Moi, Moche et Méchant 4
    3,1
    3070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, Moche et Méchant 4 ?

m_queen
    m_queen

Publiée le 22 août 2024
    L'histoire est un peu maigre mais les personnages sont toujours aussi attachants et les clins d'yeux aussi malicieux. Ce n'est pas le mieux de la série qui s'essouffle un peu mais on passe un bon moment
    Fabien D
    Fabien D

Publiée le 12 juillet 2024
    Rien de nouveau sous le soleil et pourtant ce nouvel épisode de Moi, moche et méchant demeure un agréable divertissement. Très rythmé avec de vraies trouvailles visuelles et un côté cartoonesque pleinement assumé qui doit toujours beaucoup, peut-être un peu trop, aux minions. Bref, si le scénario n'a rien de bien original et que les péripéties sont même un brin simplistes, le deuxième volet restera de loin le meilleur de la saga, le film réussit sa mission de d'amuser. Un film familial parfait pour les vacances.
    Math719
    Math719

Publiée le 29 septembre 2024
    De pire en pire les moi moche et méchant…
    Qu’on se le dise le scénario ne tiens pas debout, et même les mignons ne font plus rire quasiment
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 6 août 2024
    GRU revient au cinéma pour ce 4ème volet au scénario peu interessant. Le film est correct mais aussitôt vu aussitôt oublié. Le principal intérêt de se film réside dans le pouvoir comique des Minions ou j’allais dire des supers minions. Chaque scène avec ces grosses patates jaunes est hilarante, donnant le sourire très souvent.
    tupper
    tupper

Publiée le 14 juillet 2024
    Le recette est éprouvée mais toujours efficace grâce à des gags inventifs, des personnages toujours sympathiques et un scénario qui sans être très sophistiqué à le mérite de tenir la route.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 31 juillet 2024
    3/5 Pas mal. Séance particulière pour moi car c'était la toute première avec ma fille qui n'a pas encore 6 ans. Et le film fonctionne super bien sur le jeune public qu'elle représente ! Du coup j'ai apprécié, en particulier les passages hauts en couleur car le film est loin d'être sombre ou caricatural. Tout est prétexte à une mini scénette orientée comédie pour amuser le spectateur. On ne rit pas beaucoup mais on sourit souvent et on passe un bon moment. Le film alterne les passages drôles et ceux d'action et on ne s'ennuie jamais. Pas mal !
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 9 août 2024
    Un blockbuster d’animation convenu, sans intelligence scénaristique, mais parfaitement calibré pour tous les publics. Se savoure donc avec légèreté pour passer un moment agréable sans être inoubliable.
    Juan 75
    Juan 75

Publiée le 23 août 2024
    Les Minions raflent la mise grâce à leurs gags toujours hilarants. 4 étoiles pour eux, 2 étoiles pour le reste du film. L’intrigue est un peu paresseux, les personnages sont caricaturaux et les stéréotypes abondent quand il s’agit d’aborder la famille. La mère est forcément coiffeuse et fait les courses au supermarché pendant que monsieur joue au tennis et sauve la famille. Plus rien de moche et méchant, dommage… J’ai vu Vice Versa la même semaine, rien à voir au plan scénaristique et des personnages.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 11 septembre 2024
    Pastiche d'une certaine idée du divertissement, ce quatrième opus en fait des caisses sans pour autant réussir son coup.
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 16 août 2024
    4ième film des aventures de Gru et sa famille, celui-ci reprend évidemment tous les codes des précédents épisodes avec une bonne dose de minions de gadgets de voleur et grand méchant, bref ce qui a fait le succès de la saga

On est donc pas déçu de ce côté là , c'est même tellement codifié que cela en devient presque ennuyant. En effet le film ne sort jamais des sentiers battus , de sa zone de confort, pour déboucher sur un épisode qui n'apporte quasiment rien à la saga et parait plus là pour remplir les caisses qu'autre chose.

C'est cousu de fil blanc, parfois un peu lourdingue ( les supers minions notamment) mais les enfants adorent et la réalisation est toujours au top

C'est bien tout ce que l'on retiendra
    Stefan R
    Stefan R

Publiée le 16 juillet 2024
    Moi, Moche et Méchant 4 : divertissant, marrant, dénouement surprenant, il fait passer un bon moment. Néanmoins, le méchant est moins loufoque et une partie de l'histoire ressemble un peu au film précédent.
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 23 juillet 2024
    Sympa, pas le meilleur mais reste cool, avec des idées malheureusement pas assez exploitées et un méchant vraiment nul, et Gru qui devient froussard pour rien, dommage mais reste un bon film
    Eric
    Eric

Publiée le 28 juillet 2024
    Film plaisant mais malheureusement rien de nouveau dans un numéro 4 qui n'innove pas grand chose....
    Aram
    Aram

Publiée le 7 août 2024
    Les mignons sont toujours sympas, même si la bande annonce montre pas mal de trucs.
    L'idée principale est bonne, mais le scénario ensuite est un peu faiblard, tout va trop vite, c'est trop simple et attendu.
    Dommage...
    Julian le chevalier cinéphile
    Julian le chevalier cinéphile

Publiée le 14 juillet 2024
    Aujourd'hui, en une matinée des plus propices, où les cieux eux-mêmes semblaient bénir mon entreprise, je me décidai à quitter mon humble demeure pour me rendre vers le sanctuaire moderne du divertissement visuel, à savoir une salle de projection cinématographique. Cette journée, que j'ose qualifier d'exceptionnelle, fut consacrée à la vision du quatrième opus d'une série dont la renommée n'est plus à faire, "Moi, Moche et Méchant 4". L'éclat de la lumière artificielle se mêlait à l'excitation palpable des spectateurs, formant une atmosphère des plus enjouées. Dès que les premières images apparurent sur l'écran, je fus aussitôt captivé par l'ingéniosité du récit. Les personnages, hauts en couleur et débordants de charme, déployaient leurs aventures avec une telle vivacité que l'on ne pouvait que s'abandonner à ce flot continu de réjouissances. Chaque scène était un régal pour les sens, un mélange exquis de comédie et d'émotion, de légèreté et de profondeur. La finesse de l'animation, alliée à la subtilité des dialogues, rendait chaque instant mémorable. En vérité, ce quatrième volet ne trahit point les attentes que l'on pouvait avoir, bien au contraire, il les surpassa de manière éclatante. Ainsi, je quittai la salle de projection avec un sentiment de contentement rare, mon esprit encore imprégné des images et des sons de ce chef-d'œuvre moderne. Oui, cette expérience cinématographique fut, sans nul doute, une réussite éclatante, digne des plus élogieux commentaires. Je ne puis que recommander, à quiconque cherche une évasion bienfaisante, de s'octroyer le plaisir de visionner ce film remarquable