Ibiza
    Votre avis sur Ibiza ?

Maude E
    Maude E

Publiée le 12 septembre 2018
    Un film léger, mais tellement parfait pour qui a envie de voir un très bon film de filles! Fiesta, humour, beaux gosses, c'est plein de clichés gros comme le monde mais on adore!
    Publiée le 4 juillet 2019
    Nul , on donne une très mauvaise impression d’ibiza . Alors que c’est une île géniale . Dans ce film on a l’impression Qu’il n’y a que des fetards et des drogues
    Mal joué , très déçu
    Publiée le 10 juin 2018
    Ce n'est pas ibiza. En rien ça ne reflète ibiza. Grosse daube netflix pour attardés. On voit bien que ceux qui ont fait ce film n'y sont jamais allé.
    Laurene G
    Laurene G

Publiée le 13 février 2021
    J'ai juste adoré !!! Juste pas trop compris la fin si elle le rejoins ou pas. J'adore le jeu d'acteur de Richard Madden (merci GOT). Ça fait vraiment du bien de regarder des belles histoires d'amour sans stress just cool
    Ciné Soon
    Ciné Soon

Publiée le 31 mai 2018
    Un film qui partait avec un consulat de départ qui me laisser perplexe. Effectivement, l’idée n’est pas très original et à déjà était faite. L’idée d’un trip dans une autre ville que la vôtre pour le travail ou le personnel avec les amis qui se rajoutent aurait pût être pas mal, mais le sujet est mal traité. Les histoires que se racontent les personnages, sont principalement tournées autour du sexe. Une comédie américaine banal, plutôt moyenne.
    Gabylinou
    Gabylinou

Publiée le 11 juin 2018
    Film sans intérêt. Cul-cul et creux. Le jeu des actrices laisse à désirer. Vraiment nul comme film. Fuyez
    Jeanmi L
    Jeanmi L

Publiée le 18 juillet 2019
    Film nul, que des clichés mis bout à bout, Clavier joue toujours le même rôle.. ça use, M.Seigner décevante (dommage), les ados-clichés... O. Marchal .. qu'est-ce qu'il fait là ??? Enfin film très ennuyeux....au secours...passez votre chemin...
    Publiée le 5 novembre 2018
    J’ai trouvé ce film vraiment pas mal. Bon c’est ce genre de film qu’on regarde quand il pleut ou qu’on est dans un mood amour et aventure. Un vrai film de filles bien comme il faut
    Publiée le 7 juin 2018
    Une énième comédie du genre. Rien de bien nouveau. Ca se laisse regarder.un soir ou l'on a pas envie de se prendre la tête.
    Publiée le 4 juin 2018
    Ce film vraiment je l'ais trouvé fou.
    Les paysages sont sublime la musique trop bien
    Avec de belle actrice bref sur netflix une bonne soirée encore merci
    Publiée le 1 juin 2018
    Stupéfaite de voir les critiques après avoir vu le film. ..
    Comédie romantique en mode virée entre copines .
    Ici pas de grands scénario mais un road movie assez réaliste et aussi simple que dans la " vraie vie " . # viemavieaibiza 😂 La jolie histoire d'amour en prime ! Film sans prétention mais hyper positif
    Perso . J'ai adoré et suis ressortie avec le sourire greffė... type conte de fée des temps moderne .
    Publiée le 12 juin 2018
    Personnellement j'ai regardé le film en grand addict de musique EDM que je suis. Pas déçu de l'ambiance et du rendu ! La musique colle bien.
    Ensuite c'est sûr qu'on repassera niveau scénario.. on ne peut pas tout avoir !
    Les actrices s'en sortent plutôt assez bien globalement :)
    Publiée le 9 juillet 2019
    Film plutôt intéressant, avec des notes humoristiques, mais la fin laisse à désirer, hyper déçu, Netflix aurai pu faire un effort.
    RatedRGab Gab
    RatedRGab Gab

Publiée le 10 mars 2023
    Le gamin Julien est insupportable, première fois que je critique un film ... trop c'est trop :) clavier toujours aussi bon
    Publiée le 7 juillet 2019
    Mathilde segnier au top, olivier marchal idem ces 2 acteurs savent rentrer dans le rôle du metteur en scène. Quant à Christian clavier quel ennui ! Chaque rôle est un copier coller. Dommage que le réalisateur n'ait pas choisi un autre acteur humoriste ou pas qui aurait donné beaucoup plus de plaisir.