Eve I
Publiée le 20 décembre 2021
très bon film pour les fans de spiderman. De l'action. De l'émotion et de l'humour... on retrouve tous les acteurs qui ont incarnés spiderman au cinéma. que du bonheur
A tous les "détracteurs par reflexes" de ce film, qui s'évertuent pour la plus part à n'aimer que le rôle de J.K. Simmons (rôle dans lequel ils doivent se reconnaitre, consciemment ou non), Vous nous aurez au moins appris un terme, clamé bien en coeur, le "fan service"... Et Alors ?... J'y suis allé pour ma part avec ma fille de 14 ans et un gros baril de pop corn... J'ai vu et revécu ma nostaligie des opus précédents tout en partageant ce bijou actuel de 2h30 avec ma progéniture d'ado... C'est frais, plein de reférences, des FX de toutes beauté, la salle était en délire... Et ca ne m'empechera pas de revoir les évadés ou un bon Klapisch...
Grand film ! Il est où le problème ?....Faut arrêter de se prendre la tête les gars....
Le Flim spider man man no way home le Flim c'est du chef d'œuvre les acteurs joue très très bien c'est vraiment super bien le Flim c'est du chef d'œuvre
Rien a redire top ce Spiderman et avec les 3 héros. Et la performance de docteur strange y est pour quelque chose. Super film. Le jeune acteur Tom Holland est top.
Vraiment époustouflant ce film! Il y a tout ce que j'aime : l'humour, du bon sentiment, le multivers, et pleins d'effets spéciaux,... bref, un excellent Marvel!
Génial! Je n'ai jamais vécu autant d'émotions au cinéma! On passe du rire aux pleurs, des pleurs aux rires, des rires aux pleurs... spoiler:
sans compter la complicité avec le restant du public (des salves d'applaudissements à des moments clés). . Je n'ai qu'une seule envie, y retourner tout de suite. On trouve de nombreuses références communes aux spidermans tels que spoiler: les acteurs (logique), les scènes de chute de la petite amie, et cette fameuse phrase" un grand pouvoir implique de grandes responsabilités" (qui malheureusement, quand elle est dite, pour les plus connaisseurs, est signe évident de la mort imminente de May, etc. Trop contente d'avoir revu d'anciens acteurs tels que Charlie Cox, Tobey Maguire, Andrew Garfield et tant d'autres... . Tous les acteurs présents dans le film sont remarquables. Film à absolument aller voir.
Que dire. Que du bonheur de retrouver tous les acteurs de tous les spider-man. Un regal ce film. Tom Holand a pris de la graine. 2017 c'était pas mal, 2019 encore mieux mais celui-là il est géant A voir et revoir. Vivement le blu ray.
INCROYABLE !! Il n'y a pas d'autres mots. A mes yeux le meilleur Spiderman de la saga et l'une des meilleures productions Marvel Bravo franchement et merci pour ce moment de plaisir
(Vu en IMax, avis purement subjectif) Ce film m'a enfin aidé à faire la paix avec les nouveaux Spiderman. Je n'avais pas aimé Spiderverse ni Homecoming parce que je trouvais qu'ils remplaçaient trop vite les films qui étaient sortis avant et annulés trop vite. Même s'il n'est pas parfait il signifie que non, ce qui avait été déjà fait avant est irremplaçable. Merci aux génies qui ont dû écrire cette histoire !
Ce film est une pépite, le défi du multivers a été bien réussi. Voir le retour du bouffon vert interprété par Willem Dafoe quel nostalgie... spoiler: et le retour d'Andrew et Tobey je n'en parle même pas, la salle de cinéma était en feu c'était une ambiance de dingue
Si vous n'avez pas vu le film je vous conseil d'aller le voir
Spiderman man no way home. J'ai trois mots Merci beaucoup spider"men". L'idée d'introduire les 3 spiderman était une brillante idée de la part de Jon Watts. Il y a eu beaucoup de references. Très bon casting. Tout le monde a hurlé en voyant les 3 spidermans. J'espère qu'ils reviendront les 3 spidermens. Très bonne mise en scène. Meilleur que tous les autres spiderman. Les différents costumes étaient magnifiques, merci pour ce film
après les multiples bande annonce de Sony concernant le film pour nous mettre la hype , je suis allez le voir hier au cinéma et bordellllll , le film a été un concentrée de nostalgie , de surprise , de moment fort , un péter qui as du faire des choix mais qui c'est vue aussi perdre des personnes au quelles il tenait beaucoup, un retour de plein d'anciens méchant en mode nostalgie qui ont fait plaisir , ainsi que 2 autres retour inattendu donc je ne spoilerai pas , bref un spiderman à la hauteur de nos attentes à nous les fans ,vivement la prochaine trilogie
La fin d'une trilogie spectaculaire, les effets spéciaux sont à couper le souffle, le panel d'acteurs est incroyable ! Marvel nous fait voyager dans le monde de Spider-man une nouvelle fois et c'est un succès ! Un grand bravo
Le meilleur Marvel de tous les temps, tout simplement (et pas seulement du MCU)
C'est simple, tout y est : nostalgie, casting 5 étoiles, retournements de situation, effet de surprise, effets spéciaux bluffants, bande son à tomber, les 2 post générique qui vont ravir n'importe quel fan du MCU, que demander de plus, j'en ai pris plein les yeux !!!