Jeff M.
Publiée le 13 mars 2024
Une excellente surprise. Un film assez dur et tout en finesse sur le passage à l'âge adulte et les amours qui le traversent. Un film qui ne fournit pas toutes les explications et qui fait donc réfléchir. Les acteurs sont parfaits.
Un film émouvant et attachant sur un scénario de coming out + coming of age très classique : meme les personnalités contrastées des 2 garçons, l'un plus macho qui refuse totalement de s'accepter, et l'autre plus sensible et fin, qui va comprendre les choses plus facilement, sont presque un passage obligé du genre. L'acteur jouant Franky est remarquable, et ne parait pas trop âgé pour le rôle, comme c'est souvent le cas pour les acteurs de films adolescents...
J'ai adoré ce film très orignal plein d'émotions.Il est émerveillant mais en même temps recèle certains défauts:le fait d'être court et de ne pas montrer les scènes de sexe qui sont complètement cachées. On pouvait juste montrer un peu quand même il y en avait très peu d'ailleurs.
Un film sur la découverte de soi, plutôt bien tourné mais construit sur une intrigue qui est vite lassante sur la fin du film. On a l’impression qu’il n’y a pas d’action racambolesque qui va changer la donne. On se prépare déjà à ce qu’il s’y passe pour la plupart des scènes. Mais cela reste un très bon film sur le harcèlement, la discrimination à l’adolescence mais aussi sur les divers sujets d’une famille qui a des difficultés à communiquer. Bon choix