Tamara Vol.2
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tamara Vol.2 ?

Publiée le 30 juillet 2018
    Vraiment un très gros coup de coeur ! Film vraiment géniale ! Les acteurs sont géniale , on rigole on n’est vraiment à fond dans l’histore ! Je veux une suite !!
    circusstar
    circusstar

Publiée le 27 juillet 2018
    Pas aussi bien que le premier mais plutôt réussi et toujours aussi frais. Une gentille comédie qui rend heureux .
    Publiée le 24 juillet 2018
    je ne connaissais pas tamara du tout, on a vu l extrait en allant voir un film et j ai eu envie de le voir.
    je ne suis pas fan de film Français qui sont vite ennuyeux mais tamara m a surprise: film petillant, frais, drole, emouvant et tres moderne.

les acteurs jouent bien, je n été pas fan de rayanne mais dans ce film il est pas mal, et heloise est top, belle decouverte je lui souhaite une longue carriere .

on peut voir cette suite sans avoir vu le 1er ce qui est mon cas. ca ne m a empeche de kiffer l histoire et de comprendre ( les personnages raconte leur passé a leur nouveaux amis

c est le 1er film Français recent que j adore et que je veux revoir.

me reste plus qu a regarder le 1er film tamara.
    lenny d
    lenny d

Publiée le 23 juillet 2018
    Un film bien trop léger rempli d'une série de clichés sur Paris. Les dialogues et le scénario sont d'une pauvreté rare.
    benji B.
    benji B.

Publiée le 22 juillet 2018
    Je trouve ce film très frais, rafraîchissant. Il est sans aucune prétention mais les images sont belles, le film est rythmé. Bref un bon moment pour suivre les Aventures de Tarama.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Un film plat est très ennuyant J’ai pas du tout aimé le scénario c’est un film. plus dessiner pour les adolescents .... perso j’ai pas aimé
    Publiée le 21 juillet 2018
    J'avais un peu peur de cette suite étant donné que je ne voyais pas vraiment sur quoi il pouvait se baser sans paraitre ultra cliché. J'ai été agréablement surprise! Même s'il a en effet quelques défauts, on ne tombe pas dans la romance gluante de sentiments niais. De très bons messages pour les adolescent.e passent, surtout à travers le danger que peut représenter les réseaux sociaux, qui est le thème principal du film. D'autant plus qu'il est intéressant d'avoir plusieurs points de vue: celui de Yuli, de Tamara et de sa mère, et qu'ils sont très bien traités. J'ai aussi beaucoup apprécié la façon dont l'importance de la communication dans un couple est montrée, pour éviter les quiproquos. Le jeu d'acteur est vraiment génial à tous les niveaux. J'ai également beaucoup apprécié la scène d'ouverture et la manière dont elle se conclut. Un bon film, donc, à regarder quand on est adolescent.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Ce film est très touchant. Le casting est excellent et les acteurs principaux jouent parfaitement bien. La fin assez prévisible mais bon;)
    Publiée le 19 juillet 2018
    J'avais vu le 1 qui était un film sympathique et drôle et je n'ai pas été déçu par le 2 avec mention très bien pour l'actrice Heloise Martin qui est vraiment une excellente actrice. On ne s'ennuie pas et on rit souvent ce qui change de certains films ennuyeux au possible. les acteurs sont tous à l'aise et plaisants. On attend le volume 3 du coup...
    floramon
    floramon

Publiée le 19 juillet 2018
    Tout simplement adoré, dans la continuité du premier si vous avez aimé le premier vous allez aimé le deuxième, on suit les aventures de Tamara dans ce volume 2 et même si j'ai trouvé certains des thèmes superficieles, l'ensemble du film m'a diverti à voir !
    CINALLI S
    CINALLI S

Publiée le 18 juillet 2018
    très joli moment de rire et de tendresse. A voir à tout âge. On passe un très bon moment. surtout pour moi avec "wagner" trop drôle et bien jouer sous son fausse air de Austin Power...
    Publiée le 18 juillet 2018
    Très honnêtement, l'univers Tamara n'aurait pas souffert de se finir sur la note du premier film. Mais on passe tout de même un bon moment devant ce film stéréotypé envers les ados/étudiants. Je ne pense pas que le film aspire à un grand réalisme, étant donné les choix de mise en scène etc... Toutefois, certains discours valent le détour. Le tout sent quand même l'histoire d'amour réchauffée sans grande originalité. A voir entre amis ou en famille, pour se détendre, mais pas pour voir un grand film.
    Publiée le 17 juillet 2018
    Pour une comédie sur les adolescents tout est à refaire. Le scénario est vu et revu (ce qui pourrait ne pas être un mal) et pour une adaptation......les choix de changements ne sont pas pertinents. Une déception sur toute la ligne.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Un petit peu décevant.
    Bon les acteurs sont toujours au top mais j'ai trouvé que l'histoire était hyper basique ! il se passe rien, quelque passage ennuyeux....Je pense que ce n'était pas la peine de faire un 2
    jaja77
    jaja77

Publiée le 15 juillet 2018
    une belle suite de "tamara" avec des acteurs toujours convaincants. un bon scénario, des belles scènes d'amitiés, d'amours et des moments drôles. un bon moment passé au cinéma. à voir et revoir sans hésitation.