Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

David F.
    David F.

Publiée le 15 décembre 2021
    Rien à dire si ce n'est que ce film est grandiose, les effets spéciaux sont vraiment bien faits, le retour des supers vilains nous a grave manquer. spoiler: Tobey Maguire et l'autre spiderman. Quel réel plaisir de les revoir, j'ai versé quelques larmes. Oui il faut le dire.
    Pour moi chaque film spiderman était correct à suivre et le dernier n'y échappera pas non plus. 😍
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 29 décembre 2021
    Encore une réussite de la part de Marvel. C'est bien mis en scène et bien rythmé, avec de l'action et de l'humour, et de l'émotion aussi. Evidemment que ce film a été conçu en tant que fan service avec spoiler: le mélange des 2 précédents Spider-Man
    , mais l'histoire donnée pour les inclure est bien trouvée. On a aussi une courte scène avec spoiler: le personnage de Matt Murdock (avocat) alias Daredevil tirée de la série sur Netflix - Il faut avoir vu la série pour le reconnaître.
    Parmi les scènes géniales, il y a spoiler: le combat entre Spider-Man et Doctor Strange
    . Bref, 2h29 au top ! Comme on l'avait vu dans la scène bonus du film spoiler: Venom: Let There Be Carnage, et confirmé dans la première scène bonus de ce film, Venom et Spider-man vont se retrouver dans un même film. Sauf que les 2 film de ce Venom là sont, pour moi, raté, et ne devrait pas faire un bon mélange avec cet excellent Spider-Man.
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 18 décembre 2021
    Ce Spider Man, c'est comme une saison de RuPaul spécial all stars avec toutes les gagnantes et toutes les filles les plus cultes et marquantes de 15 ans de shows... comprendra qui comprendra, mais bon. Y a pas grand chose à dire: c'est le film qui mettra tous les fans d'accord. Effets spéciaux toujours aussi soignés, de la nostalgie, de l'avancé, du rire, des larmes, des combats, une folle envie de savoir ce qu'il se passera pour la suite des Marvel, tout est là pour nous faire saliver du début, et jusqu'à la fin, et même plus encore. Déjà culte.
    Léa Martinez
    Léa Martinez

Publiée le 20 décembre 2021
    J'ai adoré ce nouveau spiderman ! Retrouver les anciens acteurs et les super méchants mythiques c'est juste génial ! Gros vent de nostalgie, on retrouve vraiment le super héro qu'on aimerait connaître : l'araignée sympa du quartier.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 11 février 2022
    Donner la note maximale à un Marvel peut sembler exagérer, cependant le côté nostalgique assumé dès la bande-annonce opère sans défaut sur le trentenaire que je suis. Non seulement l'univers du Spider-Man que j'ai connu au début de l'âge adulte est présent mais, encore mieux, celui de son enfance qui m'a fait aimer le super-héros !

Certes, c'est amené d'une façon alambiquée comme dans toutes les réalisations du genre sauf qu'on s'en fiche cette fois parce que le résultat est incroyable d'efficacité si on "concerné" par le public visé. Parce que oui, on va pas se mentir, les plus jeunes qui ont connus seulement le Spider-Man de Tom Holland, resteront certainement indifférent.

Dans l'ensemble, ce No Way Home reste tout de même supérieur en terme de qualité aux précédents opus grâce à un enjeu et un scénario plus mature. Spider-Man est sous pression, livré à lui-même et plus chouchouté par les Avengers. Quel plaisir de voir notre super-héros préféré plus humain et moins dépendant de ses gadgets ! On reconnaît là une volonté de respecter les anciennes versions de Spider-Man et de revenir plus aux sources de ce qui fait le charme de ce héros solitaire et soucieux de sauver tout le monde par des méthodes plus simples comme le dialogue et son empathie à toute épreuve.

En conclusion, ne vous attendez pas à une suite dans la même veine que les deux précédents opus. Ce dernier de la trilogie Tom Holland est plus mature, bourré de nostalgie totalement assumée et apporte une conclusion surprenante à ce jeune Peter Parker. Pour tout dire, j'en reste encore quelques peu déboussolé tellement c'était inattendu !
    AIR.W
    AIR.W

Publiée le 10 février 2022
    Tu aimes Spiderman?Tu aimes ce film.
    J'ai aimé le scénario et toujours l'humour et les bonnes vibes.3 x plus de plaisir !
    Alex S
    Alex S

Publiée le 18 décembre 2021
    Ce film était exceptionnel franchement ça a réalisé le rêve des fans des Spiderman et le scénario, tout était top
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 20 décembre 2021
    C'est pas un chef d'œuvre mais c'est très certainement le meilleur film Spiderman que j'ai vu au ciné j'ai presque tout aimé dans le film sauf la bande son que j'ai pas trouvé super les effets spéciaux sont top les acteurs sont très bon l'histoire est vraiment très bien c'est un film à voir et même à revoir
    Publiée le 22 décembre 2021
    Fun et émouvant. Voilà des mots appropriés pour qualifier "Spider-Man: No Way Home".
    Le MCU continue de s'étoffer pour notre plus grand plaisir, et avec finesse et humour.
    spoiler: La recette du MCU est déjà connue, mais quel plaisir que cette apparition de Matt Murdock au détour d'une séquence. Et quelle joie de voir les films "Spider-Man" d'Andrew Garfield et de Tobey Maguire désormais connectés au MCU. Et quelle émotion de voir ces différents personnages évoluer ensemble. Leurs apparitions peut s'apparenter à ce que l'on nomme de façon péjorative du "fan service". Mais on peut au contraire trouver cela fort réjouissant, dans la mesure où leurs arcs narratifs sont développés avec cohérence à la suite de leurs sagas respectives, tout en servant l'évolution du personnage principal incarné par Tom Holland.

Bravo le MCU, tout simplement.
    Olivier T.
    Olivier T.

Tout est bon !!!
    Et une salle qui applaudie à 3 ou 4 reprises, ce n'est pas tous les jours !
    Bravo à toute l'équipe du film
    Arnaud H
    Arnaud H

Publiée le 16 décembre 2021
    J ai vraiment troo kiffe surtout le faire dd revoir les 3 acteur originaux tobbey maguire Andrew garfurld et top Holland j en ai eu des frissons
    Alex C.
    Alex C.

Publiée le 17 décembre 2021
    Je retrouve les mêmes sensations que pour Infiniy war et end game. Des rires, de magnifiques surprises, un visuel de folie, de l'émotion, des actions toujours plus recherchées. Le meilleur spiderman jusqu'à présent !
    Junk H.
    Junk H.

Publiée le 16 décembre 2021
    Ce qu ils ont fait c est très très fort. On est pas dans le rassemblement d avenger a la Endgame, là, on est dans le fantasme de fan pur et dur. L attente etait longue mais c est noel avant l heure. Claque magistrale. J ai meme pas de mot tellement les trentenaires comme moi qu etais present au ciné pour le 1er spiderman on dû être en transe.
    léo DESS
    léo DESS

Publiée le 10 décembre 2023
    Rien à dire pour moi, c'est le meilleur spider man que j'ai vu depuis mon enfance, BRAVO à Tom Hollande et zendaya pour le tournage du film.
    Incroyable !!!
    lucky_luke95
    lucky_luke95

Publiée le 17 décembre 2021
    Un excellent film et les nostalgiques seront ravis.
    Énormément de références aux précédents films Spiderman. Seul défaut, quelques longueurs et dialogues sans intérêts.