Au suivant !
    1,6
    677 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au suivant ! ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Une petite comedie sans pretention qui nous fait passer un bon momment. Clovis Cornillac est tout simplemement excellent dans la scene de casting quand il part en freestyle ...
    7art
    7art

Publiée le 29 septembre 2006
    Le prince charmant, vous y croyez ?
    Jeanne Biras signe un premier film attachant où Alexandra Lamy a le prince juste à côté d'elle... mais elle ne veut pas le voir.
    Et quand ce prince est Clovis Cornillac, on ne peut que craquer ! Il est drôle, sensible et exceptionnel. Voilà un acteur que l'on redécouvre de film en film.
    Donc une comédie rafraichissante pour ce début d'été avec des acteurs touchants !
    Publiée le 6 août 2018
    On frise le navet là ! Heuseusement que Clovis Cornillac est là pour rattraper le coup et nous faire passer un moment relativement agréable... c'est que même les comédies demandent un minimum de scénario quand on sait à l'avance qu'on ne va pas rire aux éclats. On retiendra quand même queques bonnes scènes avec Clovis Cornillac et la pétillante Juliette Roudet
    Okeanos
    Okeanos

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film simple, une comédie française sommes toute simple, mais cela suffit pour passer un bon moment !
    Publiée le 27 novembre 2009
    Film excellent. Scénario irréaliste, mais amusant ! Une rencontre entre deux acteurs formidables. Clovis Cornillac est vraiment super dans ce film et il sait nous faire revenir en enfance avec un humour "simple" mais éfficace.
    Publiée le 10 août 2010
    J'ai été déçu en sortant de la salle. Je m'attendais à quelque chose de drôle, ou au moins de distrayant mais j'ai été face à un film ennuyant qui n'était pas drôle du tout. Heureusement que certaines scènes font sourire.
    Publiée le 6 octobre 2008
    Alexandra Lamy fait du "un gars une fille" tout du long. C'est regrettable. Clovis Cornillac est lui extra dans ce film, grand acteur, il est amusant et attachant, parfait !! C'est grâce à lui que le film a ses 2 étoiles. Film à voir pour sa prestation.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même bon public et très bien disposé, on ne peut décemment pas prétendre avoir ri durant cet avatar de comédie...et c'est bien ça le problème ! Le talent indéniable des deux acteurs vedettes est parfaitement spolié par des dialogues navrant, un scénario ultra-convenu, des seconds rôles on ne peut plus caricaturaux et un sujet qui tourne à vide pendant plus d'une heure... Le cinéma français va-t-il continuer à user ainsi les cordes cramoisies du divertissement pour "célibataires branchés" ? Si oui, il serait bon qu'il travaille un peu mieux son sujet.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film à oublier très vite. Les deux acteurs principaux sont bons, mais le scénario médiocre. Du coup on attend impatemment la fin
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila une bien jolie comédie pour démarrer l'été ! trés divertissant ! Clovis cornillac est toujours à son apogée, véritable acteur de comédie.
    Les situations et les répliques sont drôles et attachantes !
    Publiée le 29 septembre 2006
    En plus de mettre en scène des personnages attachants dans un film plein d'humour, ce film donne une définition précise de ce qu'est un acteur complet. En effet Clovis Cornillac nous démontre que ses talents savent s'exprimer dans tout style de film (on ne reconnait pas ici le Clovis Cornillac de "La femme de Gilles" ...) et que le cinéma français compte encore des acteurs de géni.
    Certe, il s'agit d'un film sans prétention, il ne faut donc pas s'attendre à un chef d'oeuvre, mais parmis toutes les comédies françaises qui sont sur ce créneau, celle-ci fait incontestablement partie des meilleures.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré la bande-annonce mais quand je suis allée voir la film j'ai été bien déçu!! Y a quelque répliques marrantes mais à part ça pas grand chose.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une super moment de détente et de fou rires ! Clovis Cornillac crève encore l'écran! Une très bonne comédie, bien rythmée ! Le couple Lamy/Cornillac est tout à fait attachant !
    A voir absolument !
    Publiée le 21 décembre 2009
    quelques bonnes répliques, un clovis cornillac bon dans le role, une histoire banale mais agréable.
    Bémol important: souvent les personnages parlent anglais. on comprend généralement tout mais à des moments, on n'y comprend vraiment rein! penser peut-être aux sous titres.
    Sinon, film a voir si on vous le propose, sinon vous ne ratez rien.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film rafraichissant! La performance de Clovis Cornillac est étonnante, et même détonnante. Le film lui donne l'occasion de montrer ses talents puisqu'il interprète un comédien cherchant à prouver qu'il a du talent. Alexandra Lamy, que je n'avais vue que dans Brice de Nice, assez furtivement, a prouvé qu'elle a sa place dans la comédie. Quant à son assistante casteuse, il lui reste du travail avant de ne pas "surjouer"...il faut dire que son rôle n'aidait pas...Le reste est très bon, le film est drôle, touchant même...