Acidus
Publiée le 2 janvier 2018
Il n'y a pas grand chose à dire sur ce "Welcome to Willits". Ce genre de daube visuelle est malheureusement courante. Zéro talent, zéro intérêt et fun. On s'ennuie d'un bout à l'autre de ce navet à l'intrigue consternante qui dénonce de manière la plus idiote possible les ravages de la drogue. Nul et à éviter.
J'ai été surpris du décalage entre les notes sur le site, et la réalité du film. Peut être que cela m'à aidé à beaucoup aimé le film, du fait que je n'attende rien de spécial, à part le découvrir doucement. Les acteurs jouent bien, les effets spéciaux sont assez réalistes, et l'histoire est crédible. Que demander de plus ?
Ce n'est peut être pas le film du siècle, mais j'ai été surpris.
Je relève donc la note de ce film à 5 étoiles, même s'il ne mérite que 3,5/5.
Ce film est comedie gore , rien de plus iren de moins , on y retrouve rory (possum dans le film , qui joue aussi dans lords of chaos) avec un certain charisme...ou plutot talent...bref , le tout rappel le fameux Bad Taste de Peter Jackson , en beaucoup moin cool bien sur . Donc si vous aimez le gore comedy , allez y , sinon bah....rien a vraiment voir avec des aliens ou ufo ...que du sang et des répliques débiles, le tout pas trop mal réalisé.
franchement je viens de perdre un temps précieux ou j aurais pu dormir au lieu de regarder cette daube. spoiler: Pas d aliens, juste un couple défoncé qui a des hallucinations.