Gentilbordelais
Publiée le 3 novembre 2017
un film choral au scénario inconsistant, aux situations sans intérêt et dialogues superficiels! ni drôle, ni émouvant et un final ridicule... pour couronner le tout, une doublure française catastrophique. dur d'infliger au spectateur un tel océan de vide!
Un gros gâchis cela ne fonctionne absolument pas. Dès le départ la présentation des personnages qui se veut amusante tombe à plat, la suite est du même tonneau. John Malkovitch et Glenn Close éteints ne sont pas d'une grande aide pour redresser la barre quand aux autres acteurs c'est un peu le néant. A leur décharge ils ne sont pas vraiment aidés par le scénario.
4 728 abonnés
Publiée le 1 février 2021
The Wilde Wedding est un film qui suggère plus qu'il n'apporte et cela ne se limite pas au titre du film. La famille et les amis des mariés arrivent pour un week-end de mariage. Il y a beaucoup de gaieté et de joie lorsque jeunes et vieux se mélangent un comportement légèrement risqué se développe et il y a des chants et des danses entre les scènes de nombrilisme et de réflexion. Mais il n'y a pas assez de choses auxquelles le spectateur peut s'accrocher. Au lieu de cela nous avons un certain nombre de petites histoires et de petit conflits qui laissent le spectateur comme un observateur distant. La distribution est impressionnante et chacun joue bien mais le film n'échappe jamais vraiment à son scénario ordinaire malgré un dialogue insolent et quelques scènes humoristiques...