Nicky Larson et le parfum de Cupidon
    3,7
    10644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nicky Larson et le parfum de Cupidon ?

Publiée le 14 septembre 2019
    Film super sympa, on rigole beaucoup.
    Les acteurs toujours au top
    Et tout les clins d'œil du dessin animé ainsi que du club dorothé me replonge dans mon enfance et ça fait du bien 😃
    ned123
    ned123

Publiée le 14 septembre 2019
    J'ai vu un film... qui a l'ambition d'être une immense comédie populaire, et qui a le talent incroyable d'y parvenir... Il y a de l'ambition dans la réalisation, dans le jeu des comédiens, dans l'histoire... Les scènes d'action sont vraiment énormes, jubilatoires, foutraques... C'est à la fois drôle et tendre, et vraiment agréable... C'est une excellente surprise. J'ai beaucoup ri... Je ne connaissais pas l'univers du manga, mais j'y ai pris un très grand plaisir....
    Publiée le 14 septembre 2019
    Rigolo, léger et bien filmé. Je m'attendais à un navet et je l'ai trouvé excellent. Une belle surprise!
    Publiée le 13 septembre 2019
    Ce film est vraiment un navet. Dans le genre vraiment pas drôle ils font fort. Rarement vu un film aussi mauvais. Apr contre, si vous êtes un homme célibataire dans le besoin, ce film totalement mysogyne est pour vous. Je ne comprends pas pourquoi tant de français aiment ce film. Certes il ne fait pas réfléchir (pour le coup, il ne fait vraiment pas réfléchir) mais on s'ennuie devant, on ne rigole pas, on ne le finit même pas en fait...
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 13 septembre 2019
    Adapté le célèbre dessin animée culte des années 80 sur grand écran paressé impossible, voir nous pensions que sa transposition à la française aller être une grosse déception. Mais Philippe lacheau la fait ! Et franchement, son adaptation est un très bon film. Le réalisateur /comédien signe un grand coup de marteau et par son amour sincère et généreux pour l’œuvre, que Philippe Lacheau parvient à faire battre notre cœur de fan. Il la fait avec respect et passion, et nous savourons son " Parfum de Cupidon " avec le sourire aux lèvres. Scénario inventif, mise en scène virevoltante digne d'une grosse production hollywoodienne, des gags qui font mouches et des comédiens qui reproduisent à la perfection les mimiques de nos héros, font de ce film un incroyable emballage fun, décalé et décontractant. Une adaptation très fidèle a son support d'origine, parsemé d'humour bien ficelés(un peu trop par moment), et de scènes d'actions spectaculaires, où, Philippe Lacheau se glisse impeccablement dans la peau de Nicky Larson. Un très bon divertissement qui multiplie aussi les clins d’œils avec brio. Surprenant.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 8 septembre 2019
    Une excellente comédie avec l'équipe de Philippe Lacheau. L'humour est blindé de référence au Club Dorothée et à au manga "City Hunter". L'histoire se tient, on passe un très bon moment.
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 8 septembre 2019
    Alors que reprendre ce monument du manga semblait compliqué, voire impossible, surtout après un premier essai bien fade avec Jackie Chan, force est de constater que la bande à Fifi réussit le pari fou de retranscrire sur grand écran tout ce qui a fait le succès de l'animé. Je l'avoue, j'ai rigolé et pas qu'un peu ! C'est déjanté, fun, machiste, lourdingue parfois, mais fidèle à l'univers de l'original, jusqu'à la BO conforme, le scénario est plutôt bien pensé. Bref, Cupidon n'a pas râté son tir.
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 5 septembre 2019
    Même si la sincérité de l'entreprise semble indéniable, inutile de dire que les meilleurs intentions du monde ne comblent pas le manque de talent évident qu'il aurait fallu pour adapter correctement le Manga City Hunter. Entre des costumes au rabais, un casting recyclant ad nauseum les potes et leurs cousins (la bande à Fifi, on vous aime bien, mais un moment faut arrêter les salades quand même!) et des gags à la limite du graveleux, ce Nicky Larson est un ratage monumental!
    Publiée le 4 septembre 2019
    Un film sans pretention agréable à regarder. On retrouve la fine équipe de Philippe Lacheau et la plupart des éléments qui caractérisent ses films.
    Du coup, on ne s'ennuie pas un seconde, même s'il est moins drôle, irrévérencieux et loufoque que les autres films.
    J'ai apprécié les quelques clins d'oeil au club dorothée et les nombreuses scènes d'actions, très graphiques.
    Publiée le 3 septembre 2019
    5 étoiles pour moi aussi , une tuerie et probablement LA meilleur adaptation d'un manga au ciné de tous les temps !!!
    Fan de City Hunter , comme beaucoup , j'avais très très peur quand on nous a annoncé cette adaptation et au final : je l'ai vu 2 fois au ciné et bien entendu en DVD aussi !
    Tout y est : l'action , l'humour , le côté drame , les clins d'oeil au club Do , franchement une réussite , on a vraiment l'impression de voir Ryo Saeba en chair et en os à l'écran , ca fait plaisir.
    Merci toute l'équipe de la bande à Fifi , tout simplement , et on en vient à espérer un deuxième épisode !!!
    John-Peter B.
    John-Peter B.

Publiée le 16 août 2020
    Abusé par la bande annonce, je pensais que le film serait jouissif...Mais en fait, à part quelques gags et scènes d'action, inspirées, ce n'est pas à la hauteur de mes espérances...Un scénario inexistant....Des acteurs de seconde zone qui ont foiré leur carrière, comme le niais TARIK BOUDALI débarqué de l'insipide série "En famille"...PAMELA ANDERSON en guest-star, on la sent au bout du rouleau....Tout le long du film sont parsemés, toutes les 5mn des scènes grivoises, un humour très en dessous de la ceinture....Dommage, un film qui avait du potentiel, mais pas avec cet acteur/réalisateur.....
    Publiée le 1 septembre 2019
    J'étais curieux de voir le résultat et... minable. Un vague esprit du manga original mais on est très éloigné. Des scènes d'actions minables et mal réalisées, des "blagues" absolument pas drôles, justes débiles. Le jeu des acteurs n'est même pas bons, on ne rentre absolument jamais dans l'histoire. Une petite exception pour Laura, qui est bien interprétée je dois le reconnaître.
    Un sacré navet à oublier vite vite vite.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 31 août 2019
    une comédie qui n'a d'autre but but que de distraire. alors oui certains gags sont faciles mais au final on passe un moment sympa, sans prise de tête, aucune prétention.
    PLV : pas le film de l'année mais qui se regarde sans décrocher
    Love Hapiness
    Love Hapiness

Publiée le 26 août 2019
    bon film encore pour ce groupe d'acteurs,film assez drôle et histoire originale qui change un peu de leurs autres films
    Publiée le 24 août 2019
    Un film qui aurait pus être mieux vraiment déçu .Un jeux d acteur qui colle pas aux personnages.
    Rien que la scène du début avec la mort du frère de Laura ridicule.
    Il y a pas le contraste entre le sérieux et l humour vouloir chercher le gag sa tue le gag .
    La bande à fifi on pas le jeux et la présence pour incarner les personnages.
    On dirait que netflix est à la baguette.