Au suivant !
    1,6
    676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au suivant ! ?

Franck L
    Franck L

Publiée le 17 avril 2009
    Digne des téléfilms passant sur TF1... Bref, c'est gentil et puis c'est tout. Rien de bien transcendant tout ça !
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Sans grande surprise, mais frais et divertissant.
    Publiée le 23 novembre 2008
    le film est vraiment très bien, j'ai été touché par cette histoire émouvante et drôle a la fois et les personnages sont vraiment super de plus alexandra et clovis forme un beau duo au cinéma
    Publiée le 6 octobre 2008
    Alexandra Lamy fait du "un gars une fille" tout du long. C'est regrettable. Clovis Cornillac est lui extra dans ce film, grand acteur, il est amusant et attachant, parfait !! C'est grâce à lui que le film a ses 2 étoiles. Film à voir pour sa prestation.
    papypolo
    papypolo

Publiée le 18 juin 2008
    Un film gentillet, bien aidé par la prestation très convaincante de Clovis Cornillac, qui une nouvelle fois confirme son statut de star montante du cinéma français.
    Publiée le 4 avril 2008
    tres rigolo, tres romantique. Bref, une belle comedie qui a du charme.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 20 janvier 2008
    Le film est bien mais reste banal. Dans le style des films à la française. C'est un film à la parisienne, soit film à voir à la télé plus qu'au ciné. C'est dommage car les interprêtations sont plutôt bonnes et Clovis Cornillac joue biens les "comédiens" :D
    Publiée le 6 janvier 2008
    Un film frais et agréable. Des acteurs sympathiques et talentueux
    Flex07
    Flex07

Publiée le 30 décembre 2007
    Film trop enfantin. Alexandra Lamy a beau faire de son mieux avec son rôle à la Bridget Jones, ça reste light. M'enfin bon au final son duo avec Clovis Cornillac sauve ce film du désastre intégral. A mater éventuellement s'il fait pas beau un dimanche après-midi...
    Publiée le 12 décembre 2007
    Film pas déagréable, on passe un moment sympa sans réfléchir mais il n'y a aucun relief, aucun place à l'émotion: pas de rire, pas de larme, pas de stress, pas d'interrogation...

A voir un dimanche de pluie ou jamais!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 22 avril 2013
    Là encore,il est difficile d'émettre un quelconque jugement positif à l'égard d'une comédie si paresseuse,si balisée. "Au suivant!" ne prend strictement aucun risque avec ce personnage à la Bridget Jones(Alexandra Lamy,qu'on préfère 100 fois dans "Un gars,une fille)qui finit par tomber le masque devant un clown attendrissant(Clovis Cornillac,presque perdu). Si les scènes de casting ont quelques qualités,les poncifs reviennent comme une grosse gifle dans la tête dès la seconde suivante.
    Publiée le 24 octobre 2007
    Un film sans fond, et sans réel intérêt. On tourne autour du pot, l'histoire n'est pas intriguante. En plus, ça part en cacahuète!

Malgré tout, une étoile pour les prestations des acteurs, qui seuls nous permettent de rester éveillés.
    Will1
    Will1

Publiée le 8 mai 2008
    "Au suivant !" est une comédie française assez sympa !! L'histoire était bien, quoique un peu banale, et il y avait de nombreux passages drôles. Les acteurs étaient extrêmement convaincants, les interprétations de Clovis Cornillac et Alexandra Lamy étaient incroyables. Il n'y a pas vraiment de rebondissements mais on passe quand même un bon moment. Bref, une agréable comédie romantique.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 19 août 2007
    Une comédie en soi pas spécialement innovante mais l'exercice de style auquel s'est prêté Clovis Cornillac a le mérite d'être salué.
    Publiée le 6 août 2018
    On frise le navet là ! Heuseusement que Clovis Cornillac est là pour rattraper le coup et nous faire passer un moment relativement agréable... c'est que même les comédies demandent un minimum de scénario quand on sait à l'avance qu'on ne va pas rire aux éclats. On retiendra quand même queques bonnes scènes avec Clovis Cornillac et la pétillante Juliette Roudet