Ce film est un chef-d'œuvre poignant. La façon dont il montre comment est le racisme (plus précisément en Amérique ici) sous tous ses angles est réellement percutant. En plus de dénoncer des faits réels, il a une nature éducative envers les personnes qui le regarde. Regarder cela avec un enfant (minimum 10 ans pour qu'il comprenne je pense) ou un ado peut avoir un effet très positif sur certaines façon de penser ou de voir les choses.
Tres bon film qui explique bien la vie des noirs. Je vous le conseil vraiment car les jeux d'acteur dont géniaux,l'histoire est magnifique ce films reflète la réalité. C'est clairement l'un des meilleurs films que j'ai vu depuis longtemps.
C'est un film extraordinaire pour moi c'est un chef d'œuvre qui défend une noble cause à aller voir ps: c'est le plus beau film que j'ai vu de ma vie incroyablement bien réalisé bravo et empressez vous d'aller le voir
J’ai énormément aimée se film , il m’a tellement ému , j’ai vécu l’injustice qu’on subit ces personnes a travers le films . Film à conseiller vraiment !!!
Un peu long au démarrage mais juste WoW! Message poignant et qui fait réfléchir. Amandla Stenberg tient parfaitement le rôle. Un film à voir pour les adolescents mais aussi les adultes!
Ce film part d'un bon sentiment, celui de mettre en lumière la discrimination et la violence policière que subissent les Afro-américains. Le meurtre du jeune garçon est tellement glaçant et choquant que l'on suit la suite de l'histoire avec intérêt. Le problème est que ce film est trop hollywoodien : les acteurs sont lisses ou clichés, les scènes de révoltes sonnent faux et le scénario est prévisible. C'est tellement dommage car ça aurait pu être un super film avec plus de réalisme.
J'ai adoré. Amandla Stenberg est juste parfaite, elle n'a plus rien à prouver. Le déroulement du scénario et très bien réalisé et très dans l'actualité d'aujourd'hui. Film PUISSANT et REALISTE.
Le film est bien en lui même, le film ne respecte pas assez le livre. Des personnages manquent qu'on voudrais bien voir. Les action du film ne se déroule pas en même temps que les même action du livre.
J'ai adoré ce film , loin des clichés banals du racisme policier . Il raconte , la vérité sur ce qui se passe aux USA , le fait de pouvoir nous glisser dans la tête du personnage nous aide vraiment à voir la réalité en face.
Un film magnique qui donne une réelle prise de concience, il est boulversant au point ou je me sens obligé pour la première fois de donner mon avis sur un film. Et dieu sais combien de film aussi magnique que celui ci j’ai vue.