Hilarant film, surtout la première moitié. Ça devient moins drôle mais plus farfelu et impossible. Quand même un film à voir pour avoir osé aller loin avec des enfants. Des enfants trop sympathiques pour nous faire croire les impossibilités du film. Quand même amusant.
la bande annonce était plus drôle et plus courte. avec des gags potaches le film pense être au niveau de supergrave ou teen movie , il.est surtout moraliste plus que subversif avec beaucoup de temps mort., ennuyeux quoi.je ne suis peut être pas la cible.
Le film est bien rythmé, touchant et très drôle. C'est un peu graveleux mais cela fait bien longtemps que je n'avais pas ri autant. Évitez peut-être d'y aller avec vos pré-ados si vous ne voulez pas les mettre mal à l'aise (ou vous-même). Et évitez la bande annonce pour préserver les effets de surprises (d'ailleurs, le film est bien mieux que ce que laisse entrevoir la bande annonce).
Une excellente comédie un peu trash avec des gamins, de l'humour bien décalé et des scènes assez marrantes. On est loin des habituelles comédies un peu gnan gnan mettant en scène des enfants. Là c'est clairement de l'humour d'adultes mais avec des enfants et c'est ce décalage qui rend le film plutôt sympa à regarder. Une bonne surprise !!
3 préados sont invitées a leurs première fete ne sachant pas embrasser ils ont la mauvaise idée d'espionner avec l'aide du drone du père de max ( jacob tremblay) la voisine et le petit ami de celle -ci pour faire leurs éducations mais tout dérape quand furieuse d'etre espionner elle capture et confisque le drone s'ensuit une véritable course contre la montre pour récupérer le drone avant que le père de max se rende compte de sa disparition . un humour très trash et potache pour cette comédie enchainant les situations rocambolesques et burlesques dont certaines sont vraiment limites mais très drole le film est porté par la performance de jacob tremblay qui avec son visage angélique campe avec panache un préados en proie a des montée d' hormones d'adolescent qui utilise souvent des mots et expressions très crus dont il comprend rarement leurs véritables significations une comédie rafraichissante et désopilante un film anti-déprime a voir sans modération
Le fait est que le film est drôle dans l'ensemble et fait passer un bon moment, et c'est loin d’être toujours le cas pour une "comédie". Pour le reste, rien d'extraordinaire, le film repose uniquement sur ces gros gags bien lourd qui peuvent plaire ou non.
le film est nul. j'ai perdu une heure et demi de mon temps pour ça et je le regrette. La traduction française est très mauvaise et aucun humour n'en ressort. Le jeu des acteurs ne m'a pas convaincu.
Film très très nul. Les acteurs sont médiocre et pour leurs âge très vulgaire et j’étais impatient de le voir mais je suis res dessus. Jacob Tremblay a eu des meilleurs que ça
Les 3 gamins sont drôles jouent juste et forment un trio amical émouvant qui rappelle des souvenirs d'enfance. Il fallait oser les scènes avec certains objets mais ça reste très drôle. Le scénario tient la route et on passe un bon moment. Ça devenait rare avec les dernières productions, surtout françaises qui sont nullissimmes.
une bande de gamins qui vivent une journée d'enfer sur des motifs hasardeux pour etre cools dans un collège et grandissent au travers des épreuves rencontrés cela à déjà été vu revu cela paraissait compliqué de trouver cela encore drôle mais c'était plutôt bien réussi les américains et leurs teen movie resteront toujours au top
Le réalisateur de nos pires voisins nous surprend encore avec son humour indélébile qui s'attaque cette fois-ci à l'adolescence sur un ton mielleux et trash à la fois. Je recommande vivement le film.
je ne vous la cache pas, les films américains lourdauds, ce n'est pas mon genre - écrire des critiques de films non plus - mais faute de place disponible pour les autres films, j'ai opté pour celui-ci dont la bande annonce m'avait, il est vrai, assez plu. Je vais donc prendre la défense de ce film que j'ai trouvé hilarant. Les gags se succèdent ainsi que les situations cocasses et on ne s'ennuie pas une seconde...ce qui me change des comédies françaises politiquement correctes et aux aux gags tirés par les cheveux. Si le le film tourne autour de la préadolescence et des premiers émois de collégiens, je dirais quand même que ce film d'adresse aux plus de 14 ans car les références tournent beaucoup autour des sex toys et de la drogue. Certes, c'est vu avec des yeux d'enfant et c'est ce qui rend ce comédie attrayante mais je ne me verrais pas expliquer à un gamin de 10 ans à quoi servent tous ces ustensiles, ni ce qu'est la molly, à moins que les enfants en sachent beaucoup plus que moi à leur âge et au mien (j'ai été obligé de chercher sur internet ce qu'était cette drogue). Toutefois, c'est aussi un film sur l'amitié et l'influence du groupe sur des jeunes individus en devenir. Bref, c'est peut être pas un film pour les jeunes enfants mais si vous voulez rire, n'hésitez pas ! je ne suis pas esclaffé autant depuis Baby Sitter 2.