Publiée le 23 octobre 2019
Oh putain quel navet ! J'ai littéralement subit ce film.
Peut-être le film "girl power" le plus mauvais que j'ai vu. Jennifer Lopez est en plastique et à la même tête quelque soit l'émotion. Son mec est un moustachu entraîneur de Baseball comme on en fait plus depuis 1984.
Etant sensible au thème de la réussite sans diplôme et de la méritocratie j'ai tenté. Mais bon... Bof.
Ajoutons à cela la spoiler: fille abandonnée et retrouvée , la scène de spoiler: repentance larmoyante, interminable, en mondovision et vous avez la fameuse recette du navet à l'américaine.
J'aime beaucoup Jennifer Lopez en temps qu'actrice et donc la plupart de ses films. Celui-là ne fait pas exception. Par contre j'aime moins les comédies romantiques où l'histoire démarre sur un mensonge ou un malentendu, cela ne m'empêche pas de les regarder car je suis une incorrigible romantique mais à chaque fois je me dis "Mais non ! Pourquoi ils ne disent pas la vérité dès le début ?" En dehors ça c'est un très bon film !
Très bon film !! Début un peu lent .. mais au final on s’attend pas du tout au dénouement. Vraiment top Une belle preuve que l’on peut réussir sans diplôme et étant une femme ! Bravo
J Lo, pour les intimes, n'a jamais cassé trop les barres en tant qu'actrice. Ce n'est pas ce film qui va la faire remonter dans mon estime. Tout fait faux, tout sonne faux et le film, qui finira sûrement sur TF1 une aprés midi de vacances, a une tonalité de téléfilm. L'histoire est pas fameuse et arrive à s'empirer à moitié du film environ lorsqu'un événement totalement incroyable arrive comme une perruque sur la soupe. Les acteurs font ce qu'ils peuvent, c'est à dire pas grand chose et on assiste au show J Lo. On est en présence d'un film estampillé "années 90" et il va falloir évoluer un jour. La morale est complètement éclatée au sol et on est impuissant face à tout cela. Rien ne nous est épargné, la copine rigolote mais fauchée, son fils le génie, l'asiatique perverse, le riche trés sympa, l'arriviste blond méchant... festival de clichés bien dégoulinants. Bref, bon pour un mercredi aprem pluvieux, et encore...
Plus : JLo toujours au top - Seconds roles assez droles - NY en hiver Moins: c’est culcul et tellement cliché ! Un vrai telefilm TF1 du samedi après-midi... et aucunes alchimie entre JLo et son boyfriend, on y croit pas du tout.
Je me suis bien amusé, je n'en demande pas plus à une comédie. Jennifer Lopez est crédible dans ce rôle, il n'y a pas de temps mort et les acteurs ont l'air de s'amuser, et on le ressent. Une bonne petite surprise
J'adore. Cela fait réfléchir 🤔 à la vrai vie réelle ! Sa donne envie de regard encore une fois. Je regard pas ce gère de film de base, moi suis plutôt horreur mais cela, fait pas mal de temps en temps, donc je vous le conseil.
J'ai beaucoup aimé le film, il y a du rire, des larmes, des émotions... Le tous bien joué avec de bons acteurs et Jennifer Lopez est extra dans un rôle qui ne met pas en évidence le physique et l'apparence. Le scénario n'est pas celui d'un chef-d'œuvre mais n'est pas simpliste pour autant, et on passe un agréable moment.
voilà un film drôle et amusant, pour se dévêtue en famille , fan de Jenifer lopez en actrice toujours aussi belle et amusante, l'histoire est touchante et une jolie comédie qui vous fera déconnecter pour la durée du film je recommande ,bon film en famille
Film sans intérêt, bateau, clichés dont on peut très largement se passer. D'autant qu'en ce moment il y a plein d'autres films nettement plus importants.