvoir noter je voie que ce film a une mauvaise note et je comprends pas c’est sur que si c’est des adultes qui ont 40 ans qui ont regarder ce film . Je voie pourquoi il ont pas aimée . Sinon très bon film que je conseille pour les jeune du collège
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 22 mars 2020
    Cette comédie m’a totalement éclatée. J’ai énormément rigolé. Alors oui ça ne vole pas très haut, mais bon avec Seth Rogen dans le coup c’était à prévoir. C’est pile ce à quoi je m’attendais de sa part. Dommage qu’il ne se soit pas donné un petit rôle. Les Américains sont forts pour nous faires des comédies complètement connes mais fun à souhait. Il est vrai que tout le monde n’aime pas ce style. Surtout qu’ici c’est fait avec des enfants de 12 ans. Un décalage qui peut en déranger plus d’un. Pour ne rien vous cacher, l’humour sera pas mal tourné vers le sexe (quelle surprise). Mais ce qui est bon, c’est que les enfants ne comprennent pas, il y a donc un décalage assez drôle qui se crée. Honnêtement, certains passages m’ont donné les larmes aux yeux. Il y a des situations complètement folles. Les trois petits bambins s’en sortent bien. Ensemble, ils forment une bonne équipe. J’étais surpris d’y voir Jacob Tremblay qui m’avait habitué à des rôles beaucoup plus sérieux. Mais le phénomène d’Hollywood montre qu’il sait tout faire.
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 6 décembre 2022
    "Good Boys" est un projet que je ne saurai pas expliquer. Dans le fond, soit je n'ai pas compris la subtilité du long-métrage, soit un grand nombre de personnes se sont fait avoir. Tout le parti pris de ce projet est de proposer une comédie américaine bien débile comme on en voit beaucoup. Sauf que contrairement à celle-ci, nos personnages ne sont pas de jeunes adultes, mais de jeunes enfants proches de l'adolescence. Et honnêtement, je ne comprends ce que cela à de si extraordinaire. On m'a vendu ce film comme très intéressant de par ce prisme, car il permet de jouer avec ce genre. Le problème est que c'est beaucoup trop mince pour fonctionner à mon sens. Prendre le même type de long-métrage habituel, mais juste changer les personnages, ne change pas tout un film. C'est de là que vient mon problème, c'est que j'ai vraiment eu l'impression de voir quelque chose de très classique, juste avec des enfants. La subtilité se joue peut-être ici, mais je ne trouve pas le décalage si intéressant, juste grossier et vulgaire. À part quelques moments plutôt drôles, je dois l'avouer, cela ne me fait pas plus rire de voir un film tournant autour de blague sexuelle ou en dessous de la ceinture juste parce que ces gags sont prononcés par des enfants. Je n'ai jamais réussi à rentrer dans le délire du film, celui-ci ne laissant pas le temps au spectateur de s'impliquer de toute façon. Il va vraiment beaucoup trop vite, le montage étant parfois extrêmement brusque. Par conséquent, on ne s'attache pas du tout à ces enfants, on ne retient que leurs aspects clichés. Il en devient donc très difficile de suivre ce que ce film aura à nous raconter. Je comprends que cela peut plaire à certaines personnes à la limite, on joue tellement avec les codes de base que cela peut être déroutant. Mais le fond reste le même dans tous les cas. On essaye de nous faire croire à un film sur le passage à l'adolescence, sauf que cela ne change pas le fait que ça n'a rien d'intéressant. Honnêtement, même pour une soirée entre potes, ce n'est pas un film que j'aurai envie de revoir. J'ai juste l'impression d'avoir vu un attrape-nigaud de haut vol. Pour conclure, pas du tout mon genre.
    Publiée le 12 mars 2020
    Le fait est que le film est drôle dans l'ensemble et fait passer un bon moment, et c'est loin d’être toujours le cas pour une "comédie". Pour le reste, rien d'extraordinaire, le film repose uniquement sur ces gros gags bien lourd qui peuvent plaire ou non.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 29 février 2020
    Excellente surprise! Je n'en attendais rien et c'est certainement la comédie la plus drôle que j'aie vu depuis très longtemps! L'originalité provient de ce mélange de naïveté due au jeune âge des personnages et de situations improbables auxquelles ils ne devraient pas être confrontés! C'est politiquement incorrect et terriblement bien écrit, hilarant et totalement inattendu! Formidable!
    Publiée le 14 février 2020
    Film très très nul. Les acteurs sont médiocre et pour leurs âge très vulgaire et j’étais impatient de le voir mais je suis res dessus. Jacob Tremblay a eu des meilleurs que ça
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 10 février 2020
    Un Supergrave du pauvre. On se demande qui est le public : En dessous de 12 ans , c'est trop trash, et au dessus de 20 ans, c'est sans intérêt, car pas très drôle, pas très bien écrit, et pas super bien joué, avec des problématiques d'ado bien lointaines
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 24 janvier 2020
    Bien que les comédies de l’écurie Judd Appatow se soient attardées sur la plupart des jalons et des âges-charnière de l’existence, elles n’étaient jamais remontées plus loin que l’adolescence : effectivement, s’il n’est pas trop compliqué de faire cohabiter le concept de “bromance” avec des pré-pubères, pour le cul et la défonce, c’est un peu plus délicat. Pourtant, cette comédie signée et produite par certains de héritiers les plus évidents d’Appatow - Goldberg et Rogen, le duo de The Office - a décidé de courir le risque: à l’âge où on s’apprête à découvrir (en théorie) toutes ces choses, le petit trio de garnements de ‘Good boys’ oscille entre mauvaise compréhension et déni instinctif, jusqu’à confondre, par exemple, un collier de perles anales et un nunchaku. Une fois au fait de la manière dont ces éléments vont être traités, et j’estime personnellement que les scénaristes sont parvenus à contourner l’obstacle de manière assez futée, tous les éléments qui signalent une appartenance au Appatow-verse se retrouvent à leur place : des moments de pure folie, des références parfois un peu trop américaines pour être comprises sur le vif, aucune nostalgie déplacée (le récit est ancré dans l’époque actuelle), quelques longueurs, une VF qui ne passe pas top et un film qui, au-delà de sa grossièreté de surface, se veut plein de bienveillance vis-à-vis de ses personnages. Au final, il s’agit de l’histoire de gamins qui découvrent leurs premiers émois, leurs premières aspirations, éventuellement à contre-courant de la norme, et s’efforcent de les assumer comme ils peuvent. Parfois maladroit, parfois vraiment drôle, ‘Good boys’ souffre juste un peu de cette hésitation à choisir entre être une comédie coming-of-age pour pré-ados un peu osée, ou la même, version pour adulte, qui resterait alors un peu trop sage par rapport aux autres productions Appatow. Alors que cette position médiane about bien souvent à ne satisfaire personne, on peut toutefois concéder que pour une fois, tout le monde y trouvera, moyennement, son compte !
    prol3eter
    prol3eter

Publiée le 24 janvier 2020
    3 préados sont invitées a leurs première fete ne sachant pas embrasser ils ont la mauvaise idée d'espionner avec l'aide du drone du père de max ( jacob tremblay) la voisine et le petit ami de celle -ci pour faire leurs éducations mais tout dérape quand furieuse d'etre espionner elle capture et confisque le drone s'ensuit une véritable course contre la montre pour récupérer le drone avant que le père de max se rende compte de sa disparition . un humour très trash et potache pour cette comédie enchainant les situations rocambolesques et burlesques dont certaines sont vraiment limites mais très drole le film est porté par la performance de jacob tremblay qui avec son visage angélique campe avec panache un préados en proie a des montée d' hormones d'adolescent qui utilise souvent des mots et expressions très crus dont il comprend rarement leurs véritables significations une comédie rafraichissante et désopilante un film anti-déprime a voir sans modération
    Publiée le 22 janvier 2020
    C’est pas mal les gosses, on n’aurait pensé du bien de cette publicité, la casse est évitée au max ! Ces gamins comédiens tiennent dans la mise en scène, good boys you are..... les petits groupés collectifs participent à la vie commune orientation écolière bus school.
    Ce n’est pas super mauvais, faillit presque, ni vulgaire, un tout petit peu, pas beaucoup, la bande annonce a été nettoyée avec des lingettes, l'ordinateur clavier aussi, internet accès restreint bloqué tous public 12 ans d’âge, ce qui parait plausible est le virus virtuel, entre dans le cadre programme scolaire.
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 21 janvier 2020
    Honnêtement on ne parle pas d'un chef d'œuvre mais il y en effet des scènes humoristiques qui marquent et une gêne bien placée.
    ianb
    ianb

Publiée le 21 janvier 2020
    Mwais...
    Plutôt moyen
    La bande annonce faisait plus envie et au final c'est un enchaînement de scène plus ou moins grotesques, plus ou moins déjà vues si ce n'est que l'as c'est avec des gamins (ah non pré ados)
    Quelques gags qui font sourir mais le film sur sa totalité ne fera pas rire tout le monde
    Se regarde une fois
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 19 janvier 2020
    Une comédie amusante d'enfants réalisée avec des codes comportementaux d'adultes tout en gardant l'innocence des personnage principaux, enfants de leur état.
    PS : je suis persuadé que le petit noir s'est fait recruter au casting uniquement parce qu'il ressemble comme deux gouttes d'eau à Craig Robinson, ami de Seth Rogen, l'un des trois producteurs de ce film.
    Jeremy Wrona
    Jeremy Wrona

Publiée le 24 novembre 2019
    La bande annonce laissait penser à un bon film drôle à regarder en famille, les blagues volent pas haut et très vulgaire
    yoann F
    yoann F

Publiée le 17 novembre 2019
    Le début est plutôt drôle mais cela devient vite lourd et répétitif. C'est de l'humour typiquement américain logique mais il y en a trop.