Le Flic de Belleville
    1855 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Flic de Belleville ?

cyril50
    cyril50

Publiée le 28 décembre 2022
    film vraiment mauvais , malgré la prestation enjouée de omar comme d'habitude, le reste est ridicule, les clichés sont omniprésents, la réalisation est abominable.... difficile de tenir jusqu'au bout
    Publiée le 24 octobre 2018
    Dans la série des films bêtes et pas drôle, après Alad’2 et les deguns, voici le flic de Belleville.
    En conclusion passé votre chemin, film long et pas drôle..
    tonton29
    tonton29

Publiée le 13 juin 2019
    L'intention initiale de Rachid Boucharef est belle, rendre hommage au films de flics américains des 80s, buddy movie, cool attitude avec les 2 flics qui ne sont pas fait pour bosser ensemble mais qui s'accoquinent au mieux et forment au final un duo détonnant . . . Mais entre vouloir et pouvoir il y a parfois un fossé. Omar Sy cabotine plutôt bien dans sa cool attitude mais le flic US est un peu caricatural (si ça avait été un acteur connu, on aurait pu s'identifier un peu plus) le marquage culturel est un peu forcé et inversé (le flic cowboy n'est pas celui qu'on imagine) ainsi que les personnages secondaires. Certaines idées pour présenter la France multiculturelle sont sympa, Biyouna en mère d'Omar Sy apporte une forme de fraicheur osée mais elle en fait des tonnes pour être la môman à son fifils. L'intrigue, l'enquête sont corrects, les "méchants" sont crédibles et sûrs d'eux et de leur côté intouchable mais la plupart du temps c'est téléphoné, prévisible voire grotesque (la course poursuite finale ou on peut sortir les flingues et ne pas se faire engueuler par son boss car on ne respecte pas les règles . . . ) Alors intention louable mais un coup dans l'eau. Si vous voulez rendre hommage, regarder les originaux, on ne s'en lasse pas, pas comme malheureusement ce pauvre flic de Belleville qui n'aurait pas dû aller plus loin que de l'autre côté du périph 😉
    kieran_h3ld
    kieran_h3ld

Publiée le 30 mars 2021
    Le film est vraiment très mauvais, ultra caricatural et encore la caricature est mauvais car pas drôle. Omar Sy aurait vraiment du se passer de jouer dans cette comédie raté.
    Arthur 2
    Arthur 2

Publiée le 25 octobre 2018
    Ce film est décevant , plat , l'intrigue est inexistante , les scènes d'action sont minoritaires contrairement à ce que laissait croire la bande annonce , l'humour est nul , je n'ai pas ri une seule fois . Bref les une étoiles et demi sont pour Omar Sy qui est un excellent acteur et qui remonte le film .
    Publiée le 12 février 2019
    Je me suis ennuyé pendant tout le film. Aucune créativité. Omar Sy est meilleur dans un tout autre style. Si vous souhaitez perde votre temps, c'est le moment.
    Publiée le 26 octobre 2018
    Film qui met beaucoup de temps à démarrer, blague pas drôle et fin prévisible. Vraiment dommage car le film aurait pu être génial.
    Andy972
    Andy972

Publiée le 7 octobre 2019
    film qui n'a rien d'extraordinaire ou d'original mais loins d'être nul au vu des notes aussi sévères
    Zartac
    Zartac

Publiée le 16 novembre 2022
    le flic de beverly hills version wich

je me suis endormi devant

les doublage sont insupportables!

gardez vos sous!

j'imagine ceux qui on du payer 9€/pers pour voir ça
    iznogoodgood
    iznogoodgood

Publiée le 17 février 2019
    Scénario inexistant, acteurs mauvais et mise en scène télévisuelle. Le niveau zéro du cinéma. Ne perdez pas votre temps pour rien.
    Eden I.
    Eden I.

Publiée le 27 octobre 2018
    Aucun suspense jeu d’acteurs et dialogues très moyens , extrêmement déçue malgré la présence d’Omar Sy ... et d’un cadre a l’américaine
    Alléchant mais frustrant....
    Publiée le 20 octobre 2018
    Un seul mot : DECEPTION. Film vendu comme une copie du Flic de Beverly Hills version frenchie, mais il n'en résulte qu'un film long, ennuyeux, doté d'un scénario très simple, mais qui arrive quand même à comporter des scènes inutiles et mal coupées... Sans parler de cet humour ... INEXISTANT. Vraiment, j'adore Omar Sy et Rachib Bouchareb mais là je ne peux pas dire que l'on à affaire à une bonne comédie, car le film est vraiment mauvais. Pour dire, j'ai regardé au moins 5 fois ma montre avec la hâte que cela se finisse.
    Gord
    Gord

Publiée le 24 décembre 2022
    Très ennuyeux a regarder, l'humour tombe a plat et les scènes d actions sont inexistantes. J'avais hâte que le ce navet se termine.
    Publiée le 10 novembre 2018
    Mérite mieux que la note moyenne actuelle. Bonne comédie, bien menée, bien jouée, bref on passe un très bon moment.
    Daugnac
    Daugnac

Publiée le 29 mars 2021
    De bons acteurs, surtout de très beaux décors, bien filmé,
    mais par contre l'histoire a était très mal écrite et il n'y aucun dialogues intéressants.