Spider-Man: No Way Home
    3,9
    21860 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?

elianemarie
    elianemarie

Publiée le 17 décembre 2021
    Je ne vais pas vous raconter l'histoire, d'autres s'en sont largement chargés.
    Le scénario, les effets spéciaux etc...
    J'ai passé un excellent moment.
    A vous de voir.
    Alvina Gourdin
    Alvina Gourdin

Publiée le 1 janvier 2022
    Tu aimes ou tu n'aimes pas !!! Moi j'ai kiffé !!! Mélanges d'actions et de moments émouvants. Incorporer docteur strange est une grande idée. Je ne vous parlerais pas de la fin et son lot de surprises !!!! Vraiment un super Marvel !!! BRAVOOO
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 17 décembre 2021
    L'un des films que j'attendais le plus de l'année! Pour un tas de raisons évidentes, et étant fan de Spidey depuis tout petit, "No Way Home" vient de me faire passer 2h30 de pur kiffe! À chaud, je pense affirmer que je viens de vivre un moment aussi fort que devant un "Infinity War" ou un "Endgame". En effet, le 27e film du MCU répond totalement aux attentes, les frissons étaient bien là et ça fait tellement plaisir de retrouver cette magnifique sensation digne de ce que peut nous offrir une expérience cinématographique. On a largement de quoi clôturer cette énorme année Marvel en apothéose. Nous ne sommes pas prêt de revoir un blockbuster aussi grandiose, ne serait-ce que par son casting. Même les deux scènes post-générique sont folles! Il s'agit sans surprise du film idéal à spoiler. Je me contente de faire comprendre que je n'ai pas été déçu et que j'étais totalement à fond dans le métrage. Pour autant, je ne vais pas parler de chef d’œuvre sachant que les décors, la photographie et la bande son sont peut être trop basiques par rapport au potentiel. Pour ce troisième opus de la trilogie, on a également une première partie trop étirée en longueur. Bref, un film de super-héros par excellence!
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 18 mars 2022
    Les acteurs phares de ce film Tom Holland et Benedict C sont a l'honneur ici et en seulement deux lignes je peux dire que tout est bien fait du début a la fin; cadrages, montages, photographie, et meme l'humour qui d'habitude tend a a s'effilocher avec les derniers spiderman.. Dr Strange ici relève le niveau de l'araignée avec sa prestance de magicien séreux qui na pas envie de rire mais qui nous fait bien rire .. Willem Dafoe est l'acteur du film le plus charismatique et il me terrifie encore avec son role de super vilain. Voir des araignées dans ce films étaient plutôt une bonne idée car sa ouvre le film vers les horizons passé et futur?... le film et son scénario n'est pas fermer il s'ouvre constamment au fil des heures... le cadrage sur les personnages est parfaite on est en face de nos acteurs préférés et ils sont avec nous. Il est bien ce Spiderman. voyons la suite..
    R1 M
    R1 M

Publiée le 17 février 2022
    Apres far from home , le dernier spiderman à de quoi ravir les fans ! j ai tout simplement adoré, revoir les 3 générations de spiderman c'était juste excellent. revoir également des super méchants comme le bouffon vert ou octopus ! une vraie réussite
    quent1
    quent1

Publiée le 15 mars 2022
    Bon on va pas tergiverser c'est le meilleur spider-man, voir le meilleur Marvel.

Tout y est:
    le fan service, spoiler: qui réconcilie les fans et les changements d'acteur de le franchise,
    , les clins d’œil en dialogues ou apparition de guest...
    l'action, avec des scènes exceptionnel entre nostalgie, action, sentiment.
    La réal amène au scenario une intelligence d’écriture qui nous fait prendre un plaisir a quasiment chaque scène, la ou j'ai moins aime la facilité spoiler: c'est l’excès de bon sentiment de Peter lorsqu'il veut sauver les "mechants"

Les acteurs sont excellents aussi, spoiler: mention spécial a Willem Dafoe toujours incroyable en green gobelin, Alfred Molina un plaisir immense de le retrouver et Benedict Cumberbatch au top comme d'habitude.

le son est précis mais sans excès d'infra basse, et des enceintes qui se régalent.

Un réel Plaisir
    toinou
    toinou

Publiée le 29 octobre 2022
    Wouah, quel bonheur de retrouver les trois Spiderman en un seul film. Les effets spéciaux sont justes très bien réalisé. J'adore Marvel et je trouve que celui ci est un des meilleurs.
    rozlina
    rozlina

Publiée le 20 décembre 2021
    Un bon film qui plaira à tous les fans de Spiderman, l’action est au rendez-vous, un peu longuet par moments mais quand même réussi, j’ai passé un bon moment.
    Arnaud KaDo
    Arnaud KaDo

Publiée le 18 décembre 2021
    Ouaw Ouaw Ouaw !!!! Truc de ouf !

super film incroyable on voit pas le temps passer quelque scène sont drôles et effet spéciaux réussi. Foncez le voir on passe une excellent moment et clairement on voit pas les 2h30 passer c'est plutôt bon signe

Beaucoup de rebondissement.

En gros : bon acteurs rythme RAS visuellement super.

L'idée de remettre les anciens acteurs des anciens spider man est top .

Dans la salle beaucoup de réactions positive. Les gens ont même applaudi a la fin
    julien2222
    julien2222

Publiée le 18 décembre 2021
    Comme malheureusement beaucoup de films désormais, les bons sentiments rendent les décisions du héros complètement à côté de la plaque ce qui entraîne les catastrophes. Certes il faut la matière pour faire un film, mais c'est toujours : "il faut être gentil" ! Déçu donc de la guimauve, mais un spectacle incroyable qui vaut le détour !
    dejihem
    dejihem

Publiée le 17 décembre 2021
    C'est très fortement inspiré du Spiderman : new generation. Le résultat frôle l'overdose de fan service, et amène à se poser à la question : si il y a une trinité de Spidermans, pourquoi n'y en a-t-il pas une de MJ ? Spiderman NG est pour moi le tout meilleur niveau graphique. Celui-ci a le mérite de faire cohérence avec le MCU avec humour, mais les meilleurs messages passent toujours par les mêmes punchline, qui, au moins, ne nécessitent pas d'effets spéciaux...
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 5 avril 2022
    Wahou de loin le meilleur des spiderman ! Ça envoi grave, un spécial fan qui marche à fond.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 29 octobre 2022
    Une intrigue solide et captivante autour du multi-verse et tout ce qui en découle et également une intrigue intéressante autour de la révélation de l'identité de Peter Parker avec tous ses inconvénients !! Le casting est au top avec une excellente VF !! 2h30 entre actions, révélations, explications sans oublier de l'humour bien dosé !! La 1ère partie manque parfois de rythme et l'apparition des 2 autres spiderman auraient pu être mieux amené !! Visuellement c'est top comme tout bon film Marvélien !!
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 19 décembre 2021
    retour du cinéma. une séance à guichet fermée, et ce n'est pas la seule.
    incroyable ! l'engouement du public est à la hauteur du film.
    Ce Spiderman est vraiment le meilleur des Marvels et le meilleur des huit spiderman.
    on peu parler des effets spéciaux, de la réalisation, de la production, des acteurs,... tout cela est magnifique, mais le summum est cette histoire de dingue... quelle écriture !... les scénaristes ont pris leur pied. bravo !
    je suis sorti du cinéma complètement groggy.
    j'ai déjà envie d'y retourner pour le revoir une seconde fois.
    Christophe D
    Christophe D

Publiée le 15 décembre 2021
    Très beau films . beaucoup d'action. attention la suite avec spoiler
    Le bouffon vert et vraiment au dessus des autres méchant du film. voir les 3 spiderman est un gros point fort . énormément d'actions dans ce films mention spéciale au scène entre spiderman ( Tom Holland ) et docteur strange ou il ce poursuive . cette scène est magnifique est très intense.
    Le bouffon vert reste le meilleur en tuant un personnage principal et fait preuve d'un sadisme machiavélique. je vous spoile pas ce personnage qui va mourir .
    voilà le reste j'en parle pas pour ne pas vous spoiler tous le films.
    pour moi il y a juste 2 petit point négatif, trop de scène d'humour et octavius qui malheureusement pourrait être beaucoup plus fort comme personnage mais ce contente du minimum.
    apres sa reste un très bon film et je le recommande chaudement.