Ce film est magnifique, je l'ai adoré par son scénario, et le talent des acteurs, c'est classique, ressemble à Buried, ou Brake, Buried c'est un homme enfermé dans un cercueil, et Brake, dans une voiture en Norvège.
Le film ne brille pas par son originalité, mais par son ambiance, ressemble à Passagers 2016, ou à Voyagers, la terre est contaminée, par un virus, donc on envoie un vaisseau avec des passagers enfermés dans une sorte d’unité cryogénique, très bien fait dans le film, j'ai adoré, une seule actrice pour le film, elle devra tout faire pour rester en vie, un bon thriller.
On voir l'angoisse d'être enfermé, que ce soie dans un cercueil, une voiture, même scénario, mais le réalisateur à bien travaillé sur les sentiments, j'ai bien aimé chaque scènes, on peut imaginer la fin, comment vont ils arriver sur la nouvelle planête, comment se sera las bas, on peut imaginer la suite, bien que se soie la copie de passagers, on rêve de savoir la suite, comme dans passagers, une arrivé, que se passe t'il?, comment sera la planète, comment vont ils se réveiller, le film peut avoir plusieurs fin, comme les films des années 80, ou on devait imaginer la suite, mais sans la tourner, trop bien.
L'auteur à compris comment on faisait les films à l'époque, et j'apprécie que le talent d'autrefois n'a pas complètement disparut.