Au suivant !
    1,6
    676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au suivant ! ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré la bande-annonce mais quand je suis allée voir la film j'ai été bien déçu!! Y a quelque répliques marrantes mais à part ça pas grand chose.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Scénario nul, situations caricaturales, rarement drôle, bref on s'ennui à mourir.
    à éviter absolument
    7art
    7art

Publiée le 29 septembre 2006
    Le prince charmant, vous y croyez ?
    Jeanne Biras signe un premier film attachant où Alexandra Lamy a le prince juste à côté d'elle... mais elle ne veut pas le voir.
    Et quand ce prince est Clovis Cornillac, on ne peut que craquer ! Il est drôle, sensible et exceptionnel. Voilà un acteur que l'on redécouvre de film en film.
    Donc une comédie rafraichissante pour ce début d'été avec des acteurs touchants !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une bonne tranche de rigolade et un film qui vaut le coup d'etre regardé uniquement pour voir clovis cornillac qui nous fait encore une demonstration de son talent d'acteur a multiples facettes
    Publiée le 29 septembre 2006
    clovis cornillac est génialet il n'en est pas ùois de A.Lamy. C'est le film français de l'Ete à voir et à ne pas ratter!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un charme des deux comédiens Clovis Cornillac et Alexandra Lamy incontesté. Ils nous prouvent une fois de plus leur talent qui n'est cependant pas à la hauteur du film; du vu et déjà vu, rien d'extra-ordinaire dans ce long-métrage qui ne tient que par les prouesses comiques des acteurs, certes incontestables, mais qui ne peuvent combler le vide artistique du film. Le film lutte contre le navet, en vain, ce qui s'en ressent d'autant plus. Au suivant..., le prochain sera sûrement le bon.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film rafraichissant! La performance de Clovis Cornillac est étonnante, et même détonnante. Le film lui donne l'occasion de montrer ses talents puisqu'il interprète un comédien cherchant à prouver qu'il a du talent. Alexandra Lamy, que je n'avais vue que dans Brice de Nice, assez furtivement, a prouvé qu'elle a sa place dans la comédie. Quant à son assistante casteuse, il lui reste du travail avant de ne pas "surjouer"...il faut dire que son rôle n'aidait pas...Le reste est très bon, le film est drôle, touchant même...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Scénario décevant, on se demande quel intêret de faire un tel film... Le film ne nous emmène nulle part et du début à la fin on se demande s'il y a un but à toutes ces pseudos péripéties et s'il y a bien un but quel est ce but? Bref j'étais venue dans l'espoir de voir une bonne petite comédie divertissante et ce n'est pas ce que j'ai trouvé... Cependant je met tout de même une étoile pour Alexandra Lamy qui emmène un peu de fraicheur au film et pour Clovis Cornillac qui m'aura fait quelque peu sourire...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une super moment de détente et de fou rires ! Clovis Cornillac crève encore l'écran! Une très bonne comédie, bien rythmée ! Le couple Lamy/Cornillac est tout à fait attachant !
    A voir absolument !
    Publiée le 29 septembre 2006
    tres bonne comédie durant laquelle on sourit les quatre cinquiéme du temps. une histoire simple mais une interprétation tres juste
    les acteurs sont tous formidables. mention speciale pour Juliette Roudet qui gagne à être connue.
    a voir absolument
    Publiée le 29 septembre 2006
    Petit film sans véritable histoire qui donne une impression de déja vu ."Comedie" peu drôle .A noter tout de même une trés bonne interprétation d'Alexandra Lamy et de Clovis Cornillac
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mais comment on peut encore faire ce genre de comédie avec des poncifs pareils ?? Ca me fascine ça! Les "pro" du cinema nous prendraient-ils pour des ânes? C'est épouvantable à tout point de vue, les acteurs sont nazes (surtout les seconds rôles), à part Lamy qui est une actrice limitée mais très juste et attachante. C'est mal écrit, filmé télé, bref... Economisez temps et argent, n'allez pas voir ça! Besson tu déconnes, t'as de la marge financièrement! Prend des risques avec de vrais films, même si tu veux faire du blé!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce n'est pas du grand spectacle, mais une trés bonne comédie même si certain diront que c'est du deja vu.
    On rigole et on passe un bon moment et c'est le principal.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même bon public et très bien disposé, on ne peut décemment pas prétendre avoir ri durant cet avatar de comédie...et c'est bien ça le problème ! Le talent indéniable des deux acteurs vedettes est parfaitement spolié par des dialogues navrant, un scénario ultra-convenu, des seconds rôles on ne peut plus caricaturaux et un sujet qui tourne à vide pendant plus d'une heure... Le cinéma français va-t-il continuer à user ainsi les cordes cramoisies du divertissement pour "célibataires branchés" ? Si oui, il serait bon qu'il travaille un peu mieux son sujet.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une petite comedie sans pretention qui nous fait passer un bon momment. Clovis Cornillac est tout simplemement excellent dans la scene de casting quand il part en freestyle ...