Publiée le 5 août 2021
Un petit peu meilleur que le premier surtout au niveau de l'action et du rythme, mais qui apporte très très peu au niveau de l'intrigue développer dans le premier film.
Toutefois l'aspect slasher est beaucoup plus présent et prenant, n'hésitant pas à aller jusqu'à tuer des enfants (hors champs) donc donnant une dimension plus dangereuse au tueur que jamais. Les personnages sont quelque peu meilleur que les précédents, du moins les acteurs, bien que certains sont trop dans le cliché. Toutefois encore une fois, le film ne soulève aucune nouvelle question ni ne donne véritablement de réponse à la problématique soulever dans le précédent film.
Alors oui, il y a bien la "solution" qu'on donne, mais elle est indiquée trop tôt faisant que le reste n'apporte plus rien.
Mais comme son prédécesseur, c'est un bon divertissement.
Bon Flim, étant moi même pas fan de films d'épouvante voir horreur, j'ai bien aimé le film dans l'ensemble. Je suis même étonné du jeu d'acteur du casting car ce film est pour moi un pèle mêle d'émotion, entre rire, larmes, et sang on ne sait plus où donner de la tête ( sans mauvais jeu de mot). Enfin bref, si vous ne savez pas quoi regarder et que vous avez envie de vous faire un peu peur, alors ce film est parfait
Super ambiance camp de vacances, Colo des années 80 ! L'histoire est pas mal, la suite de la trilogie colle bien et c'est plutôt pas mal d'avoir un format qui revient dans la passé 👍
Le deuxième volet de cette trilogie est génial !! on y suit vraiment l'histoire sans toutefois se répéter. Les enjeux sont approfondis et les acteurs toujours aussi bons !
Je viens de finir fear street 2 avec sadie sink, qui est une super actrice pour ce rôle. Dans ce film il y a vraiment la dose parfaite d'horreur et un peu de gore, ce que j'adore. Il y a toujours un rebondissements des choses auxquels on ne s'y attend pas. Ce film est génie, la trilogie en elle même est du pur génie. Je vous conseille ce film à 100%.