Moi, Moche et Méchant 4
    3,1
    3084 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, Moche et Méchant 4 ?

Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 8 août 2024
    Je ne suis pas trop pour les sagas qui se rallongent. Certes toujours un plaisir de revoir Gru et ses minions, mais on rappel qu'on s'éloigne de l'idée inventive du premier. Juste un plaisir coupable de revoir les personnages dans une histoire semi originale. Mais bon on rigole suffisament pour se divertir. Espérons qu'on s'arrete là !
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 7 août 2024
    Moi, moche et ...Décevant 4 !
    La saga n'a plus grand chose à dire et ça tourne en rond sur un sujet a gerber : une vengeance d'humiliation au collège !
    Mais que c'est original!!
    On esquisse de pâles sourires devant des pompages de Men in Black, Terminator , X mens et 4 fantastiques et ... On arrête là le massacre !
    Même les "Minions " semblent s'*****
    Finalement c'est le générique de fin et les scènes post qui sont les plus amusants !!
    C'est dire ...
    Andréa Gaby
    Andréa Gaby

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 août 2024
    Ce film est une perte de temps, il n’a ni queue ni tête, absolument nul pour rester polie.
    Parfois il vaut mieux s’arrêter à un ou deux films d’une série pas plus !
    Haciendadonantonio33
    Haciendadonantonio33

Publiée le 7 août 2024
    Très très bien dans la ligné des pressedents! c'est la qualité du Français, pourvu que les prochains ne s'inspirent pas trop du cinéma américain!
    Aram
    Aram

Publiée le 7 août 2024
    Les mignons sont toujours sympas, même si la bande annonce montre pas mal de trucs.
    L'idée principale est bonne, mais le scénario ensuite est un peu faiblard, tout va trop vite, c'est trop simple et attendu.
    Dommage...
    defleppard
    defleppard

Publiée le 7 août 2024
    Moi moche et méchant 4. Encore plus beau visuellement que le 3. Une franchise qui ne déçoit pas. Plein de petites surprises après le générique de fin. Trois étoiles et demie.
    Aline Dupre
    Aline Dupre

Publiée le 6 août 2024
    Un excellent film à voir en famille ou entre amis. Le film suit l’histoire original avec l’évolution de la famille de GRU
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 6 août 2024
    GRU revient au cinéma pour ce 4ème volet au scénario peu interessant. Le film est correct mais aussitôt vu aussitôt oublié. Le principal intérêt de se film réside dans le pouvoir comique des Minions ou j’allais dire des supers minions. Chaque scène avec ces grosses patates jaunes est hilarante, donnant le sourire très souvent.
    Axel C
    Axel C

Publiée le 6 août 2024
    Franchement je n'ai pas accroché comme les autres minions, l'histoire est un peu moins simpliste et moins percutante que les premiers a laquelle on se lie avec les perso, bien que c'est léger, drôle, mais sans plus
    Pommerettristan
    Pommerettristan

Publiée le 6 août 2024
    J'ai été le voir hier avec un copain c'est un quatrième volet réussi c'est super drôle en revanche le méchant est un peu nul et ennuyant mais sinon c'est une suite vraiment superbe et le point fort c'est qu'on retrouve a la fin tout les anciens ennemis de gru non franchement hyper méga bien je le recommande 👍👍👍
    laurdt
    laurdt

Publiée le 6 août 2024
    Un 4e opus attendu et apprécié !
    Même s'il est, à mon avis, un peu moins bien que les précédents.
    Les personnages sont toujours aussi loufoques et rigolos. C'est un plaisir de les retrouver à l'écran et de voir l'évolution de Gru. Malheureusement, je n'ai pas spécialement accroché avec le nouveau méchant... Il manquait un petit quelque chose... Peut-être que le scénario aurait mérité plus de rebondissements... Néanmoins, ça reste un très beau film visuellement et un bon divertissement pour toute la famille !
    Gael
    Gael

Publiée le 5 août 2024
    excellent film, très bonne histoire avec de très bon graphisme vraiment je conseil film, en t'en que fan de moi moche et méchant j'adore vraiment ce film
    Giani-etbenji
    Giani-etbenji

Super film 👍
    Il garde toujours un même fil rouge tout en se renouvelant.
    J'attends avec impatience le prochain !
    Je RECOMMANDE vivement.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 5 août 2024
    un quatrième opus en-dessous des autres je trouve, mais qui reste de bonne qualité, on rigole un peu moins, un peu plus de longueur, mais j'adore ces mignons, on passe un bon moment, à voir.
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 4 août 2024
    Ce 4e volet est à la hauteur des précédents : on ne se lasse pas de voir la famille de Gru, ainsi que ces minions. L'histoire est plutôt simple mais réfléchi, les scènes s'enchainent bien & l'ensemble est cohérent. Petit bémol sur quelques personnages qui n'ont pas vraiment vieilli malgré le temps qui a passé (la venue du bébé). Le meilleur dans cette animation, ce sont toutes les séquences avec les minions, qui sont toutes réussies & apportent cette touche d'humour qu'on apprécie tant dans cette franchise.