La Prophétie de l'horloge
    2,8
    2070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Prophétie de l'horloge ?

Publiée le 14 octobre 2018
    J ai amené mes enfants de 6 et 7 ans.
    Peur, frisson et humour.
    Il en résulte un savant mélange entre chair de poule et JK Rowlings.
    Oui on peut conspuer peut être le réalisateur, oui on peut être déçu à 40 ans de ne pas voir un slasher mais ce film est tout d’abord pour un public jeune et pour le coup réussi le tour de force d être pas si mal écrit et aussi de cacher quelques messages qui si ils ne sont pas transgressifs ne sont pas consensuels au possible.
    Ainsi en cette période d’Halloween on tient un film bien ficelé qui permet un temps d’oublier les obscures d(au)bes servies par Marvel ou Dc.
    Concernant la terreur si vos enfants survivent aux récits mythologiques et si audacieux vous avez pu leur lire barbe bleu ils devraient largement s en sortir!
    Publiée le 6 octobre 2018
    Super effets spéciaux et bon scénario .parfait pour un week-end pluvieux .très bon acteurs . Film sympathique et rigolo
    Aurore T.
    Aurore T.

Publiée le 5 octobre 2018
    Chouette acteur et bon film j'ai adorer
    ça change de sorcier en mage et le grimoire interdit coffret
    Publiée le 5 octobre 2018
    Un film très divertissant pour les enfants ! Une esthétique soignée, un casting de folie, bref, parfait pour passer un bon moment en famille.
    Publiée le 17 octobre 2018
    Un film mignon qui m'a replongé en enfance! Jack black et cate blanchett, duo étonnant s'il en est, sont vraiment bons!
    Publiée le 3 octobre 2018
    Top ! Pleins de suspens, de mystère. J’y étais avec ma nièce de 12 ans et tout comme moi elle a adoré ! J’ai beaucoup aimé le personnage principal