olivia adlez
Publiée le 20 mai 2023
Poignant. Un film qui m’a tiré les larmes tant il est juste et émouvant. Un scénario intime légèrement classique mais criant de vérités qui traite la thématique de l’adolescence tourmentée, de l’amitié avec un grand A, de la famille et des différences liées au handicap. Des personnages attachants avide de sensibilité, d’humour, et d’ambitions. Le tout, dans l’univers saisissant du spatial aussi réaliste qu’artistique qui plaira au plus grand nombre. En bref, à la fois mature et éducateur, ce film est une véritable pépite française qui raconte une belle histoire et qui selon moi n’a pas eu le succès qu’il méritait. 100 kilos d’étoiles réchauffe le cœur. Je le recommande à tous ceux qui aime voir leur émotions titillées, passer du rire aux larmes. Croyez-moi vous n’allez pas être déçus.
Ce film est gentillet, plaisant et divertissant pis en prime il traite de la différence, du mal être et des rêves qu'on nous empêche de vivre à cause de la pression sociale et pour tout ça il est louable mais d'un autre coté il est un brin trop léger, trop bon enfant et trop 'adolescent' pour vraiment émouvoir... en prime les acteurs ne sont pas terrible et au final on aurait pu avoir un bien meilleur film si le sujet avait été plus creusé et si le casting avait été meilleur ! Mais en attendant on a un peu touché les étoiles grâce à cette jeune fille et c'est pas du luxe non plus...
Juste bravo et MERCI !!! Merci pour cet engagement et cet espoir que vous nous procurez. Ne lâchez rien, nous avons besoin de plus de films comme celui-ci.
Un film tout en poésie qui fait passer beaucoup d’émotions. Les personnages sont très attachants et on se laisse volontiers entraîner dans leur univers. Un beau moment , je recommande vivement !
Terriblement émouvant - j ai été très surprise par ce film sans prétention qui traite de sujets d'ados de façon juste et avec une belle pointe d'humour! A voir!