Pierre N.
Publiée le 13 mai 2021
Franchement tenir de bout en bout est un véritable exploit c est ennuyeux, longuet, Mélanie Laurent n accroché pas le spectateur, tant elle nous lasse avec cette I.A.Dommage, le résultat aurait pu être meilleur. Un plus, la bande son et la b.o vraiment géniale.
Film juste énorme. Ce film est à l'égal de certains grands films américains du genre. J'ai étouffé et j'ai reçu de grandes bouffées d'oxygène. J'ai cherché l'intrigue et j'ai été surprise. Bravo c'est du grand art.
Meilleur film d'Alexandre Aja depuis Haute Tension (2003). Le réalisateur propose sur Netflix un huis-clos moyen dans son premier tier mais terriblement étouffant et riche en rebondissements dans les deux autres tiers. La réalisation est inspirée et la BO assez marquante. Mélanie Laurent porte bien le film sur ses épaules !
Très bon film alors que je ne m'attendais pas forcément à être pris dedans. Très très bien joué. Quelques petites longueur au début, mais vite compensées par les effets de surprises de la tournure de l'histoire.
j'ai perdu 30minutes de ma vie.... film totalement inutile aucun intérêt, je pense que regarder un porno avec des nains c'est encore plus intéressant....
Mélanie Laurent porte magnifiquement le film du début à la fin ! J'ai été très agréablement surpris par ce film. N'étant pas très fan de SF à la française, je n'ai pas décroché une seconde du film qui, sur le papier, ne m'enchantait pas plus que ça. Scénario assez basique (le huis clos claustrophobique) mais une réalisation excellente et une actrice exceptionnelle m'ont tenu en haleine. Merci beaucoup pour ce petit bijou !
Film vraiment anxiogène vraiment bien ficelé ! J'ai compris ce que pouvait ressentir une personne claustrophobe. Mélanie Laurent fait une prestation remarquable .
Je suis à quelle distance de la terre ? 67000 km et des poussières... Je suis parti depuis combien de temps de la terre ? 12 ans... Lol peut être que dans 20 ans j'aurais atteins notre lune !!!
je atendais bien plus .un bordel monstre ,le film fzit constamment des flash back qui nous sortent tout le temps de l'histoire et de la tension , on a pas l'impression d'être vraiment emprisonnés dans cette capsule donc beaucoup moins peur . un scénario pas possible ... un coup c'est les méchant un coup c'est vraix ... on comprend rien un nouveaux truc contredit un autre h24 . on en est au point où les personnages eux même expliquent le scénario... rien ne va dans ce film a part les acteurs . très déçu venant de aja ...
quelle déception aucune tension , des dialogues ridicules, des images de paysage fantasmé digne d'un roman photo ... on est à mille lieux d'inter stellar , mélanie Laurent fabrique tout, aucune sincérité ni peur dans ses réactions. L'ennui est total , AJA baisse de film en film Après le Clooney, le netflix de l'espace est un navet
Un film de low sci-fi anxiogène, remarquablement réalisé, et avec une Mélanie Laurent habitée. Dans le genre "Buried" m'avait fait plus forte impression, mais il faut reconnaître à cette production française une véritable vision. Sans trop spoiler, plus le film avance plus il est captivant, et offre de magnifiques plans. Cocorico et bravo.
Du grand n'importe quoi ce film, avec du Mélanie Laurent sur 99,9% des plans, conforme au narcissisme de la dame..
Enfin bref, le film, c'est du sous-sous-sous Interstellar, aucune poésie, par contre, des incohérences à la pelle.
Je vous donne la meilleure : "Il vous faudra 14 années pour parcourir les 35 années-lumières qui vous séparent de la planète truc-muche" ..... MDRRRRRRRRR