I Feel Good
    2,7
    3025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Feel Good ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 17 mars 2021
    Sans queue ni tête ... une bonne interprétation de J Dujardin qui arrive à porter le costume d un illuminé, malheureusement il ne sauve pas un film qui n a pas beaucoup de sens ... bof ...
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 3 février 2021
    Comme tout les film de Dujardin ça vole pas haut et mal construite je me suis ennuyer et il est lourd parpant
    revelator testor
    revelator testor

Publiée le 9 janvier 2021
    J'ai tenté de regarder cette comédie qui manque clairement de rythme.A un moment donné on sait même plus où on es l'histoire et ouf on sort de cette expérience vraiment drôle. Le film se contente trop de présenter des personnages beaucoup de personnages sans rentrer dans le détail. Pourtant sur un petit sketch ça commençait bien et non c'était seulement un tout petit sketch dans tout le film.
    AlphaWolf
    AlphaWolf

Publiée le 19 décembre 2020
    Peut-être une des collabs Kervern-Délépine qui fonctionne le moins bien. Certes le ton doux-amer et la bienveillance du duo transparait toujours, mais cette fois l'intrigue est vraiment laborieuse et semble vivoter tout le long sans jamais réussir à trouver ni sa place ni son rythme. Le choix de Dujardin pose également question.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 19 septembre 2020
    Alors qu'elle dirige une communauté Emmaüs, Yolande Moreau fait entrer le loup dans la bergerie en la personne de son frère (Jean Dujardin), un mythomane/bipolaire/cas social qui est sûr que son idée de chirurgie esthétique pour les pauvres fera un carton. L'acteur est parfait dans ce rôle, celui du pauvre gars prêt a tout, même a vendre du rêve aux autres, pour réussir dans la vie. Un film un peu bête (Groland oblige) mais remplit d'idées plus ou moins farfelues et franc dans son propos. J'ai souvent ri et les gags qui parsèment ce long-métrage sont dans l'ensemble irrésistibles même si quelques-uns peuvent apparaître un peu lourds.
    Publiée le 11 septembre 2020
    Jean Dujardin en entrepreneur raté pour poser les bases d'une satyre de la réussite et de l'argent à tout prix. Avec Yolande Moreau en contrepoint, le projet partait bien. Mais Kervern et Delépine y ont perdu leur fantaisie et le film ronronne gentiment au ras des pâquerettes.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 19 juin 2020
    Je n'ai pas été surpris par ce film réalisé par les créateurs, scénaristes et réalisateurs de Groland. J'ai reçu ce que j'attendais. Un film social bien sûr, dépeignant la pauvreté en France avec beaucoup plein d'humours afin que de nombreux publics puissent se reconnaître. Jean Dujardin est exceptionnel ici, comme d'habitude. Cet acteur peut jouer tout et n'importe quoi. Yolande Moreau est comme toujours parfaite. Un film qui vous fait réfléchir après le visionnement même si vous n'êtes pas un intellectuel. Ken Loach aurait aimé I Feel Good...
    Guitch
    Guitch

Publiée le 28 avril 2020
    Moyen, voilà le mot qui qualifie ce film. Le scénario est moyen, les acteurs (sauf Dujardin) sont moyens, l'intérêt du film est lui aussi moyen. Bref, l'histoire est bancale mais pas drôle est cela est très regrettable de voir Dujardin joué dans un film comme celui-ci.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 15 avril 2020
    C'est tendre, sincère et plein de bonne volonté mais ça tourne en rond. Les acteurs sont criant de vérité, loufoques et doux à la fois, certaines situations sont drôles mais beaucoup beaucoup beaucoup....de répétitions qui deviennent des longueurs. Le message social est intégré dans nos têtes dès les 10 premières minutes et n’évoluent pas beaucoup tout au long du film. Reste une fin surprenante et bien loufoque à l'image des réalisateurs, qui nous sort un peu de l'ennui total.
    tupper
    tupper

Publiée le 14 avril 2020
    Le pouvoir comique de l’absurde est indéniable. Mais là, l’accumulation conduit à l’écœurement. Et même si la dernière partie tente de donner un sens à ce fourbit, c’est trop tard. L’overdose est déjà là.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 31 mars 2020
    . J’ai beaucoup aimé ce film qui m’a fait rire mais en même temps dénonce une triste réalité de notre société. Pour commencer, Jean Dujardin est en excellente forme. Bon, pas physiquement car pour ce rôle il a dû prendre quelques kilos mais il l’est au niveau de son jeu. Il sera merveilleusement cinglant avec beaucoup de mépris pour ceux qui l’entoure. Cela sera à un tel point que ça en deviendra comique. Ce n’est pas sans rappeler son style dédaigneux dans OSS117. Beaucoup de ses réflexions m’ont fait exploser de rire par leur cruauté. Il se complète bien avec la tendre et généreuse Yolande Moreau. Son personnage est beau à voir par son humanisme. Ça va être une des clés de ce film pour moi. Tournée dans un village Emmaüs, avec notamment des compagnons pour jouer les seconds rôles, il va nous plonger au cœur d’une partie de la société trop souvent marginalisée par le grand public. Le personnage de Jean Dujardin sera à contre-courant pour montrer toute l’horreur que peut produire le monde moderne capitaliste. Au milieu de ces gens qui ont le cœur sur la main, lui ne pensera qu’à remplir son portefeuille. Au-delà de la comédie, on verra donc une critique de cette volonté malsaine de l’homme à vouloir accumuler les richesses au détriment des autres. I FEEL GOOD m’aura donc énormément d’une part, par son aspect comique, et de l’autre sa porte sociale.
    Tuyet-lan D
    Tuyet-lan D

Publiée le 27 mars 2020
    Un film qui se regarde pas incroyable mais disons divertissant. Il y a des moments marrants et ça fait découvrir un monde à part.
    Y Leca
    Y Leca

Publiée le 11 mars 2020
    C'est l'histoire loufoque d'un mec, qui se rêvait en Bill Gates milliardaire et qui finit en Abbé Pierre comptable dans une communauté Emmaüs...pas racontable mais bel hommage aux communautés Emmaüs et leur objectif de fraternité et de recyclage face au monde de la surconsommation et des hyper riches. Jean Dujardin énorme dans le rôle du cinglé à la recherche de l'idée qui ferait sa fortune.
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 10 mars 2020
    On ne peut pas dire que le tandem des anciens de Groland soit spécialement ma tasse de thé, du moins sur grand écran. Je ressors néanmoins un peu plus convaincu par ce nouvel essai que par Le Grand Soir ou, pire encore, Mammuth. Ce n'est pas tant la performance des acteurs du film (honnête mais sans éclat) qu'un scénario qui s'avère plutôt malin, au moins dans sa mécanique globale que dans les rapports plus détaillés des personnages. Il y a un réel fond sur la question de la réussite personnelle, quelques bonnes trouvailles sur le plan de l'humour, le tout hélas un peu trop noyé dans les bons sentiments et une réalisation qui n'est quand même pas du meilleur effet. Passable.
    gniolf
    gniolf

Publiée le 2 mars 2020
    Pathétique !!!
    J'aime bien l'esprit du duo Kervern /Delépin mais là les bras m'en tombent...
    Dujardin en startupper au sein d'une communauté Emmaus , au secours !
    C'est pitoyable voire limite insultant pour ces gens.