nastygobs
Publiée le 24 juillet 2007
Une comédie romantique sans prétention porté par une actrice en forme et un Cornillac sympathique.La réalisation pleine d'erreur mais charmante porte un scénario qui laisse plus place à des improvisations et des délires d'acteurs.Mais quand aurions nous une fin potable dans les comédies romantiques?
Film très sympathique passé totalement inapercu a se sortie ce qui est très dommage. Une petite comédie francaise qui donne la pêche, avec de très bons acteurs : Clovis est ENORME encore une fois ! et Alexandra Lamy s'en tire très bien aussi. Un bon moment. Vaut le détour.
Lorsque j'ai regardé ce film, j'ai souffert d'un ennuie mortel, je n'attendais que la fin avec impatience. Aucun întéret, aucun scénario, aucun concept aucune intelligence .
Une bonne comedie ou il y'a une Alexandra Lamy excellente par contre Clovis Cornillac ma un peu deçu dans se film.Mais il y'a un bon scénario quelques gags marrants est une fin captivante en ,bref Une bonne comédie a voir pour ceux qui aime bien rigoler.
Comédie assez indigeste qui repose seulement sur le nom de ses interprètes. Clovis Cornillac a beau s'agiter dans tous les sens (jusque sur l'affiche !), cela ne sauve pas le film du naufrage auquel il était condamné. Peine perdue d'avance.
Bon c'est sûr que l'on peut deviner la fin rien qu'en lisant l'histoire mais bon passez ça on passe tout de même un bon moment même si parfois le scénario n'est pas très fin et un peu bébête !!
Une comédie qui ne tient que grace au talent de ces comédiens. Alexandra Lamy est excellente, Clovis Cornillac n'a pas peur du ridicule une seconde (voir la scène des essais) et Juliette Roudet est particulièrement pétillante. Il permettent de faire passer un scénaro pas terrible du tout que la platitude de la mise en scène ne vient pas aider.
Un film au scénario léger mais sans prétention, qui offre à ces comédiens de jolis moments de loufoquerie. Quelques scènes de trop (avec le metteur en scène libidineux) mais de nombreux fous-rires (la scène de la banque, le "déshabillé", l'impro...). Amusant et attendrissant.
Une comédie française bien a la tendance actuelle... C'est à dire sans interet dépourvu d'humour et qui passe completement a coté... Bref un navet que vous ne pourrez juste regarder seulement pour quelque scene risible visible dans la bande annonce. A voir une seul fois...
Un film super sympatique. Il faut comprendre le système gros délires de l'histoire pour se laisser porter, et c'est très agréable. On comprend assez vite d'ailleurs. Ce n'est pas une comédie française débile à la Pédale Douce mais une sorte de grosse blague de cinéma, et ça fait pas de mal pour commencer l'été. Mention spéciale pour Alexandra Lamy qui pète le feu et Clovis Cornillac qui fait son Charlot avec l'élégance d'un Jim Carrey !
En voilà un beau téléfilm avec un scénario en dentelle plein de trous, des acteurs en roue libre qui cabotinent pour comblé le vide, des personnages caricaturaux et hystériques comme dans un bon vieux Philipe Clair cest tellement pathétique que ça finis par en devenir drôle. Nanar vintage 2005.