Le Flic de Belleville
1872 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le Flic de Belleville ?

Publiée le 24 novembre 2018
Ce film sympathique avc de l action et qui se deroule en France et en amerique
n est pas toujours à la hauteur et au RDV en terme de scénario et parfois avec des longueurs
Omar Sy a part son rire ne joue pas tres bien
je prefere la version americaine le flic de Beverly hill
Publiée le 20 octobre 2018
Un film agaçant qui enchaîne cliché sur cliché, un fil conducteur niais et des acteurs sans prestance aux blagues et humour limité. Omar Sy s'est perdu ici. Je déconseille fortement ce film.
Marian88
Marian88

Publiée le 12 février 2019
Le flic de Belleville alors que Omar Sy vit tranquillou plutôt du côté de Beverly Hills ?

Cet acteur est tellement bankable que les réalisateurs sont près à tout pour le faire tourner mais ce film n'honore en rien ses qualités.

Un ratage incommensurable. Bref, une énième comédie qui flatte son ego mais qui détrousse les porte monnaie des curieux !
Johann A.
Johann A.

Publiée le 12 février 2019
Franchement déçu..je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais pas à ce résultat non plus. Si vous espérez voir une sorte de flic de Beverley hills et Omar sy en Axel Foley, vous vous trompez. Ce film est plat. Pendant 2h vous n'aurez que du bla bla, très peu d'action, aucune course poursuite, et aller, 2 fusillades qui ressemblent..non pas à grand chose. L'humour moyen, la mère qui finalement n'est pas très utile, mais surtout, les doublages.. Quelle horreur.
Mauvais point également pour la fin du film, qui a vraiment été bâclée. On commencent à rentrer dans l'intrigue que hop, d'un coup une opportunité en or surgit et voilà on arrivent à la fin, fini.
La seule raison qui fait que j'ai regardé ce film jusqu'au bout, c'est pour Omar sy, qui faut l'avouer, donne l'impression lui-même de s'ennuyer sévère.
Bref, vraiment déçu.
Un film à voir un jour de gros froid et grosse pluie mais qui ne vous marquera pas
Paul P.
Paul P.

Publiée le 14 février 2019
Je n'ai pas voulu croire les mauvaises critiques. J'ai cru en la capacite d'Omar Sy a sauver n'importe quel film...
Erreur.
Le film commence plutot bien, il y a de l'action, de l'humour et a part le personnage de la mere qui des le depart est insupportable en raison de son outrance tout va bien.
Le sieur Gastambide fait une apparition cameo sympa mais trop breve.
Ensuite le film part totalement en quenouille.
Des situtations totalement absurdes, un Omar Sy qui nous fait son sourire magique dans toutes les situations, memes celles qui ne s'y pretent pas.
On attend un rebond, que l'equipe se resaisisse, mais rien.
C'est juste un film nul de plus.
gliaouaga
gliaouaga

Publiée le 16 février 2019
Nul de nul.
Omar dans toute sa splendeur de jeux mediocre et répétitif.
C'est encore un film qui fera honte au cinema.
Epok13
Epok13

Publiée le 14 juillet 2019
Ni bon, ni mauvais. Ce n'est clairement pas un grand film, l'histoire est déjà vue mille fois, mais il ne souffre pas de défauts rédhibitoires rendant son visionnage désagréable : la performance d'Omar Sy est, comme d'habitude, de haute volée, rehaussant le tout à un niveau correct.
Bref, le type de film qui peut se regarder distraitement pour passer une soirée sympa, mais qui ne restera pas dans les mémoires.
Publiée le 24 octobre 2018
Franchement, les gens qui ont fait ce film n’ont pas de respect pour le spectateur, imaginez : Baba ( Le perso principal ) est flic à Miami qui va en mission en Afrique, sa copine habite à Paris, comme par hasard il l’a rencontre dans son hôtel l’hôtel en Afrique, en plus personne n’est surpris.
Je veux pas spoiler mais y a énormément de Trous et de facilités scénaristiques. Les personnages sont très mal travaillés. Une pensée à tous les jeunes talentueux qui voient leurs scénarios refusés tous les jours.
Mais le plus mauvais dans ce film reste l’image des arabes dans les films français, l’étalonnage jaune et les taches de sueur sous les aisselles dans les séquences en Afrique.
Publiée le 22 octobre 2018
Déçu du film , des acteurs , certains jouent très mal , il n’y a que vers la fin que j’ai réussi à rire un peu. Moi qui adore Omar Sy le film n’est pas à la hauteur de ce qu’il fait habituellement.
JEAN-PIERRE D.
JEAN-PIERRE D.

Publiée le 24 janvier 2021
Un buddy movie,avec un flic black français et un flic US latino, ces deux flics vont démanteler un trafic de drogue international ,moitié action,moitié comédie,et 100% raté.Le plus:les paysages de Miami,les références ciné de Omar Sy.Le moins:le reste....c’est décousu,action mollassonne,humour naze,et puis les américains parlent tous français sauf certains anglais sous titré ! La diplomate qui accueille le flic (Omar S’y) le loge avec sa mère ! oui,oui,dans une ville à Miami face à la mer qui vaut au moins 3 millions de dollars...sa mère (Biyouna) ne sert à rien ,on s’attend au début à un polar dans le quartier chinois de Belleville et finalement on se retrouve à Miami...
Publiée le 8 novembre 2018
Ce film n'est pas bon , l'acteur vedette, Omar S'y , ne sauve pas la mise. On s'ennuie fermement , on s'endort même tellement le rythme est lent .
Je pense que le réalisateur à voulu opposer une version à celle des acteurs américains des années 80. Et in ne peut pas s'empêcher de faire la comparaison avec Eddy Murphy et Omar S'y. Notre frenchie est battu à plates coutures , en dépit même dyn film américain de plus de 30 ans. A éviter !!
Publiée le 30 octobre 2018
Je suis un vrai fan d'Omar Sy tant pour ses qualités humaines que pour ses qualités d'acteur et je me demande vraiment pourquoi il est allé se perdre dans ce navet.
J'ai 59 ans et il y vraiment très longtemps que je n'avais vu un aussi mauvais film. Une vraie catastrophe cinématographique car tout y est vraiment mauvais : scénario, rythme, doublage, dialogues et même le jeu des acteurs !
Autant les versions originales avec Eddy Murphy étaient drôles, rythmées et amusantes autant cette très pâle copie est affligeante !!
Soukaina_s
Soukaina_s

Vraiment vraiment déçu !
Mal interprété, scènes mal faite, l’histoire n’est pas top non plus.
Première fois qu’un film avec Omar SY est catastrophique !!!
Francis G
Francis G

Publiée le 28 octobre 2018
mauvais ni plaisant ni marrant les acteurs sont à côté de la plaque scénario vide
Jeu d acteurs vraiment mauvais
Il y avait moyen de faire un bon film mais là c Sr pas le cas
Même une demi étoile c est trop
Publiée le 24 octobre 2018
Un vrai navet vide de scénario, très mal filmé, indigne d Omar Sy. A ne pas voir!
Quel ennui, espérons qu il n y ait pas de suite