Paul
Publiée le 22 décembre 2021
Un chef d'oeuvre dans son genre. Les références sont habilement placées, l'humour est fin et pas excessif, le scénario est très sérieux et cohérent, les sujets abordés sont très intéressants et sérieux aussi. Même ce qui est pourrait être bâclé pour fan service est fait avec profondeur et ça rend le film et ses personnages tellement attachants. Marvel est en train de se renouveller complètement et de la plus belle des manières.
Joue certes sur la nostalgie et le fan service mais nous livre une performance géniale de Tom Holland qui désormais incarne VRAIMENT Spider-Man, avec toutes ses facettes et s’autonomise de Tony Stark. J’ai encore plus hâte de voir la suite. En attendant, merci de m’avoir fait redevenir une enfant le temps d’un film.
Peut être que Tom Holland était Peter Parker, pour moi il est devenu Spider Man dans ce film Le Multivers représente un potentiel jamais envisagé au cinéma. Aujourd'hui Marvel signe le symbole d'une toute nouvelle avancée dans le médium. Il y aura un avant et un après Spider Man No Way Home. Aller voir un Marvel est devenu un acte quasiment religieux aujourd'hui
Je ne peux décrire l'état de transcendance dans lequel, à un instant T, tout a basculé... Ce film est un bijou qu'il faudra assurément avoir dans sa vidéothèque personnelle. Le meilleur des 3 films avec Tom Holland.
J'étais impatient de voir ce 3ème volet des aventures de spidey Avec Tom Hollande et j ai adorer c étais au dessus de toute mes attente et au dessus de toute les théories que l'on pouvais voir sur internet avant la sortie du film. Marvel a assurer du début à la fin ce film est juste exceptionnel on approche de la perfection. Pas un seul temps mort on ne s ennuie pas une seule minutes. Tans de promesse pour la suite de l univers Marvel. L'attente va être longue jusqu'au prochaine aventure de spider man.
Tout simplement exceptionnel. Le meilleur de tous les spider-man pour ma part. Ce que Marvel a réussi à réaliser dans ce chef-d'œuvre est impressionnant. Foncez !!!
Parfait. Quel bonheur pour les fan de Spiderman, le meilleur de cette trilogie de loin. La joie que j'ai ressenti dans cette salle de cinéma, avec tous le monde, le jour de la sortie du film est indescriptible.
Littéralement Un Chef-d'oeuvre, pour moi ce spiderman est le meilleurs de tous, le rituel de docteur Strange qui tourne mal et qui ouvre des portes à d'autres mondes.. spoiler: L'arrivée des ennemis légendaires et surtout de Tobey et d'Andrew juste INCROYABLE . Un film à voir si vous voulez avoir des frissons, des larmes et de l'émerveillement, tous ça en même temps !
Totalement fan service, mais on plonge dedans sans gêne. Personnellement je n'aime pas Tom Holland ni ses 2 précédents films, mais revoir Tobey et Andrew avec les anciens méchants iconiques comme le bouffon vert ou le Dr Octopus ça fait rêver. Le scénario tient sur un post it, on voit à des kilomètres ce qu'il va se passer, mais c'est tellement bien réalisé qu'on en fait abstraction. Le seul but de ce film est de ramener les fans des précédents spiderman et ça fonctionne. J'avais tellement adoré les premiers spiderman de Tobey, le revoir avec les autres méchants m'a remplit d'étoiles dans les yeux...
L’un des meilleurs films spider man pour moi hâte de voir si ils vont faire une suite. J’ai vraiment aimé l’émotion et le faite de voir Steven étrange et les deux autre spider man dans ce film
MAGNIFIQUE ! Un orchestre parfaitement mené, on ne s'ennuie pas une seule seconde ! Avec un casting comme celui ci, ils ont réussi à nous offrir une merveille en gérant chaque element comme il le faut, les scènes de combats sont épiques, les scènes d'actions sont nombreuses et le développement du personnage de Tom Holland ainsi que de son entourage est très bien traité. Une nouvelle trilogie prometteuse s'annonce !
Incroyablement incroyable, montagnes russes sentimentalement parlant. Les FX sont incroyables, les acteurs sont incroyables, l'équipe de production est incroyable en même temps c'est Marvel. Chef d'œuvre vraiment. Je me suis éclaté !
Écoutez mon jugement sera certainement faussé mais bordel j’ai pris 20 ans dans la gueule quand j’ai revu spoiler: Tobey et spoiler: andrew … et quelle introduction…c’est comme si j’avais revu un vieux pote que je n’avais pas vu depuis 20 ans. spoiler: tobey a pris un petit coup de vieux mais quel homme…bref mon jugement est faussé comme je l’ai dis mais bordel je peux repayer 100 euros ma place pour les revoir vu l’émotion que ça m’a apporté et que du positif pour ça merci Marvel même si on sais très bien que le marketing et l’argent sont derrière tout ça on accepte volontier pour retourner en enfance le temps de quelques minutes…