Pascal P
Publiée le 4 mai 2019
Très bon film inspiré de faits réels. Le réalisateur a su réaliser un film plein d'humour sur un sujet assez difficile à traiter. Le casting est excellent et je donnerai une mention spéciale aux deux acteurs déficients qui sont absolument géniaux.
Très belle comédie inspirée d'une histoire vraie sur un sujet du handicap pourtant très périlleux ! Bravo à tous les acteurs qui ne sont pas tombés dans la facilité.
Une histoire vraie transposée au cinéma très agréable tout en parlant des handicapés d'une manière sincère . La morale de cette histoire est difficilement appréciable car il y a deux points de vues . Très belle performance des acteurs
Un très beau film avec un superbe casting Inspiré d'une histoire vrai! Le sport de haut niveau est souvent confronté aux tricheurs Dans ce film, les remords et la culpabilité se fait sentir par rapport aux joueurs sans coefficients mentaux Dans les années 60 , les boxeurs mettaient des produits sur les gants Les cyclistes et leurs réputations Les coureurs du 100 ect..... Evidemment, se faire passer pour et participer.... C'est pire pour moi!! Et pour ce niveau Ce faire prendre est inévitable et par la suite pour ses joueurs , c'est trainé un boulet au pied pour le reste de leur vie
tiré d'une histoire vrais, ce film est très drôle sur un sujet traité avec tact. On rit souvent, et on est touché par ces personnages attachants. Bon film
Excellente comedie bien rythmée! Courez le voir au cinéma! Les comédiens sont parfaits et l histoire est bien racontee. Pour moi c est le film de l année!
Très cliché. Bon l'humour est passable, même drôle à certains moments, mais les stéréotypes tombent les uns derrière les autres, c'est un film que j'ai déjà l'impression d'avoir vu, et puis même à l'intérieur de la "comédie", le propos se répète une dizaine de fois : "c'est bien, non c'est pas bien mais on le fait", pour trouver une solution qui rend (quasi) tout le monde heureux. Non, ça ne marche pas comme ça la vie. Ce qui est bien, c'est qu'une sensation de bonne humeur se dégage tout de même, notamment grâce aux comédiens qui ont eu l'air de s'amuser lors du film.
encore une film resté si peu a l'affiche car aucune promo faute de moyen et qui mériterais 5 millions d'entrées drole et émouvant tiré de fait réel . une vrai comédie peut etre celle de l'année