Tamara Vol.2
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tamara Vol.2 ?

Angie2002
    Angie2002

Publiée le 15 juillet 2018
    Ce film est une suite absolument extraordinaire ! Elle parle des sujets de la vie de tous les jours (avec une fille complexée par ses formes) et garde un certain suspens sur l’histoire d’amour entre Diego et Tamara du début à la fin ! Félicitations à Rayane Bensetti et Héloïse Martin mais aussi à toute l’équipe du film et au réalisateur !!
    Angélique ��
    Publiée le 14 juillet 2018
    Très marrant plutôt réaliste. C'est simple humour lourd mais très marrant. On passe un très bon moment toujours des rebondissements. Surtout la scène du poulpe et le gars qui se déguise. C'est jeûne c'est frais. C'est innocent c'est la dolce vita parisienne de la jeunesse!
    Publiée le 13 juillet 2018
    J’ai adoré très bons acteurs très bon film.
    On rentre complètement dans le monde des ados d’aujourd’hui et la mécanique des reseaux sociaux. On prends un coup de vieux mais c’est pas grave !
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 13 juillet 2018
    encore un film sur la colocation,les situations sont les mêmes, que les films de cette année ,pas très original ,seul le couple d'acteurs principaux sauve un peu le film,.
    Maarie C.
    Maarie C.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 juillet 2018
    Super film... L'un de mes meilleurs.. après ma séance, j'avais déjà envie de le revoir..
    Il reflète tellement la réalité.. j'aime j'aime j'aime !!!
    Publiée le 10 juillet 2018
    C’esr un film léger, drôle. Certain dirons que c’est un film pour ado mais grand bien vous fasses se film est top. J’ai passer un super moment. Pas besoins d’avoir vue le premier pour aller voir celui ci vous comprendrez très bien.
    Un super mélange d’amour, d’amitié, de rigolade.
    Publiée le 10 juillet 2018
    Ce film est super, adapté aux grands comme aux petits ! Beaucoup de scène comiques ou émouvantes, on s'attache vraiment au personnage ! Je voulais tenir compte de la chorégraphie de fin faite pas Denitsa Ikonomova et je voulais la féliciter car elle a su rendre une scène magique, exceptionnel !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 10 juillet 2018
    Plutot bonne surprise avec certes pas une folle originalite , une fin attendu et une narration gentillette mais les acteurs sont pas mal du tout et certains dialogues bien senti en font un film pas deseagreable a regarder.
    Publiée le 14 juillet 2018
    Assez déçu de ce film, je m'attendais à beaucoup mieux... On connais déjà la fin du film dès les 10 premières minutes... Le film se rattrape avec certaines scènes assez drôles !
    Justine B
    Justine B

Publiée le 10 juillet 2018
    Excellent film ! Encore mieux que le premier film, celui ci est pleins d’humours, j’ai adoré ce film.
    Je le recommande vivement !
    En espérant un volume 3
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 9 juillet 2018
    j'avais un peu peur de cette suite mais que nenni le film est plein de vie
    drôle et inventif.
    les situations sont souvent cocasses et personne n'est donneur de leçons.
    le casting seconds rôles est vraiment top et le plaisir de retrouver Annie Cordy
    toujours aussi pétillante m'a réjoui.
    Publiée le 9 juillet 2018
    Je pense que c'est vraiment le meilleur film que j'ai vu dans toute ma vie. Il m'a fait rire mais aussi pleurer. Rayane Bensetti est mon acteur préféré depuis 5 ans et quand je vois des films comme ça avec lui je l'aime encore plus !! C'est vraiment un beau film. il est encore mieux que le 1. Il peut aider beaucoup de personnes à s'affirmer. Je vous le conseille à 1000000000%. Meilleur film ever !
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 8 juillet 2018
    Une bonne suite que je trouve à la hauteur de premier volume, si ce n’est même mieux. J’ai retrouvé cet esprit de L’auberge espagnole que j’aime tant avec la colocation dans les films. Drôle et rafraîchissant, on passe un bon moment devant.
    Publiée le 8 juillet 2018
    J'ai choisi de voir ce film pour sa note plutôt bonne, mais quel regret!
    Les acteurs font leur maximum mais le scénario est couru d'avance, je me suis ennuyé ferme devant cette soi-disant "comédie" qui n'a pas déclenché de rires dans la salle
    Publiée le 8 juillet 2018
    Une très belle suite de TAMARA !
    J ai tout simplement adore ce film.
    On y retrouve les mêmes personnages qui sont maintenant rentrés dans le monde des adultes.
    Tamara et Diego entretiennent des relations plus amicales tout en gardant un grain de jalousie.
    Je ne vous spoilerai pas la fin mais sachez que c est tout à fait ce que j attendais du film !!!