La Prophétie de l'horloge
    2,8
    2066 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Prophétie de l'horloge ?

Publiée le 5 octobre 2018
    Un film très divertissant pour les enfants ! Une esthétique soignée, un casting de folie, bref, parfait pour passer un bon moment en famille.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 8 octobre 2018
    Super film : mon fils (bientot 7 ans) a adoré - il veut meme Y retourner. Les acteurs sont tous très bien. Les effets spéciaux sont réussis. Film légèrement horrifique pour petits et grands. L’action se passe dans les années 50 ce qui apporte un plus.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 8 octobre 2018
    Beau film , à voir en famille , effets spéciaux en tout genre , un manoir bien sûr avec une horloge diabolique , à détruire avant qu'elle remonte le temps , un méchant revenu des morts , un petit garçon orphelin héros.
    lavie44
    lavie44

Publiée le 5 octobre 2018
    Le film est à la fois mauvais et bon. Je m’explique. Le début est mauvais dans le sens où il est très long à démarrer. La fin est bonne car il y a de l’action.
    madeincine
    madeincine

Publiée le 5 octobre 2018
    histoire sympa, belles images, bons acteurs ... cependant j’ai mis 3 étoiles car je les trouvais un peu ennuyeux pour les adultes. surement plus fun pour les enfants
    Mac Foof
    Mac Foof

Publiée le 9 décembre 2018
    Film pour enfants a l'ambiance visuelle réussie, et des acteurs qui ne cabotinent pas trop, Blanchett et Black sont excellents, le gamin aussi. Mais Mac Lachlan est pour moi une erreur de casting. Mais ambiance et le cast ne font pas tout, le.scenario est poussif et c'est a se demander s'il ne manque pas carrément 30 minutes de film pour combler ces elypses scenaristiques...Au final.un film bancal, visuellement reussi et bien interprété mais au scénario totalement bidon quand on connaît le statut culte des livres.