Сегин Марвин
Publiée le 24 décembre 2021
Ça commence bien... Puis tout devient si facile, comme d'habitude... Bienvenue chez Marvel. De plus où est Venom ? Au pire t'en mieux ça lui aura évité de ce faire défoncer en 2 minutes chrono comme les autres... Triste , vide , déçu...
Tellement déçu... J'ai toujours adorée les spiderman, mais là je me suis clairement ennuyée. La base de l'histoire est enfantine, l'humour ne fait même pas sourrir, il y a des longueurs inutiles, on ne s'attache même pas aux personnages tellement c'est niais... Rarement vu un film aussi mauvais...
Film très décevant pour ma part. Les effets spéciaux auraient du être meilleurs, on se perd dans une scène finale trop sombre. Les dialogues sont mauvais (bon c'est un film super héros vous me direz), et certaines grosses incohérences m'ont fait souffler plus d'une fois durant ces 2h20. Les blagues sont nulles et ratées. Je trouve le personnage de Ned insupportable dès qu'il apparait à l'écran (beaucoup trop à mon gout). C'était déjà le cas pour les deux films précédents mais là c’était pas possible. Je pense que c'est une erreur de casting. (Il obtient l'anneau de Dr Strange et peut créer des portails facilement en 10 secondes d'entrainement... WTF j'ai eu envie de quitter la salle). Le perso de Dr Strange est aussi très décevant, il arrive a perdre son face à face contre Spiderman à cause de la géométrie ... sérieusement ??? Revoir Tobey Maguire et Andrew Garfield dans leur costume était sympa mais leur apparition aurait pu être davantage impressionnante et surprenante. Les méchants sont battus bien trop facilement. L'homme sable et le lézard ils servent à quoi svp ? Je mets 1 étoile pour Tom Holland qui est pour moi le meilleur Spiderman.
Une nullité ! Comme tous les derniers Marvel. Eternals, BlackWidow, Shang-Shi,.... Dans la bonne continuité des grosses bouses. Heureusement, il y a Benedict qui relève un peu le truc, mais même lui est ultra sous-exploité !
Le plaisir du cinéma n 'est plus en voyant un film aussi affligeant Un spiderman contemporain avec d'énormes effet spéciaux avec des blagues lourdes Nous avons eu du mal a rester jusqu'au bout Dommage, étant un passionné des super héros, la magie n'opère plus Toutes les critiques positives m'interpelle au vu des spectateurs présents dans la salle
Pas vu de film de spiderman depuis les 3 premiers volets, j'ai été voir celui-ci dans le but de me reconcilier avec le studio disney. Mission non accomplie...Très décevant, le "tout public" gâche absolument tout. Pas super bien doublé en Vf pour un film de ce calibre ça m'a étonné, les dialogue sont enfantins sans parler des gags, l'intrigue est d'une simplicité... dommage on sent qu'il n'y a pas eu de grosse réflexions pour travailler un scénario.spoiler: (que ce soit n'importe quel studio, il va falloir stoppé le fait de réssuciter les méchants pour créer une intrigue) Quant aux scènes d'actions, pareil quoi pas super original mais ça tient la route. En gros inutile si vous avez plus de 5 ans
J'ai hésité entre partir ou dormir , c'est du grand n importe quoi .... nul . C'est une comédie sentimentale . Une époque de super héros qui fait parti du passé ..
FUYEZ ! ! ! ! Après 30 minutes de visionnage on se lève et on part ! Aucun scénario, histoire incompréhensible Gardez votre argent pour d'autres films.
Scénario qui n'a ni queue ni tête, qui traîne en longueur pour trois blagues minables et quatre combats que les fans apprécieront peut-être : le pire film que j'ai vu au cinéma...
Que du fan service! Aucune cohérence, comment spoiler: les méchants morts des anciens spiderman font pour être vivant, on va dire que c'est grace au sort de strange, mais même là comment t'explique qu'ils ont pris 20 ans dans la gueule !?. Et pourquoi vouloir les "réparer" avant de les envoyer dans leur univers, vu que dans leurs univers ils sont morts.
A la fin, sois spoiler: disant il faut faire oublier aux méchant qui est peter paker pour qu'ils ne viennent pas, mais bon vu que spiderman existe toujours pourquoi ils ne viennent pas, ils ont autant de haine pour peter que pour spiderman.
spoiler: Ned qui apprend à faire fonctionner l'anneau très très rapidement !? Et j'en passe
Ce film est une mauvaise blague, en parlant de blague je parle même pas de l'humour cheap. Et pourquoi rabaiser dr strange qui dans les opus précédents s'en fout des autres tant que ça ne fait pas courir de risque à la terre, mais là non, va savoir pourquoi !? Peut être pour permettre une pirouette scénaristique pour mettre du fan service en veut tu en voila. En faite ce film sert juste à faire apparaitre les anciens persos. Du coup ils ont pondus une histoire complètement bancale et sans vie. J'espère que disney va commencer à apprendre de ses erreurs.
Honteux même après revu ce film un peu moins de 2ans après sa sortie je suis frustré par ce dernier. Le film nous a été survendu par le marketing donc lorsque qu'on sort du cinéma on est déçu. De plus plein de fanfiction inutiles qui ne sert qu'à rendre heureux les gens sur Tiktok. Le scénario est extrêmement pauvre avec des simplicités scénaristique a tout vas, notamment un personnage qui tout au long du film prend des décision stupide spoiler: Dr Strange notamment quand il l'efface Peter de la mémoire des gens bref ne perdez pas votre temps avec ce film c'est une perte de temps
La bouse est l'excrément des mammifères ruminants bovidés, comme les bœufs et les bisons. Mini-écosystème dans l'écosystème prairial (prairie, pâtures), ce fèces plus ou moins liquide (ce qui le distingue de la crotte solide) constitue une manne pour les espèces coprophages. Ces derniers recyclent les éléments biochimiques et chimiques qu'ils trouvent dans ces excréments, dont via la minéralisation, pour les réintroduire à différents niveaux de la chaîne trophique des consommateurs d'ordres successifs.
Le devenir de la bouse est liée à la nature de l'animal qui la produit (sauvage, d'élevage...), et à celle des organismes recycleurs et décomposeurs présents dans l'écosystème ou l'agroécosystème. Il existe environ 70 familles de coléoptères coprophages en Europe du Nord, chacune composée de nombreuses espèces. Certains d'entre eux sont d'ailleurs nommés bousiers par référence à leur ressource alimentaire. Le célèbre scarabée sacré de l'Égypte des pharaons est un bousier.
Partout où elle était produite, la bouse a fait partie intégrante du quotidien, notamment utilisée après séchage comme combustible (parfois dénommée « bois de vache ») pour le chauffage, ou utilisée pour la construction, l'agriculture et le jardinage, mais aussi la médecine, la magie…)1. Dans certaines parties du monde, elle sert encore d'ingrédient dans la fabrication de torchis ou de briques de terre crue ainsi que les scénaristes du MCU
Nul, tout est nul, les blagues, le rythme, les effets spéciaux, le scénario, l'intrigue, les solutions face aux ennemis, la temporalité qui se casse la gueule.
Et oui de mon côté il ne suffit pas de me rendre nostalgique pour que j'aime un film.