Tamara Vol.2
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tamara Vol.2 ?

julie G
    julie G

Publiée le 7 juillet 2018
    j'ai vraiment adore ce film rien a redire ! les acteurs sont vraiment géniaux et le contenu était vraiment attrayant !
    je le recommende !
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 12 janvier 2019
    Un volume 2 plus intéressant que le volume 1, car les personnages rentrent à la fac, avec des scènes de bonnes humeurs au cœur de Paris, et de "fête" C'est le temps où le personnage principal Tamara veut devenir une gossip à la mode. Le film est marrant, pêchu, tout en s'attaquant (bon de manière gentille) à toutes ces jeunes qui veulent devenir célèbre, pour qui l'image superficielle est plus important que tout. je regrette que la quasi sœur de Tamara soit beaucoup moins présente dans ce film, et je crois qu'il on aussi changé l'actrice qui était sa copine, qui est moins pertinente. Alors bien sur la fin est connue et consensuelle, mais bon c'est quand même mignon il faut bien avouer.
    Publiée le 5 juillet 2018
    Une superbe séance comme je les aimes � pas déçue du tout de cette suite ! A quand le 3 ?!�� on s’attache encore et toujours aux personnages, la vie de Tam’ ressemble a beaucoup d’entre nous... et c’est parfait ��
    Publiée le 24 juin 2018
    J'ai beaucoup aimé le 1 et tout autant le 2 on a bien rit tout le long du une belle morale encore bravo à l'équipe film à voir ��
    th m.
    th m.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 juin 2018
    encore mieux que le Tamara1 ! Les répliques sont excellentes ! Les acteurs sont au top ! très bon moment !
    Publiée le 24 octobre 2017
    J'aimerais tellement qu'il y'est un deux car j'ai adoré le 1 j'étais a fond dedans. Le meilleur est l'histoire d'amour entre diego et tamara j'adore😍
    Publiée le 17 juillet 2018
    Tamara2 est un film super j'ai adoré il y a pas des moments drôle je vous le conseille vraiment de aller le voir BRAVOS à tous le monde c'est un film à ne pas rater !!