Un film sympathique mais qui n'arrive malheureusement pas au niveaux des autres comédies de la bande en termes d'humour et de gags... Ce film n'est pas mauvais mais à trop vouloir mélanger les genres (comédie, action et romance) il fini par devenir médiocre dans chacun d'entre eux : pas assez d'humour pour parler de "bonne comédie" et trop peux d'action pour parler de "bon film d'action".
On notera également les scènes très (et peut-être trop ?) américaines mais c'est un bonne essai et je ne peux que saluer une "innovation" parmis les autres comédies...
Je n’ai vraiment pas aimé ce film, même le dessin animé est plus sensé. Les blagues sont nulles, le personnage principal passe pour un gros obsédé. C’ est Un film complètement débile. Je ne comprends pas la note qui a été attribuée
Un bon divertissement sans prise de tête mais pas vraiment inoubliable. Mention spéciale pour le Ola Quivala de Sedoun qui m'a tué sur le coup :') Un poil trop vulgos pour des enfants, un poil trop simplet pour des adultes, un coup d'épée dans l'eau même si j'adore l'équipe
Philippe Lacheau se dit fan mais rien n'est respecté: Les musiques sont affligeant sauf la musique d'action, les acteurs en général sont d'une tristesse et l'histoire n'est pas du tout intéressante ! Trop de nudité et trop d'abus dans l’excès ! Un film a regarder une fois et c'est tout mais d'un ennui abyssal !
Tout simplement excellent, ce genre de film dont on attend rien, habitués des films français pathétiques, bobos et plein de vivrensemble. Je n'avais pas autant apprécié un film français depuis des années. L'adaptation est fidèle à la version française du dessin animé, on nage en plein club dorothée, les acteurs sont bons, les plans sont sympas, la BO est très bonne, le film à un rythme soutenu sans dialogues inutiles et insipides. On rit, on s'amuse et sa fait vraiment du bien.
Nicky Larson et le parfum de Cupidon est un divertissement sympathique. Nicky Larson et le parfum de Cupidon s'avère une comédie agréable à suivre certes pas mal de gags ne font pas dans la dentelle voire lourds par moment , l'action est bien filmées, les acteurs sont bons dans leurs rôles respectifs et l'ensemble (à part quelques légers baisses de rythmes) est sans temps mort. Dès la scène d'ouverture, l'équipe du film annonce la couleur : si l'on veut apprécier le long-métrage , mieux vaut être à l'aise avec les vannes sous la ceinture. Bref un film drôle , réaliser dans l'idée de satisfaire les fans et sans aucune prétention.
Un navet ! Pour les nostalgiques du club Dorothée et de son humour pas drôle. Vannes misogynes, blagues premier degré ratées complètement débiles... A fuir.
Film convaincant meme si Fifi ressemble peu au fameux Nicky cest plutot bien ecrit avec bcp d humour et de reference a lunivers ab. Les scenes d actions sont pas mal du tout aussi. Bref je m attendait a du nul j ai ete surpris.
Bon divertissement. J'avais trouvé le projet trop ambitieux étant donné que les adaptations film de city hunter avaient vraiment été ratées. Je m'attendais à un film très ridicule qu'il ne me ferait pas rire, il y avait un côté nostalgique de notre enfance qu'ils ont réussi à nous faire ressentir malgré un humour lourd par moments, mais bon ce ne serait pas Nicky Larson sans ça.
1h30 de fous rires ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas ris ainsi devant un film. De l'humour, de l'action, de l'émotion, un cocktail détonnant. Une superbe adaptation de City hunter. Pari risqué mais réussi haut la main. J'ai eu peur à du graveleux lourd, des actions plates et des gags bidons. Mais non ! Bien au contraire. Un équilibre très bien tenu entre tous les ingrédients qui font de Nicky larson ce qu'il est. Rares sont les bonnes adaptions mais là c'est du haut vol. Mon seul regret, ne pas l'avoir vu au cinéma, seulement en DVD chez moi... Et ma fille de 12 ans a adoré. Transmission intergénérationnelle réussie. Merci de m'avoir replongée en enfance. Nostalgie quant tu nous tient... On attend un 2e opus avec impatience, en espérant qu'il soit prévu ?...