La Plateforme
    3,3
    11652 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Plateforme ?

Publiée le 28 mars 2020
    "Grâce" au confinement , j ai eu le loisir de pouvoir regarder ce film. Le concept est bon , il y a une réelle recherche et une introspection de la société. Malheureusement le film ne tient pas ses promesses. Celui-ci, vire trop souvent dans le côté gore , passant d'un extrême à l'autre avec des scènes de dialogue qui parfois sonnent affreusement creuses. La rythmique là aussi laisse profondément à désirer moi-même j'ai eu du mal à le finir d'un coup tant je me suis ennuyé à certains moments.
    Le jeu d acteur est lui pas mauvais , pas génial , on est sur un niveau moyen.
    Bref on n est pas sur le film de l année , on oubliera la plateforme bien assez vite, personnellement j attends mieux de Netflix.
    fantasyfilmfestivalmenton
    fantasyfilmfestivalmenton

Publiée le 26 mars 2020
    Je comprend pas ??? .....Mais je comprends vraiment pas cette moyenne de 3,7...J'ai du voir un autre film ...Car celui que j'ai vu est une série Z....Scénario inexistant...Pas de suspense, pas de chute, et si il y a un message à faire passer ...Faites moi savoir ? ...Comment on peut produire ça ? ...Ha si je sais... le financement ... un film comme celui la je vous en produit un pour 50 000 euros.... La seule chose à sauver du film est l'idée de départ.... mais après je peux raconter l'histoire en une phrase, si on peu appeler ça une histoire
    Emmanuel C
    Emmanuel C

Publiée le 26 mars 2020
    Bonjour, quand j'ai vu ce film sur le catalogue Netflix et lu le résumé, je me suis dit, ça doit être pas mal en plus espagnol, sauf que je ne m'attendais pas du tout à ça, un déferlement de gore degueu, 'l' idée est bonne. mais, mal exploitée, je trouve des détenus qui mangent, plus degueu, ça n'existe pas, pire qu'au moyen-âge, une ambiance assez dérangeante, j'ai pas pu aller jusqu'au bout, j'ai arrêté quand le sang gicle, j'ai vraiment pas aimé
    Publiée le 25 mars 2020
    Un film avec une fin pourrie, qui n'explique rien du tout. L'idée de départ était très intéressante mais elle n'est pas du tout exploitée ce qui donne beaucoup d'attentes qui s'évanouissent avec le générique de fin. Film très très décevant.
    Adam Gosse
    Adam Gosse

Publiée le 24 mars 2020
    L’histoire est zero en plus d’etre ultra malsain la fin est inexistante.
    Si vous voulez perdre 1h30 de votre vie regardez ce film ...
    Publiée le 24 mars 2020
    Tellement déçue par la fin.... Pourquoi, comment... Ben du coup on sait pas c'est dommage j'ai l'impression d'avoir perdu 1h30 de mon temps mdr! Après en soit l'idée est pas mal mais c'est mal foutu cette espèce d'histoire racommodee