Publiée le 9 avril 2019
Génial ! un magnifique film d'aventure avec des heros qui ne devraient en principe pas se rencontrer tant ils sont différents, Des vérités sur le monde de la finance tellement énormes qu'elles font eclater de rire, Ken Loach n'est pas loin JUBILATOIRE, toute la salle a applaudi à la fin de la projection, chose rare aujourd'hui...
Ce film est cultissime !!!! J’ai eu la chance de le voir en avant première en présence de Denys Arcand et de ses acteurs/trices tous plus géniaux les uns que les autres. Je n’ai qu’une envie à la sortie de la salle : y retourner avec ma famille et crier sur tous les toits « courez-y les amis, ne loupez surtout pas cette pépite qui livre un regard à la fois attachant, drôle, cynique et engagé sur notre société » 🤩
Un super moment et un film a ne pas rater.tout est réussi dans ce film : histoire avec suspense et humour grace a des dialogues d une grande finesse. Les personnages sont attachants grace a d excellents acteurs acteurs.