Chacun pour tous
    3,6
    1721 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chacun pour tous ?

Pascal P
    Pascal P

Publiée le 4 mai 2019
    Très bon film inspiré de faits réels. Le réalisateur a su réaliser un film plein d'humour sur un sujet assez difficile à traiter. Le casting est excellent et je donnerai une mention spéciale aux deux acteurs déficients qui sont absolument géniaux.
    Publiée le 5 novembre 2018
    Film fade, sans relief, et jeu d'acteur des plus déplaisant. Je ne retiendrai rien de positif de ce film "navet"
    Publiée le 1 novembre 2018
    Un moment de douceur et de bonne humeur.
    Les acteurs sont crédibles et Jean-Pierre D. a le bon rôle.
    Pour se détendre.
    Koalahama
    Koalahama

Publiée le 6 novembre 2018
    Très belle comédie inspirée d'une histoire vraie sur un sujet du handicap pourtant très périlleux ! Bravo à tous les acteurs qui ne sont pas tombés dans la facilité.
    Jacques F
    Jacques F

Publiée le 2 novembre 2018
    Une histoire vraie transposée au cinéma très agréable tout en parlant des handicapés d'une manière sincère . La morale de cette histoire est difficilement appréciable car il y a deux points de vues . Très belle performance des acteurs
    Lefter Proto
    Lefter Proto

Publiée le 27 août 2019
    Un très beau film avec un superbe casting
    Inspiré d'une histoire vrai!
    Le sport de haut niveau est souvent confronté aux tricheurs
    Dans ce film, les remords et la culpabilité se fait sentir par rapport
    aux joueurs sans coefficients mentaux
    Dans les années 60 , les boxeurs mettaient des produits sur les gants
    Les cyclistes et leurs réputations
    Les coureurs du 100 ect.....
    Evidemment, se faire passer pour et participer....
    C'est pire pour moi!! Et pour ce niveau
    Ce faire prendre est inévitable
    et par la suite pour ses joueurs , c'est trainé un boulet au pied
    pour le reste de leur vie
    Publiée le 15 mars 2019
    Excellent scénario dynamisé par tous les acteurs , et un daroussin toujours aussi exceptionnel !! Je recommande vivement
    Delphine M.
    Delphine M.

Publiée le 1 novembre 2018
    Un très bon divertissement qui certes parle de tricherie mais évoque avec brio la situation du handicap mental dans le sport
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 4 novembre 2018
    tiré d'une histoire vrais, ce film est très drôle sur un sujet traité avec tact. On rit souvent, et on est touché par ces personnages attachants. Bon film
    Freeppy
    Freeppy

Publiée le 13 novembre 2018
    Excellente comedie bien rythmée! Courez le voir au cinéma! Les comédiens sont parfaits et l histoire est bien racontee. Pour moi c est le film de l année!
    Zebrakelo
    Zebrakelo

Publiée le 12 novembre 2018
    Très cliché.
    Bon l'humour est passable, même drôle à certains moments, mais les stéréotypes tombent les uns derrière les autres, c'est un film que j'ai déjà l'impression d'avoir vu, et puis même à l'intérieur de la "comédie", le propos se répète une dizaine de fois : "c'est bien, non c'est pas bien mais on le fait", pour trouver une solution qui rend (quasi) tout le monde heureux.
    Non, ça ne marche pas comme ça la vie.
    Ce qui est bien, c'est qu'une sensation de bonne humeur se dégage tout de même, notamment grâce aux comédiens qui ont eu l'air de s'amuser lors du film.
    Publiée le 14 mars 2019
    Un film très sympa et rafraichissant, c'est un film sans prétention mais qui véhicule de très bonne valeur.

Tous les acteurs et actrices sont vraiment très bon, à voir absolument.

et merci à eux j'ai passé un bon moment de douceur :)
    Ton-Pire-Cochemar_Ytb
    Ton-Pire-Cochemar_Ytb

Publiée le 21 novembre 2018
    encore une film resté si peu a l'affiche car aucune promo faute de moyen et qui mériterais 5 millions d'entrées
    drole et émouvant tiré de fait réel . une vrai comédie peut etre celle de l'année
    Laureline L.
    Laureline L.

Publiée le 17 juin 2019
    C’est une copie conforme du film Espagnol Champions, avec quelques petits changements. mal fait malgré le fait que ce soit de temps en temps drôle
    Publiée le 27 novembre 2018
    Une comédie sans surprise mais qui remplie son rôle. On sourit volontiers, on rit parfois, le handicape étant traité de manière assez légère.