le film est vraiment très bien, j'ai été touché par cette histoire émouvante et drôle a la fois et les personnages sont vraiment super de plus alexandra et clovis forme un beau duo au cinéma
Alexandra Lamy fait du "un gars une fille" tout du long. C'est regrettable. Clovis Cornillac est lui extra dans ce film, grand acteur, il est amusant et attachant, parfait !! C'est grâce à lui que le film a ses 2 étoiles. Film à voir pour sa prestation.
Un film gentillet, bien aidé par la prestation très convaincante de Clovis Cornillac, qui une nouvelle fois confirme son statut de star montante du cinéma français.
Le film est bien mais reste banal. Dans le style des films à la française. C'est un film à la parisienne, soit film à voir à la télé plus qu'au ciné. C'est dommage car les interprêtations sont plutôt bonnes et Clovis Cornillac joue biens les "comédiens" :D
Film trop enfantin. Alexandra Lamy a beau faire de son mieux avec son rôle à la Bridget Jones, ça reste light. M'enfin bon au final son duo avec Clovis Cornillac sauve ce film du désastre intégral. A mater éventuellement s'il fait pas beau un dimanche après-midi...
Film pas déagréable, on passe un moment sympa sans réfléchir mais il n'y a aucun relief, aucun place à l'émotion: pas de rire, pas de larme, pas de stress, pas d'interrogation...
Là encore,il est difficile d'émettre un quelconque jugement positif à l'égard d'une comédie si paresseuse,si balisée. "Au suivant!" ne prend strictement aucun risque avec ce personnage à la Bridget Jones(Alexandra Lamy,qu'on préfère 100 fois dans "Un gars,une fille)qui finit par tomber le masque devant un clown attendrissant(Clovis Cornillac,presque perdu). Si les scènes de casting ont quelques qualités,les poncifs reviennent comme une grosse gifle dans la tête dès la seconde suivante.
"Au suivant !" est une comédie française assez sympa !! L'histoire était bien, quoique un peu banale, et il y avait de nombreux passages drôles. Les acteurs étaient extrêmement convaincants, les interprétations de Clovis Cornillac et Alexandra Lamy étaient incroyables. Il n'y a pas vraiment de rebondissements mais on passe quand même un bon moment. Bref, une agréable comédie romantique.
On frise le navet là ! Heuseusement que Clovis Cornillac est là pour rattraper le coup et nous faire passer un moment relativement agréable... c'est que même les comédies demandent un minimum de scénario quand on sait à l'avance qu'on ne va pas rire aux éclats. On retiendra quand même queques bonnes scènes avec Clovis Cornillac et la pétillante Juliette Roudet