La Plateforme
    3,3
    11652 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Plateforme ?

Publiée le 6 avril 2020
    Beaucoup de buzz autour de ce film pour pas grand chose, un peu comme la Casa de Papel..
    Au début l'idée principale semble originale mais plus on avance et plus on doit faire face à un scénario plus que bancale avec certaines incohérences. Les clichés sur la société sont présents, ceux d’en haut (« les riches ») qui ne laissent rien à ceux d’en bas (« les pauvres »), et une poignée qui essaie de changer les choses.
    Mais ça ne va pas vraiment plus loin, du Netflix quoi, du commercial grand public.
    Valentin Raad
    Valentin Raad

Publiée le 10 avril 2020
    le pire film que j'ai vu de ma vie. en esperant que les producteurs stople cinema le pire film que j'ai vu de ma vie. en esperant que les producteurs stople cinema le pire film que j'ai vu de ma vie. en esperant que les producteurs stople cinema le pire film que j'ai vu de ma vie. en esperant que les producteurs stople cinema
    Publiée le 24 mars 2020
    Tellement déçue par la fin.... Pourquoi, comment... Ben du coup on sait pas c'est dommage j'ai l'impression d'avoir perdu 1h30 de mon temps mdr! Après en soit l'idée est pas mal mais c'est mal foutu cette espèce d'histoire racommodee
    Publiée le 31 juillet 2020
    Ce genre de film où rien n'est clair, se voulant artistique par les ambiguités ne fait que me laisser frustré. Ceci plus le fait que des paroles du Christ lors du jeudi saint sont dites en quasi intégralité est très dérangeant...
    En résumé : frustré, incommodé, je ne recommande pas ce film.
    Publiée le 22 mai 2021
    Un film qui avait pourtant bien commencé , avec une intrigue intéressante, des personnages charismatiques.
    Mais on perd vite le fil au fur et à mesure de l’histoire avec une fin nulle à chier !!
    Vraiment déçu !
    Publiée le 7 avril 2020
    Au debut film prenant et amenant a la réflexion la chute de ce film étant la plateforme car quand arrivé au plus bas, le film aussi. Sorte de diarrhée mentale sans fin avec pourtant un début interessant