J'ai vraiment beaucoup aimé, je recommande ce film. Je le recommanderais même aux gens qui n'aiment pas Andy Biersack, pour qu'ils puissent avoir un autre regard sur ce qu'il est capable de faire, car il y a eu une sacrée évolution depuis les premiers essais de Black Veil Brides. Je pense que ce film plaira à tous ceux qui aiment le rock'n'roll de près ou de loin, car il assume son côté cliché, entre le pacte avec le Diable, la drogue, les orgies, les excès en tout genre, les scandales, bref ça rappelle vraiment comment le rock et plus tard le metal ont pu être perçus à l'époque où ils sont apparus. Je préciserais tout de même que bien qu'il soit systématiquement classé dans la catégorie horreur, il s'agit plutôt d'un buddy movie horrifique parfois sous stéroïdes. Il ne convient pas à tous les publics, cela dit : certaines scènes sont dures à regarder, pas parce qu'elles sont gore, mais parce qu'elles ont un impact psychologique plutôt inattendu.
Je pense bien sûr à la scène où le personnage d'Andy trompe sa copine, qui est assez choquante, ou bien le passage où il fait une overdose
, qui il faut le préciser, est accompagné par une excellente reprise de Freak on a Leash, collant parfaitement à l'ambiance de déchéance glauque régnant dans la scène.
Pour conclure, ce film est drôle, glauque, fort et rafraîchissant, avec une bonne musique et de bons acteurs. Le seul problème vraiment trop flagrant, ce sont ces musiques originales absolument pas chantées par Andy Biersack qui font vraiment tache quand on connaît sa voix chantée. Alors bien sûr, c'est un détail quand on ne connaît pas Black Veil Brides, mais ça peut en sortir certains du film.Quoi qu'il en soit, ça m'a vraiment fait du bien de le voir (deux fois), car je n'ai pas eu l'impression de voir un énième film sur le rêve américain complètement sirupeux, mais une comédie horrifique honnête qui essaie de vraies choses.