Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

Publiée le 18 décembre 2021
    Un film magnifique ! Clairement un des meilleurs spider man que j'ai pue voir au cinéma. Aucune scène ennuyeuse du début jusqu'à la fin il y a une tension.

Que dire de cette fin j'ai chialé toutes les larmes de mon corps j'espère je croise les doigts pour voir vite une suite à ce chef d'œuvre 😭♥️🙏
    Cap’nancey
    Cap’nancey

Publiée le 17 décembre 2021
    Étant très fan de tout l'univers Marvel, comprenant comics et MCU, je me devais d'aller voir ce film tant attendu en grande salle le jour même de sa sortie. J'ai grandis avec tous l'univers des premiers Spider-man et ce fut une agréable surprise de constater que toutes mes attentes de "fan" (on peut le dire), sont intégralement réalisés et entièrement comblés bien plus que ce que je ne l'imaginais. En tant que connaisseur, vous pourrez constater la même chose que moi : de l'émotion à gogo du début à la fin. Je n'ai jamais autant pleurer pour toutes les émotions possibles et mêler et entremêlés sur un film, et bien celui-là je peux vous garantir que les 2h30 vous scotchera au siège ! Également pour les non connaisseurs c'est un très bon film à voir mais il faut tout de même avoir vu la plus part des séries de films Marvel pour en comprendre le sens et le fond.
    En tout cas pour ma part qui n'a jamais était capable de désigner un film Marvel meilleure que les autres, je peux aujourd'hui affirmer et confirmer sans remords ni culpabilité, que Spider-man No Way Home est le film le mieux réalisé et le mieux scénarisé parmis tous les films du MCU (a condition bien évidemment d'avoir vu les précédents)
    Emma Bianchini
    Emma Bianchini

Publiée le 21 décembre 2021
    Je pense qu’il s’agit du meilleur film que j’ai pu voir au cinéma ! Les effets spéciaux sont à couper le souffle, l’histoire est super ! spoiler: L’apparition des anciens spider man et l’association des deux avec Tom Hollande et juste magique
    !! Je vous le recommande !
    Wendy SCOMPARIN
    Wendy SCOMPARIN

Incroyable, acteurs géniaux
    Je ne m’attendais pas à un tel scénario, au top!
    Toute la famille a adoré
    Oppo Samsung
    Oppo Samsung

Publiée le 1 janvier 2023
    Hjk u i il uhch hcycucugugugkrrrkfkf d nxkfieied9fofofofifkdjfe dbxkcke e sdjdbe dvekehehdveehsvdhdhdhdhsjdhdhdjdjduduzkzjejrjrhvxruvxeuxjehzuf37hf3ifh2ihf3ihxzihf3ihfeixhekhwekhxz8hd2ofhzhzixhzf8hzfvzx2 fevx8zwh2f zixh2duh2ifh2uf2hf2ufh2ifhu3fjzhfizhfz8w3hf2 dwjekwhew 2wjewi3hs zwjeduh3w82dc ozwy2 est une association qui a propose la vie des enfants restaurants la à la 🏠 de la région de 🎰 en France et à la recherche d'un stage de récupération de la Garonne à Tlemcen et je souhaiterais savoir s'il est nécessaire que vous me dire si je suis prêt à Tlemcen qui vous sera envoyé ce jour et
    _pepesha_
    _pepesha_

Publiée le 3 juillet 2023
    Juste des gens haineux pour aucune raison, le film était d'une qualité incroyable que ça soit scénario ou visuel, certes cliché parfois mais rien de dérangeant. Il mérite ses 5 étoiles.
    LAETITIA FMAUR
    LAETITIA FMAUR

Publiée le 5 janvier 2022
    Super film pour tout les amateurs de spiderman,
    Une situation initiale un peu trop long à mon goût,
    rise PL
    rise PL

Publiée le 16 décembre 2021
    Film incroyable sûrement mon film du MCU préféré, les effets visuel, la bande son, le scénario tout est réussi dans ce film.
    Rose...
    Rose...

Publiée le 6 janvier 2022
    Selon moi ce film est un des meilleurs Marvel , on y trouve de l'émotion de l'action de l'amour et bien sûr des personnages inattendus je vous le recommande en anglais sous-titré à 100%
    Maëlle Perianin
    Maëlle Perianin

Publiée le 5 janvier 2022
    J ai adorée un de mes préféré film surtout quand j’ai vu les trois spider mais la fin est triste hâte de voir le prochain spider man pour voir si mj je rappelle de quelqu’un important dans sa vie spoiler:
    Rayan Mhalla
    Rayan Mhalla

Publiée le 17 janvier 2022
    Incroyable j ai adoré quand Andrew Garfield et tobey maguire se sont infiltrer et que apres dans l une des scene il faisait des postures incroyable
    Florian P.
    Florian P.

ATTENTION SPOILERS

Du pur génie tout simplement, Jon Watts et son équipe signent ici un troisième Spider-Man du MCU avec brio, tout en intégrant les anciens Spider-Man pour clore leurs histoires respectives également, le tout sans (trop?) d'incohérences. Le film est bien rythmé, certes un peu rapide mais les 2h30 passent a vitesse grand V. C'est un véritable ascenceur émotionnel auquel le spectacteur est confronté, joie, rire, tristesse sont les émotions qui vous attendent. Les acteurs sont tous (Absolument tous :D) géniaux, personne n'est la par hasard et ils remplissent tous leur role a merveille.
    Certainement le meilleur film de tout le MCU
    5 étoiles surement pas volées.
    Ethan B
    Ethan B

Publiée le 17 décembre 2021
    Chef d’œuvre. Un régal, l’histoire est incroyable, on ne s’attendait à tout sauf à ça. Vivement les prochains
    Kevin G
    Kevin G

Publiée le 18 décembre 2021
    Pour moi le meilleur Spider Man de toutes les générations . On sent ce côté adulte donné au film , Peter Parker devient adulte et on le ressens ... J'ai adoré surtout car le scénario est juste génial et tellement bien trouvé ! J'espère qu'on continuera d'avoir des Spider Man avec le même acteur car je le trouve juste super dans ce film là . Petite mention spéciale à toutes les surprises et rebondissements qu'il y a dans le film ...
    Paul Carnovali
    Paul Carnovali

Publiée le 18 décembre 2021
    Rien à dire, c’est une masterclass du début à la fin, le film est parfait. Il reprend direct avec la scène post générique du 2 et en un clin d’œil le générique de fin du film est là et vos joues sont humides.